Прислала
По­ляр­наЯ

На Сомне с 1.12.2015

153.00. Поле! Духа!!

0. Попытка избавиться от предыдущего видения: 150.94. ЧужиЕ? Всё Сердца, путём прятанья головы под подушку, или попытке всё таки подняться, явно ни к чему не приводят, покуда явно не приходит Оно, то самое, Поле! Духа!!

1. Поле Духа представляет из себя некую, явно и всецело живую структуру, схематически изображаемую Атомом, но которая гораздо объёмнее  и многогранее, чем простое изображение Атома.  2. В Поле Духа явно присутствует от трёх и более самостоятельных полей, которые вроде бы и двигаясь каждый по своей, особенной траектории, в то же самое время..  3. В то же самое время реально создают некое Гармоничное, совершенно не поддающееся описанию, движение живых полей, вокруг некой, единой, точки пространства и времени..  


4. Очень часто, данное поле появлялось при засыпании, а даже иногда и днём, и стоит реально предложить и утверждать что это именно Оно реально появляется..  5. Что это именно Оно появляется при создании стихов и песен, музыки и грёз, и что именно оно реально присутствует при создании любых сноВидений, особенно в прекрасном исполненьИ!!

13.12.2015 в 7:11, приснился 13.12.2015

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала автор сна
По­ляр­наЯ
152.20.  6. Поле Духа, представляет из себя, всеструктуру, мирового бытия, В основаньи, Атом проявляет, так же кружит, так же напрягает,  7. Но имеет, в явности -оно, многогРанное, всеполевоЕ Оо, три и более, в реальности -полей, к безконечности, стремление очей,  8. Каждый движется, орбитою своей, каждый движется, орбитоЮ полей, Но в реальности, свободно и легко, гармоничности, являют бытиЁ,  9. Гармоничности, являют благодать, три и более, вещает светоМать, Описанию, не поддаётся То, что живоЕ, явно и давно!  10.Вкруг ЕдиНой, точки бытия, явно движется, подобнаЯ игра, вкруг едиНой, точки игровой, явно движется, весь интегральный Рой, 11. Словно МатКа, точка та Царит, словно МатКа, производит вид, В безконечность, устремляется СаМа, эта точка, ирреальности СвоЯ!!

Комментарий прислала автор сна
По­ляр­наЯ
152.40. 12. По полю Духа, явно Я плыву, о поле Духа, гласно Я пою, Оно живое, наяву -во сне, живое поле, сущее в себе, 13. ВсеизНачально, в явности -оно, феноменально, духово вино, Везде и всюду, всюду и всегда, оно со мною, раз и навсегда, 14. Ищу на сердце, в сердце нахожу, живого поля, тайную игРу, Живого поля, тайное дыханьньЕ, ловлю на сердце, сотворю коханьЕ, 15. ВздыхаЮ с ним, во сне и наяву, его дыханьем, в явности -плыву, По перекатам, духобытиЯ, по светодатам, мирового дня..

Комментарий прислала автор сна
По­ляр­наЯ
152.60. 16. На поле Духа, пребываем мы, на перекатАх, призрачНой игры, Что Дух Являет, ныне и СейЧас, Творя Живой, Божественный Указ,  17. О том -что Он, реально и всегДа, везде и всюду, явен в миг своя, Всё в этом мире, говорит о нём, всесущем Духе, светомировОм,  18. На сердце Он, присутствует всегДа, поёт на сердце, радует сердца, Всепотаённость, сердца сохраняет, мечтоЮ сердца, явно воспаряет,  19. Поёт и дышит, дышит и поёт, дыханьем сердца, в явности живёт, Животворит, дыханием сердечным, и пишет СлоВО, во момент венечный!!

Комментарий прислала автор сна
По­ляр­наЯ
152.80. Аах -поле Духа, полюшКо небес, ты утверждаешь, свой незримый вес, Везде и сразу, сразу и всегДа, являешь фазу, духобытия, Тобой пропитан, явно и сполна, любой и всюду, в мире бытия, Хотя того, совсем не замечает, не замечает, вовсе отрицает, Но всё равно, оно наверняка, все Покоряет, страны -гороДа, И управляет, явно и свободно, и всем и сразу, в мире всеполётнОм, И славим мы, Его наверняка, в животвореньи, в естестве своя, И Говорим, останемся с Тобою, в любой момент, всемирового поЛя!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало