Я стою в очереди на почту, мне нужно какие-то документы отправить в университет. Народу много, отделение заполнено до предела. Со мной мама. Мы коротаем время, разговаривая о том о сем. Наконец подходит моя очередь. Со мной общается очень приятная женщина, Татьяна Леонидовна. Она объясняет мне, что мои документы оформлены неправильно, она конечно может их отправить в таком виде, но лучше их исправить. Она показывает шаблоны, доступно рассказывает, что и как переделать. Я с ней соглашаюсь, что отправлять в таком виде - не надо.
Провал.
Прихожу еще раз. Вновь бешеная очередь, хвост даже в посещение не помещается. Я уже одна, без мамы. Татьяна Леонидовна подманивает меня к стойке, без очереди. Я подхожу, она берет документы, теперь они ок. Предлагает мне горячую вакансию какого-то руководителя. Я соглашаюсь. Она по секрету просить не говорить стоящим в очереди, что эта вакансия уже забрана, т.к. многие стоят именно за ней. Надо же, а я и не знала, что на почти еще и этим занимаются! Она предоагает мне подождать, пока сама все оформит и уходит в подсобку. Я стою, оглядываю почтовый привалок. На нем масса красивых фруктов, порезанных в стиле карвинга. Ананасы, манго. Я понимаю, что все это продается, но у меня с собой буквальо какие-то копейки, только железне деньги и ни одной купюры.
Татьяна Леонидовна возвращается. Кстати пока пишу, наконец вспомнила, на кого она похожа - это же точь-в-точь медсестра из детской поликлники сына. Так вот, она отдает мне квитанцию, видит мой интерес к фрутам. Советует мне, что из этго вкуснее, что стоит взять, а что нет и прямо-таки навязывает мне покупку. Я соглашаюсь, но хочу уж бло сказать про свой бюджет, но она протягивает чек с суммой чуть более 20 рублей. На это я легко наберу мелочью. Неужели фрукты стоят так дешево? Или она просчиталась? Не буду спрашивать, возьму тихо и все.