Прислала
Lana_kz

На Сомне с 12.12.2015

Три сна в одном

Я поднимаюсь в гору со своим другом. Между нами идет мальчик, лет 10. С другом мы мысленно разговариваем и вдруг, он мне что то говорит обидное. Я резко поворачиавю вправо и ухожу от них. Вижу со стороны как друг с мальчиком идут по хребту горы. В это время  вижу себя высоко в горах, покрытых снегом. Мои ноги провалились в снег и я думаю: "Как же буду выбираться?" И вдруг над головой вижу выступ из снега, похожего на козырек горы. И в нем круглое отверстие. Откуда то сверху мне говорят: "Светлана Владимировна, сейчас мы вас вытащим" и спускают мне веревку. Я ею обматывю себя и они меня поднимают наверх. Мужчины, которые меня поднимали, былиодеты в крестьянскую одежду. Перед собой я увидела грузовую машину, в которой сидели женщины. Меня спросили: "У вас есть журнал для проезда?" Я ответила: "Нет". Мне посоветовали идти пешком по дороге, вслед за машиной. Пошла я или нет во сне не увидела. Зато вижу себя в другом месте. Стою я на высоком обрыве. внизу река. Время дня сумерки. Небо желто-коричневое с фиолетовыми разводами. Внизу протекает река такого же цвета как и небо. Вдали виден берег на котором растут елки. Слева от меня стоит женщина, средних лет и мы мысленно разговариваем с ней. На этой женщине был одет коричневый длинный плащ, из под которого выглядывало зеленое бархатное платье. На голове был одет капюшон. Ее волосы были каштанового цвета, а глаза зеленые. Пока мы разговаривали, вдруг я увидела, что стою на самом краю обрыва  и какая-то сила пытается меня столкнуть вниз. Я испугалась и отошла от края на некоторое расстояние. Потом повернулась вправо и увидела силуэт человека. Он стоял примерно в 10 метрах от меня. На нем был черный плащ с капюшоном. Вместо лица я увидела череп и кости, как будто нарисованные на материале, закрывавшем лицо. Он стоял неподвижно и ничего не говорил. Я отвела от него взгляд и посмотрела вдаль. Там я уидела эту же женщину, идущую ко мне. Я стала ее ждать. И тут я проснулась.

Авто-толкования человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Lud­balla
Не знаю, озвучиваются ли вслух взаимные претензии,  но с другом отношения сложные, и для него выход прост и ясен, а вы вязните, т.к не знаете, куда дальше двигаться.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало