Нам поставили задачу перебраться по реке, сплошь напичканную валунами, да еще и против течения. Весь мой класс рванулся вперед. Мне было тяжело перебираться по камням, сначала вода помогала мне и подбрасывала на валун, но потом приток отступал и я царапала свой живот о шершавую и острую поверхность камня. Кожа на животе и бедрах обдиралась, было неприятно. Я преодолевала валуны медленно, потому что помогала другим людям тоже вскарабкаться на них, я их тащила за руку и подбадривала. Потому пришла в класс последней, нам сообщили что урок проводиться в чайном доме. Пока я искала класс, то встретила мужчину-инвалида, он дал мне деньги, а девушке рядом стоящей еще более крупную сумму, но она от нее отказалась и передала своей знакомой. Деньги я решила не тратить, потому что заработаны они не были, а значит счастья от них тоже не будет никакого. Я подумала, что мне с ними делать? Когда в голове прокрутилась история о том, как эти деньги были добыты, то стало на душе легче гораздо, потому что они раньше принадлежали уже мертвому человеку. Значит я их могу спокойно выкинуть.
Прохожу мимо кабинета, где сдают органы и кровь на донорство. Я думаю "Может отдать почку? А если без нее жить и ходить и дышать больно? Нет, если больно, то не отдам" Смотрю на врачей, на их талии и думаю, а сами они могли бы пожертвовать? А сами что-нибудь отдать могли бы?
Затем я наблюдаю за семьей, в которой мужу нравится тематика внутренностей (мясо, кости, черепа), а женщине наоборот все это отвратно, но она терпит, потому что муж. Муж заказывает печенье,где глазурью нарисованы какие-то внутренности. Жена воротит носом, а мужу нравится. Затем они спорят из-за тарелок - какие выбрать? С цветком или с раздробленными ребрами? Конечно жена уступает и вновь обижается. Муж настаивает на своем выборе, потому что "ЕМУ НРАВИТСЯ!" эгоистично. Последней сценой было то, как вносили для ванной новый унитаз, на де которого плавал муляж сырого мяса.