Прислала
Re­ali­esof­li­fe

На Сомне с 23.10.2009

Разбитое зеркало

.. иду по тротуару тихого и спокойного центра своего города, подъезжает милый твамвайчик, расписной, с открытым верхом и окнами без стекол (летняя версия), я сажусь в него прокатиться. В небе светло и солнечно, я улыбаюсь. Сидя у окошка вижу проходящую мимо злую женщину, но, присмотревшись, вижу, что это моя одноклассница, мы с ней ещё в школе были дружны, а потом как-то серьёзно разругались, лет 5 уже не виделись. Она проходит мимо и вдруг, повернувшись ко мне лицом, как-то злостно и с ненавидящими меня глазами, достает из сумочки кругленькую под серебро зеркальницу и бросает её в меня, она пролетает мимо и падает прямо у моих ног... я смотрю на неё - она разбита вдребезги, мне - не по себе, я чего-то опасаюсь и моментально проснулась...

18.5.2012 в 21:14, приснился 18.5.2012

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
eka
Жизнь "едет" дальше, при чём довольно легко - как в летнем трамвайчике. Но кое-что всё же беспокоит: старая ссора с бывшей приятельницей. Возможно, частичное чувство вины заставляет вас думать что подруга всё ещё обиженна и сердится на вас. А может быть, некое событие просто навеяло воспоминания о былом раздоре. В любом случае, если захотите, может вам стоит связаться с этой приятельницей и наладить отношения. Даже если дружба не продолжится, всё равно, вам станет легче. Вы закроете для себя эту тему раз и навсегда, не оставляя осадка на всю жизнь. Решать, конечно, только вам.
P.S.: Если не права - не судите строго. Удачи и всего хорошего!

-- отредактировала  15.8.2012 в 11:02


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало