Прислала
Nikson

На Сомне с 22.3.2014

Сбиваем человека

Приснился странный сон и какой то много сюжетный ... Начинается с того, что выхожу во двор и сажусь в машину на водительское место (хотя сама не вожу), какой-то белый внедорожник...дальше, вижу себя и мужа, как будто мы едим жениться (уже несколько лет женаты), вижу себя в свадебном платье. Едим  на нашей машине, проезжая пешеходный переход почувствовала удар, оборачиваюсь, смотрю в окно, а на дороге сбитый человек лежит, крови нет, но понятно, что он мертв. Начинаю кричать на мужа "что ты сделал?". Муж отвечает "это не я" Смотрю на водительское сиденье, там сидит испуганный, лучший друг мужа, а рядом его беременная жена. Дальше ждали сотрудников гаи и на этом проснулась

22.3.2014 в 8:00, приснился 21.3.2014

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
На­талия Ми­шина
Сон говорит, что вы сейчас вступили с мужем в сложный этап отношений. Вы перестали доверять мужу, зато легко готовы сразу, не разобравшись, обвинить его в делах которые он не совершал. Сон призывает вас изменить свое отношение и поведение к своему мужу, иначе можете его сильно обидеть или даже потерять. Этот период жизни -это ваши испытания, ваши уроки. От того как усвоите, как воспользуетесь разными знаниями, как поведете себя - зависит ваше дальнейшее семейное будущее. Сон предупреждает, что вы с мужем вступили в новый жизненный этап вашей семейной жизни, в котором вы чувствуете себя капитаном. Постарайтесь не затопить, вашу семейную лодку, капитан. Желаю вам семь футов под килем!

Комментарий прислала автор сна
Nikson
Наталия, спасибо за толкования сна. Как говорится "сон в руку"...

Комментарий прислала
На­талия Ми­шина
Nikson, желаю вам успехов в самокоррекции личной жизни, и удачи в семейной!!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало