Я сижу на кухне за компютером, ем детский творожок. Открываю интернет и вижу информацию о музее древностей в Москве, в котором я никогда не была. Зову мужа, показываю ему сайт, оба решаем туда псъездить.
Мы подъехали к музею. Муж почему-то остался в машине, а я пошла в музей. В гардеробе работают 2 женщины, я хочу сдать им свою куртку и вежливо интересуюсь, где же начинается экспозиция. В ответ получаю информацию, что сначала надо заплатить им за мою одежду 1700 рублей. Честно говоря, у меня с собой вообще всего рублей 300, я нащупываю их в кармане. Я возражаю, говорю, что на их сайте нет ни слова о таких расценках. Одна из женщин начинает грубить. Я спрашиваю, как её зовут, говорю, что пойду писать на неё в их жалобную книгу (что мне в принципе абсолютно не свойственно). Вторая делает мне знак, чтобы я посмотрела на её бейдж. Смотрю, там написано просто невообразимое имя - что-то вроде Сачек Сайдзань. Про себя я подумала, что не пойду писать на старую женщину жалобу.
Пытаюсь еще раз договориться по-хорошему, не получается. Одеваю куртку обратно, обращаю внимание, что куртка очень странная, будто с хиппи, и мне как-то великовата. Ладно, разворачиваюсь, бреду к машине. Машины нет, мужа тоже нет.
На встречу мне идет коллега с работы, у него в руках 2 набитых пакета. Увидел меня, подошел, мы разговорились. Я в двух словах рассказала, что так и не смогла попасть в музей. Он ответил, что был там и особо расстраиваться не стоит.
Я из любопытства спросила, что у него в пакетах. Оказалось, что у него новое хобби - готовить японские продукты, в пакетах как раз ингредиенты для суши. Его блюда оказались такими вкусными, что теперь даже 3 ресторана берут у него под заказ. Он берет меня за руку и предлагает пойти к нему, попробовать что-нибудь. Я в нерешительности. Просыпаюсь.