Прислала
Спарта

На Сомне с 24.7.2014

Ловля голубей

За домом раскинулось бескрайнее поле. Самая жара, полдень, но степной ветер принес прохладу. С неба спустилось несколько голубей. Одного - белого - удалось поймать. Я хотела отправить кому-то письмо. Другие птицы стайкой упорхнули в безоблачное небо (птицы были самые разные: и беркуты, и соколы, и вороны, и голуби). Мне нужен был еще один белый голубь, но он гордо витал над головой, не спускаясь к земле. Я махнула рукой - хватит и одного.

Под рукой оказалась исписанный с одной стороны лист бумаги. Кто-то написал на нем текст песни, посвященной Дании, и я даже могла предположить, кто именно его написал. Беру карандаш, подхожу к дереву, чтобы прислонить к нему лист и написать письмо. Но меня снова начало преследовать навязчивое желание поймать еще одну птицу.

Захожу под навес, где хранится хоз. инвентарь, там же стояли мешки с зерном для скота. Беру жменями его и бросаю на крышу, чтобы приманить одну красивую птицу, кружащую над головой. Но вдруг в мой палец вонзается лезвие, прорезая подушечку большого пальца. Некоторое время я не могла его достать, т.к. это причиняло еще больше боли. Но, привыкнув к болевым ощущениям, я силой выдернула лезвие из пальца, на душе появилось некое умиротворение. Крови было немного.


10.5.2015 в 9:23, приснился 10.5.2015

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал
МайУгли
16.07. Похоже -явно, хочешь свадьбы ты, на перекатах, мировой игры, И в путишествие, ты свадебное хочешь, о том -Реально, зримо и хлопочешь,  Но только палец, что то здесь не тот, хотя и родичь, явно здесь грядёт, Возможно -явно, то гражданский брак, здесь проступает, проступает так..

Толкование прислала
Lud­balla
Мне кажется, что сон просто  предупреждает о том, что иногда необходимо уметь вовремя остановиться.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало