Прислала
na­tal­kacvet

На Сомне с 25.11.2010

Землетресение и раскол земли.

Приснилось Ужасное землетрясение, земля раскалывалась на части и в расколах ее огненная магма, которая поглощала в себя все вокруг... дома, людей, деревья. Вокруг слышались крики и ужас. Я же себя ощущала в полной безопасности и наблюдала на это все со стороны. И чувствовала только сострадание к людям, которым не могла помочь.

11.8.2015 в 15:39, приснился 11.8.2015

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Ан­ге­лин­на
Знаете,  у меня есть одна из любимых молитв "90 псалом" и там есть строка   описывающая ваш сон :" Падут подле  тебя  тысяча, и 10 тысяч одесную тебя, но к тебе не приблизятся.Только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым." Не знаю почему вам приснилась строка из псалма.Прочитайте его весь, может еще какие либо строки снились раньше.Пока очень мало информации.Но очень интересно. к какому  моменту вашей  жизни этот сон применится. По крайней мене у вас все будет хорошо, так как вы  находитесь под защитой

Толкование прислала
Ис­ку­питЕль
9.17.04. Уже известен, список Весей -Стран, которым Бох, откроет наказанье, Сметёт реально, во момент дыханье, уже известен, список Весей -Стран, Ко всем Пророков, посылал Господь, всех упредил, Господь уже реально, Без сожаленья, Суд являет свой, Господь небес, уже без оправданья!!

Комментарий прислала
Ан­ге­лин­на
Абсолютно согласна .

Толкование прислал
Mik
"Тот, кто убил одного - убийца и преступник. Тот, кто убил сотни - герой. Тот, кто убил миллионы - тиран и злодей. Тот, кто убил всех - Бог." Но не мой Бог, а ваш кровожадный Вседержитель, который есть "Любовь", и которому вы все молитесь в страхе наказания и поёте славословия в надежде застолбить тёплое местечко в раю.

Комментарий прислала
Ан­ге­лин­на
Ну-ну, смогли меня рассмешить с утра , вы молодец. Что за бред в вашей голове о Христианстве возмездии за  грехи. Наши молитвы, в которых  мы  признаемся в нашей огромной любви к Господу , а не столбим тепленькое местечко во время будущих неприятностей. Когда я смотрю на подонков , грабителей и убийц, я думаю,  Господи насколько же ты терпелив к этим грешникам. надеешься , что они исправятся.Я бы  соседа своего  ,,, если бы он мне мешал ночью спать  громкой музыкой. А он ждет, что человек осознает сою греховность.НЕТ...  Господь  есть  Любовь . И я пытаюсь   у него  учится.

Толкование прислала
ol­ga1970
Мик, да, есть и такое. Наверно и во мне есть такая направленность)))  Только этого не осознаешь, пока кто нибудь в слух не произнесет. Вот слова бог, любовь, молитва не люблю, заезжены, не то чтобы потеряли смысл, но каждый понимает по своему.

Комментарий прислала автор сна
na­tal­kacvet
Вот уж не думала, что мой сон поднимет тему Бога и религии.

Ангелинна, прочитала я "90 псалом", тяжело для меня написано))) У вас уже с переводом все понятно...  надеюсь мой сон все таки не предзнаменование и не будет никаких последствий для мира и стран.

Mik, я лично в религии никакие не верю, а верю в одного Бога создателя всего во Вселенной. И знаю если Бог дал, то Бог и отнял. И не надо думать, что он отнял из-за того, что он жесток. Жестоки мы сами и получаем бумерангом все по своим делам.

Mik, я не знаю в какого Бога вы верите, а может не верите и вы атеист (каждый имеет право на свой выбор), тогда вы не должны верить ни в Рай, ни в Ад, не в реинкарнацию, ни в душу. И тогда вы должны думать, что жизнь после смерти заканчивается, вам не грустно от этих мыслей? Если жизнь только сейчас в этот момент, то да, не надо думать о хороших делах, можешь делать все, что хочешь, все равно все умрем рано или поздно. А после этого ничегооо...

К религиям я отношусь скептически, потому что, они все новые по сравнению со Вселенной и придуманы людьми для того что бы управлять умами народов. Я плохо знакома с каждой религией, но я думаю основой всех являются главные заповеди: Не убей, Не укради, Не прелюбодействуй и т.д. Главное иметь доброе сердце и сострадательную душу.


Комментарий прислал
Mik
Твой сон может говорить лишь о твоём внутреннем душевном напряжении/лава, скопившаяся в недрах Земли/, вызванном поведением людей, которые нарушают твоё душевное спокойствие. Поэтому треснувшая Земля и текущая на людей лава - имеют компенсационный момент во сне, сбрасывающий внутреннее напряжение.
 Такой же компенсационный момент присутствует и в религии/она как бы клапан, сбрасывающая давление социального напряжения/. Она успокаивает "униженных и оскорблённых". Мол, воздастся всем вашим обидчикам и нечестивцам муками адскими. А вы, хоть неудачник и гонимый по жизни, зато хороший человек - вас ждут за это посмертно/поди докажи!/ райская манная каша и неутомляющее пение и славословия Творцу.
 В Бога можно верить и без религии. Религия - это социальный институт, призванный регулировать социальные отношения. Религия может быть приемлема в самом начале своего зарождения. Затем же она покрывается коростой толкований, обрядов, ритуалов, придуманных уже людьми, которые часто оказываются карьеристами и проходимцами, и преследуют свои или социальные цели контроля над денежными потоками и над людскими массами.
 Можно делать хорошие дела, не думая о посмертном воздаянии. В противном случае хорошие дела лишены добросердечия, и являются лишь работой в счёт накопления в "небесном банке". О небесных накоплениях для покупки билета в райские кущи откровенно говорят и церковники.
 Бог у вас, natalkacvet, слишком личностен и очеловечен, впрочем как и у всех христиан/одни иконы чего только стоят!/. Отсюда и отношение как к невидимому наблюдателю и судье. Неужели вы думаете, что Господь сотворил Мир и людей, чтобы носится со своим творением как с писанной торбой, выслеживая и записывая "плохие и хорошие деяния" каждой своей букашки, чтобы творить наказание и поощрение? Неужели Ему заняться больше нечем, как этой бодягой?
 Я в душу и реинкарнацию верю, хотя и не в такую какую нам впихивают всякие гуру и учителя.

Комментарий прислала
Ан­ге­лин­на
Я рада, что вы попытались найти  90 псалом,конечно у меня  адаптированный перевод.Он мне больше нравится старославянского.
Не обязательно ваш сон прогнозирует кончину мира в буквальном смысле(  типа вот послезавтра начнется), вам рассказывают этим сном или как это было раньше ( какое либо землетрясение) или как это будет в будущем выглядеть. Вы  находитесь на позиции стороннего наблюдателя.  Вас  не настигнет эта беда, но вам жалко  людей. В чтении сна  всегда очень много нюансов. Когда мне рассказывают сны.я всегда уточняю  много подробностей. Когда мало данных, могу рассказать  несколько вероятностей.

Mik, с каким удовольствием я прочитала ваше пафосное послание . Учебник обществоведения , глава: "Религия- опиум для нарда" У меня кстати 5 была все годы школы и института по всем гуманитарным наукам. Так, что ничего нового вы не написали. Вам не надело наступать на старые грабли? Вы знаете за  последние годы люди столько о религии спорили, что я не хочу на это тратить свое время. Когда ваш час придет, при жизни или после смерти, вы поймете какую ересь проповедовали в своей жизни.Ну и так уж на всякий случай, если  критикуете религию, не поленитесь ,хоть.что нибудь о ней узнать. Ваш апломб смешит, а не убеждает. Я  никогда не критикую другие религии, это право человека, что выбирать.  Я свою выбрала.  Господь нам дал право выбора. ну  а вы каким воспользуетесь дело ваше. как в том анекдоте: " Да нет меня, спи уже".

Толкование прислал(а)
ста­рая пе­реч­ни­ца
...  надеюсь мой сон все таки не предзнаменование и не будет никаких последствий для мира и стран.

Для того что бы   сон стал предзнаменованием для народов, надо что бы подобный сон одновременно приснился многим людям Очень многим.

Тревожные сны с катастрофами, землетрясениями ,явлениями святых, видели одновременно перед плохими переменами  множество людей.

Другой вариант : такой сон приснился правителю страны.В этом случае это важный  сон .Для него .Потому что правитель  несет ответственность за свой народ и через вещий сон ему дается шанс принять меры к спасению страны .

Для вас natalkacvet  этот сон предсказывает  ваше личное землятресение.И вам оно не принесет вреда.Вы просто стояли в стороне .В безопасности.


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало