Прислала
Lo­verett

На Сомне с 16.5.2012

С небес на землю...

Начинается все в тесноватом помещении, знаю, что это телепередача на "выживание". Стоят люди, но явно неподготовленные к этому событию... Должны выпустить то ли животных, то ли каких-то монстров... Точно не знаю... Я стою рядом с переключателем, и как только впускают этих существ, я нажимаю на переключатель, чтобы никто не умер... Вроде бы монстры исчезли и все живы.
Выхожу в здание, где, собственно, и находится студия, ко мне подбегает директор и начинает объяснять, что я все испортила! Из-за меня все пошло не так, что передача должна была состояться, а мои оправдания, на счет того, что люди были не готовы и все могли бы умереть на него не действовали. Подходит молодой паренек, который здесь работает и говорит, что тоже сделал так в свое время и должен теперь работать чуть ли не 150 лет (большой срок так то...).
Прогуливаясь по зданию, я заметила маленького мальчика, который стоит у некой решетки... Мы разговаривали и я заметила, что он странный. Попросила его провести руками по решетке, а они как бы провалились сквозь нее, будто ее и нету. С удивлением и сочувствием, я намекнула ему, что он призрак, на что он сильно разозлился, начал ругаться и сказал что скоро упадет метеорит.
Спустя какое-то время люди, находящиеся вокруг, бегут к окнам. Краем глаза я вижу, что небо наливается красным цветом. Все кричат что падает метеорит. Я закрываю глаза, чтобы не видеть всего что будет вокруг, чувствую сильный толчок и умираю.
Позже я понимаю, что нахожусь на темной улице, я привязана к какому-то столбу, стоят "директор" и мальчик... Я понимаю, что они готовятся наказать меня. От сильного страха я взмолилась и несколько раз повторила "Господи, забери меня отсюда!" и взлетаю. Лечу достаточно долго, вверху, как и полагается во всех подобных ситуациях, свет. Я говорю, что не хочу пока умирать, хочу вернуться на землю и жить рядом со своими близкими. Спускаюсь вниз, чувствую, что меня кто-то обнимает... (Что так и осталось загадкой! Было только ощущение) Приезжает машина, из нее выходят все близкие и дорогие мне люди. Говорят, что я очень выросла, смотрю в отражение на стекле автомобиля, вроде бы такая же... Я очень многое хотела узнать, пока не вернулась на землю (я понимала, что это лишь переходное состояние) Хотела спросить своего молодого человека, является ли он моей настоящей любовью. Я попросила прощения у мужчины, который умер по моей вине (он был единственный, кого я не знаю в реальной жизни) В конце концов, я хотела поблагодарить моих ангелов-хранителей (или наставников. кто как называет) Их я хотела увидеть больше всего, но в этот момент я проснулась.

Сон был очень тяжелый и настолько реальный, что после того, как проснулась рыдала. Слишком много эмоций, да и сны мне такие никогда прежде не снились...

16.5.2012 в 23:42, приснился 16.5.2012

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Толкований и комментариев нет
и ты можешь оставить ниже свой первый комментарий
Ты можешь дополнить в комментариях обстоятельства возникновения сна

Заказ толкования

Толкователи не заметили твой сон? Добейся ответа!

Продвинь его для толкования маститыми эскулапами. Он будет висеть в списке неделями.

Заказать

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало