Прислал
kzoi

На Сомне с 16.12.2008

Серия пробуждений в результате усталости

Сплю. Ощущаю, что лежу на диване. Поднимаю голову и проводник разносит еду. Будто в самолёте получаю миску с едой. В миске тёплая вода и разбитое яйцо. С большущим трудом кушаю. Появляется покойная мама и с ней ведётся весьма милая беседа. Не принужденно шутим и я по традиции говорю ей об осознании её смерти. Пробуждение... похоже на деревню. В окне двухэтажный деревенский домик. Осознание, что он не мой и картинка плывёт. Видится какое-то извояние в стиле креста и старой швейной машинки с педалью. Ещё одно пробуждение и я хожу по дому в деревне. Поднимаю несколько технических книг чтоб их переложить и вижу покойную бабушку. Она на меня движется, но я осознаю её смерть и отступаю. Я ей не рад... пробуждение. Я опять в деревенском доме и чувствую, что опаздываю. На часах 13, а занятия начинаются в 13:15. От ощущения боязни опоздать бегу искать отца дабы он вернул меня домой. На шее компресс из шарфа и ваты. В зеркале увидел порезы на месте компресса. Пробуждение... на часах 12:50.

На этот раз реальное. При такой вложенности сновидения меня не покидало чувство, что вот я проснулся и всё. Бодрствование настало и сюрпризов не будет :) Много не понятных символов (вата, еда). Но их комбинация ничто по сравнению с эффектом. Был очень рад поделиться с Вами. Реальное время сна не превысило трёх часов. В какой-то момент была ещё вата, но выловить не могу. Маме был приятно рад =)

10.10.2015 в 10:07, приснился 10.10.2015

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал
Свя­тоГор
145.38. О Воскрешении, вещает сновиденье, о Воскрешении, в реальном проявленьи, Но чтоб достичь, в реальности его, трудом заполни, бытиё своё, Похоже -явно, ты уже давно, прожил пол жизни, просто и легко, Тебе от жизни, меньше половины, уже осталось, в этом те картины, И значит надо, ныне и сейчас, уже готовится, в урочный светочас, К безсмертью -явно, говорит виденьЕ, на перекатах, сонного теченья..

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало