Прислал
Twis­tedMind

На Сомне с 28.1.2015

Что Вы думаете по этому поводу?

Здравствуйте!
Меня зовут Женя.
Я очень внимательно отношусь к тому, что мне снится, и обычно легко могу растолковать свои сновидения.
Но за последнее время такая вот ситуация: примерно два месяца мне практически не снились сны, но, когда я начал спать в другом месте, они начали сниться по нескольку подряд, отличающиеся друг от друга, но не имеющие для меня никакого значения. Я могу это сказать, потому что я интуитивно чувствую важен для меня сон или нет, но эти, даже не оставляют у меня впечатления. но, в последние разы, мне приснились такие вот вещи, которые я не могу оставить в покое...
Сначало мне приснилось, что я собираюсь уехать из дома в деревне по делам в город, и мне очень надо, но я добираюсь только до определенного, почти начального пункта, а потом ,  остается возможность только вернуться обратно, если не предпринимать никаких действий, кое я не предпринимаю, потому что меня предостерегли, я возвращаюсь обратно, и говорю, что отправлюсь в следущий раз по-нормальгому.
   Следущее, что мне приснилось это то, что я смотрю на себя со стороны, и вижу что у меня не мои глаза, а какието безобразные со свисающей кожей, и с трудом открывающиеся.
   И на последок мне приснилось, что моя любимая будит меня посреди ночи и говорит, что ей снилась наша свадьба, в которой был некий казус, кой я вспонить не могу, но он и этот сон и пробуждение не вызывали никаких неприятных впечатлений, а наоборот представляли из себя что-то забавное.

Будьте добры высказать, что Вам приходит на ум?

28.1.2015 в 22:15, приснился 28.1.2015

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал
ЯнуАрий
181. Реально сердце, хочет перемен, сознанье хочет, перемен реально, А вот каких? Не знает поле сцен, не знает поле, во себе локально, Коль направленье, выберешь себе, коль направленье, выберешь всецело, То и порядок, обретёшь вполне, внутри сознанья, и живого тела!!

Толкование прислал(а)
ста­рая пе­реч­ни­ца
По поводу первого сна :вам надо тщательнее обдумать какое то важное дело, хорошо к нему подготовиться, что бы не начинаить все с нуля.Потому что вы во сне видимо неправильно стартанули.Может момент был неудачный..

Сон о глазах уточняет первый: с такими глазами, которые едва открываются, трудно видеть и оценивать ситуацию.

Между прочим, сейчас ретроградный Меркурий, до 12 февраля !почитайте какие трудности это несет.Очень подходит под ваш сон.Некоторые дела лучше отложить в этот период, потому что пользы не будет.

Ну а третий сон : свадьба - это перемена положения, важный шаг жизненный Первые два сна намекают: обдумай, осмотрись, что бы не случился казус.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало