Прислала
na­tal­kacvet

На Сомне с 25.11.2010

Парение в облоках

Собирались компанией прыгать из самалета с парашютами. Самого самолета не видела, когда прыгнула парашюта не оказалось, сначало было маленькое смятение, но потом прошло и я наслаждалась состоянием парения в чистом небе и редких белоснежных облоках. Я прыгала с каким то мужчиной, в жизни я такого человека не видела и не знаю его. Я чувствовала состояние любви к этому человеку  мне было очень комфортно и спокойно падать с ним в низ держась за руки. Вокруг нас были еще люди, знакомых я не видела. И мы летели не очень быстро, а плавно и красиво, под конец мы не упали, а как будто опустились на дымку облока, которое находится очень близко с землей. И там мы просто наслаждались обществом друг друга. Поцелуев и каких то эротических действий не было.

25.11.2010 в 9:52, приснился 25.11.2010

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал
Daehn
Насчет мужчины и состояния любви.-В снах люди часто встречают идеал,или приблеженный к нему образ идеала человека,отношений,чувств.После очередного сна они могут быть под впечатлением того что им приснился нереально красивый человек,были чувство любви и радости,хотя человек к которому эти чувства были испытаны им не знаком.В основном это проявление внутренних желаний(сознание создает во сне то чего не хватает,зачастую в преувеличенной форм,если потом проанализировать трезво,то можно обнаружить что все было"слишком"идеально,сознание таким образом компенсирует с лихвой нехватку чего-то в вашей жизни,оно создает сценарий где все роли и сцены прописаны так,чтоб вам было приятно,чтоб вы могли отдохнуть от суеты и усталости вашей жизни в реальности)

Такого рода сны очень необходимы человеку,благодаря таким снам у человека на эмоциональном уровне происходит "разгрузка",даже несмотря на то что это происходит во сне,все равно это оказывает положительный эффект на наше реальное тедо и сознание.


Комментарий прислала автор сна
na­tal­kacvet
Так это все мечты, и витание в облоках? :(( А я думала, что скоро встречу свою любовь...

Комментарий прислал
Daehn
natalkacvet ,К вашему сну может быть не одна трактовка,и есть конечно же вероятность что сон о том что вы в скором времени встретитев сою любовь.В своем коментарии я всеголишь обобщаю похожие сны,но не могу утверждать что этот кометраий подходит к данной ситуации и к данному сну,для правильной трактовки нужно много вводных,так что вариантов много...

Комментарий прислала автор сна
na­tal­kacvet
Люблю спустя какое то время возвращаться к своим снам и делать выводы к чему они снились.

Этот сон снился к переезду. Просто сорвались с места с мамой и кардинально изменили свою жизнь, уехали в некуда..

Бросили работу, жилье, всех друзей и близких.. И уехали туда где нет ни чего ( это наверное и был прыжок без парашюта).
Но мы благополучно устроились и нашли работу.. И в один момент жизни там , когда я лежала на терассе на надутом матрасе и смотрела в небо.. Я вспомнила этот сон и это чувство блаженства (чувство как во сне лежала на облаке) , спокойствия и удовлетворения.. И я поняла ,что этот сон был к этому.
К переезду и что все благополучно завершится..
P.S мужчина во сне, в реале это была моя мама. Мы с ней были поддержкой друг другу и прошли трудности вместе, а также в  моменты эйфории были тоже рядом!

Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Как говорят новые, Русские, сказители..
Хорошо -Хорошо да не очень то..

2. В реальНой, глобальной локальности, вы -в реальности
Были назначены какому то мужчине, и какой то мужчина
В реальности, был назначен именно Вам, и вот когда..
2.2. И вот когДа, в реальНой локальности
Вы достигните того же самого состояния с мужчиНой
Назначенным вам самим небОм, тогда то, полностью и реально
И исполниться ваше видение от 25 ноября 2010 года..

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало