Прислала
Ксю­ша Блонд

На Сомне с 8.2.2011
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Кофе капучино

Мы с своей подругой (во сне я её знала, наяву же таких нет). что-то весело обсуждаем,  и я четко вижу на столе стаканы такие большие пластиковые и в них налит капучино (кофе) причем я четко вижу как сверху пенка сливочная закрученна по спирали. А кухня была моих родителей. какая она была раньше, всё происходило днем. Я в жизни никогда не пью кофе. но во сне захотела именно этот выпить

22.10.2011 в 20:30, приснился 22.10.2011

Авто-толкования по фазе Луны и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
ani­ta_an­na
Возможно у Вас появится новая знакомая( а может  и старая  давно забытая ),которая  сможет изменить некоторые  жизненные правила.

Толкование прислала
Аs­treya­35
Приветик, а ВОТ и Я..Твоя знакомая НезнаКомаЯ..Кстати огромная любительница Каппуччино.. )=:))  (Меня прям молокОМ не пои,  дай наКаППуччиница, обожаю пенку :))), поэтому я со своей кружкой ;))

Теперь о Разговоре..о чем мы можем поговорить..Глядя на твои ЗАВИХРЕНИЯ(мыслиДвижениЯ), ну конечно же о КаппуччиНО! Быть может после,
 Ты найдешь ЕГО ) чересчур навязчиво   Бодрящим..;)) Да, Дева Знак в котором находится Луна, обещает подкинуть хорошую порцию скептицизма..Дева блестяще оправдывает свою причастность к знакам ЗЕМЛИ,  нагружая НАСТРАИВАЯ нас на ВЕСЕЛЫЙ рабочий Лад.. Все скучные дела (дела лишенные ВЫСОКОЙ поэтики) требующие приземленности и скрупулезности, Дела которые МЫ отодвигали(запихивали в Стиральную машину "После дождичка в четверг")), теперь ПОКАЖУТСЯ нам кофейно УпоительныМи..Спасибо тебе волшебница Дева, за твою поистине феноменальную способность превращать Принцессу, обратно  в Золушку..В СЧАСТЛИВУЮ (!)  Золушку :)))

Да и  цвет Кофе (даже с ПЕНКОЙ) говорит о том, что Эмоции будущего Дня, будут стремится к Заземлению..При этом Веселые обсуждениЯ, никто не
отменял.Просто это будут все Земные дела..(Много практики, расчета, Подсчета, Учета, мало поэтики))..Радует тока Одно это ВОЛНА "хозяйственного Бума "не продлиться долго) Дева весьма Мутабельна (НеПОСТОЯННА), НО зато всегДа высоко Эффективна..

Главное соблюдать одно золотое правило, Крути-Верти Колесо Дел Волшебных(иль не Очень) , но СМОТРИ,  чтобы ТЕБЯ не Закрутило..

"я четко вижу как сверху пенка сливочная закрученна по спирали"
___

А это для справКи :)))
" Кофе-капучино родилось в солнечной Италии. Уже никто (почти) не оспаривает тот факт, что его изобрели монахи-капуцины (Monk-Capuchins) одного из монастырей севернее Рима. В отличии от "старой доброй Англии" монахи пили кофе только с молоком. Часто монахи замечали (хотя это замечали не только они), что при вливании молока получается довольно стойкая пена, поглощать которую очень приятно. Монахи-капуцины, как и все аскеты, были лишены многих земных радостей... Поэтому получать удовольствие от кофе - это прежде всего получать удовольствие. Что бы изготовить пену, кофе с молоком начали взбивать. Выходило достаточно хорошо, но пена была нестойкая, и хотелось чего-то необыкновенного - альпийских снегов над грешной землей. Тут-то и вспомнили о испитии кофе со взбитыми сливками. Но кофе был горячим, а сливки - холодные. Да и как всем известно, холодные сливки и молоко легче взбиваются.
Монахи-капуцины, как Jonson&Jonson + Dirol & ксилит_и_карбомид, заботились о своих зубах и не искали легких путей. Они начали нагревать взбитые сливки на пару (пар, итал.- состояние воды при температуре около 100 градусов по цельсию при нормальном атмосферном давлении), а затем научились взбивать горячие молоко и сливки механическими взбивалками.
 Чему только не научишься по дороге к Богу :) :) :). Так продолжалось довольно долго, легенды о прекраснейшем напитке разнеслись по всей Италии. Изменил технологию приготовления механик-самоучка Джузеппе, живший неподалеку от монастыря. Он изготовил первую машинку для изготовления капучино. Взбивальная машинка состояла из двух отделений: в первом нагревалась вода, которая, превратившись в пар, по трубочке попадала во второе отделение. Во втором отделении происходил процесс вспенивания молока. Такой способ взбивать молоко горячим паром придумал еще конце XIX века падре Карло (Padre Carlo - известный монах-изобретатель, прославился изобретением одного из способов обработки девесины,
названного в дальнейшем pino-cio, по имени местечка, в котором родился изобретатель). В настоящее время все кофеварки с приспособлением для
изготовления капучино работают по этому принципу."

Комментарий прислала автор сна
Ксю­ша Блонд
Ой спасибо, Астрея, Анита Анна..! Интересные комментарии. Сейчас я действительно начала общатся с моей бывшей одноклассницей (в школе дружили), она очень изменилась, тем более у нас дети родились почти в один день, с ней стало интересно...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну



в начало