Прислала
Me­rad­lin

На Сомне с 9.1.2011

Холодное море

Мне в общем-то приснилось, что я на море. Именно сейчас, зимой. Где-то на севере похоже, там было холодно, постоянные ветры, море очень холодное. Я не ходила купаться, я просто сидела, разговаривала с какими-то людьми, при этом постоянно думая, что я вот сейчас на море, а мне ведь стоит быть на работе) Атмосфера сна была очень холодная, но спокойная. Я как-будто даже почувствовала умиротворение, но и грусть тоже. С удивлением. сидя в беседке рядом с берегом, я увидела, что в море купается много людей, некоторые загорают.
У своих собеседников я спросила: "Почему? Как такое возможно? Им разве не холодно?". Мне дали ответ, что люди здесь уже привыкли к местному климату, им он не страшен. Купались даже дети, а я вот в воду так и не зашла, побоялась заболеть.

20.1.2015 в 18:41, приснился 20.1.2015

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Мо­РоЗовъ
11951. Реально -зримо, море то моё, в нём Разум дышит, явно и давно, На северах, оно реально плещет, покой живой, являет словно клещи, Кто не боится, разума небес, ко мне приходит, обретая вес, Живое слово, неба мирового, живое чувство, моря всеблагого,Я разум духа, разум бытия, вода живая, в естестве своя, Совсем не та, что в Турции и в Сочи, вода моя, живое многострочье!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало