Прислала
Ма­лыш­ка Мю

На Сомне с 5.1.2011

Новая дорога

я шла все время проторенной дорогой, как и все. она немного извилистая и все время узкая, нужно подниматься по досчатой лестнице, потом проходить по крытому помосту (какие делают, когда рядом ремонтируют здание какое-нибудь, например), потом что-то дальше и дальше. но я замечаю человека, который перед помостом сворачивает налево, в узкий резкий поворот. я заинтересована этим человеком и в следующий раз уже заранее нацелена последовать за ним. после резкого поворота оказывается нормальная широкая асфальтовая площадка, а человек движется очень быстро и скрывается за углом железного забора. я - бегом, за ним...

..иду по свежезалитому бетону, тоже крытая дорога, и примерно три-четыре препятствия - уже поставили нужные для чего-то детали. проверив, достаточно ли "высох" уже бетон, я их перелезаю, то с правой ноги, то с левой, последняя - в узком месте, приходится снизу пролезть. но это конец, впереди улица, со свежеуложенным асфальтом. и вот он еще не высох, но рядом со мной появляется мужчина-строитель, который морально поддерживает на быстрое перебегание этой дороги с тем, чтобы оставить как можно меньше следов. я знаю, что сзади кто-то тоже за мной бежит, это друг, но я не хочу, чтобы он меня догнал. я бегу по асфальту, под конец делая длиннющий прыжок-полет и приземляюсь на землю (дорога делает поворот, а здесь как бы газон, потом мне надо будет двигаться дальше по дороге, повернувшей налево; она таким образом огибает какое-то невысокое здание по типу школы или поликлиники). мужчина тщательно проверяет мои следы на черном не высохшем асфальте (последний, перед прыжком - более сильный, глубокий, чем остальные), одновременно дает мне кисточку (такую, которой рисуют) и я стираю свои следы на земле. при этом я с удовольствием понимаю, что тот, кто бежит за мной, не сможет повторить этот прыжок.


20.1.2014 в 10:09, приснился 20.1.2014

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Lapa
Авантюристка в деле. Отличное отношение и восприятие жизни! Жизнь как игра, для тебя нет невозможного, пока другие думают - ты в дамках!!!

Комментарий прислала автор сна
Ма­лыш­ка Мю
Lapa, спасибо! сон действительно довольно сильный, хотя и тупо квестовый, без особых сюжетов. если бы только он не приснился на следующий день после того "о-ужас-свадебного".)

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало