Прислал
kzoi

На Сомне с 16.12.2008

Покойная мама плачет.

Приснилось, что в ванной погас свет и необходима помощь электрика. Перехожу в зал и вижу, что на диване сидит покойная мама. Спрашиваю что-то вроде "Кто это сделал" или "Что случилось". В этот момент она плакала и произнесла не ясную лексическую форму из слова сын и тында. Судя по поиску в Амурской области есть такой населённый пункт. Было ощущение, что в "аварии" замешаны некие силы (домовые к примеру). Далее её эмоциональное состояние нормализовалось и она сказала, что мы оба в этом виноваты. В зале появляется собранная спортивная сумка черного цвета. Почему плакала и зачем собрала мне сумку не понимаю.

24.3.2015 в 20:17, приснился 24.3.2015

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Май­Три­Ца
12795. Тында -вероятностный перевод слова -ровный перевал. Возможно -всё таки, вам переезд грозит, о том -виденье, тайно говорит, По силе -смерти, будет равен он, так говорит, видение времён, Здесь родовые, в явности -долги, вас заставляют, поменять пути, Толкает небо, вас уже давно, так говорит, весеннее вино..

Представься,

Здравствуй,

Твой комментарий ко сну


в начало