Прислал
Raynor

На Сомне с 27.2.2010

Вселение сущности в тело.

Доброго всем времени суток, мне сегодня утром приснился сон словно что то пытается вселится в меня. Это уже снится 3 раз, с начла прошлого года. Сон похоже на грани реальности, когда я открываю глаза я вижу то что вижу во сне. Короче говоря мне снится как я сплю а какая то сущность которой я даже не вижу, но чувствую, пытается войти в меня, я чувствую её над всем своим телом о входит сущность прямо в голову. При этом исходит вибрация изображения и вибрирующий звук. Я не могу пошевелится слово обессилен или меня со всех сторон держит какая то оболочка.. Кое как открыв рот пытаюсь кричать но из рта выходит только хрип.. Первый раз приснился сон когда я спал у своей девушки тоже утром, солнце уже светило, тогда вроде я почувствовал сущность ещё до того как она приблизилась ко мне словно она перемещалась по комнате, девушка лежала за моей спиной. И когда эта сущность пыталась войти, меня спасло то что я лежал на краю дивана и чуть не плюхнулся на пол от этого и проснулся))

Я обычно не помню что мне снится кроме "вселения".. но сегодня мне снилась моя девушка, в немного не приятном образе, с злобным выражением лица и острыми зубами)) сначала она была нормальная приблизилась ко мне а потом словно с цепи сорвалась и набросилась на меня и начиная с этого момента был процесс "вселения".. В общем говоря, я не знаю что это значит.. что бы девушка в остальные 2 раза снилась я не помню. Но меня настораживает что сон повторяется.. Просыпаюсь я в процессе просто открывая глаза, вроде без криков и пота. Но всё же страшновато и ощущение не из приятных. Может кто то подскажет что это значит или что делать?.. Да забыл сказать, мы с девушкой уже не сколько дней как не разговариваем, она обиделась на меня, не думаю что это что то серьёзное

27.2.2010 в 10:47, приснился 27.2.2010

Авто-толкования по фазе Луны и по символам
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Cor­vus al­bus
Нечто похожее мне тоже снилось.Хотя я не уверена что это был сон.
Я открыла глаза и увидела комнату, в свете ночника воздух возле меня был как-то искажен буд-то кто-то невидимый там был. Оно пыталось... наверно оно пыталось проникнуть внутрь. Но я не уверенна. Я не могла двигаться, но всеми усилиями воли сопротивлялась.
Потом я решила уступить, но к моему удивлению сущность ушла.

Комментарий прислал автор сна
Raynor
Ну да, это что то среднее, всё происходит очень чётко и я многое чувствую и помню. Когда оно пытается войти в меня картинка словно вибрирует(искажение). Вижу я не со стороны или где то там, я прямо лежу на спине или на боку и вижу всё так как видел бы если бы лежал с открытыми глазами, и чувствую это перед собой.. Я почитал кое что в интернете все пишут что нужно кричать сопротивляться или отвлекаться на что то другое))
И так и не могу разобраться что это, сон наяву, знамение какое то или просто воображение -_- фильмов ужасов не смотрел последнее время)) единственное что может совпадать хоть чуточку это прошлой осенью "паронормальное явление", но такие сны были и до фильма.. Так что теряюсь в догадках..

Толкование прислала
Lanna
То что вы описываете, похоже на выход в астрал. Почитайте книжки по этой теме, поймете что это за сны.

Комментарий прислал автор сна
Raynor
А можно без прочитать целую книгу объяснить в 2 словах как это происходить и что с этим делать?)

Толкование прислал
Mik
Описанное тобой явление довольно распостранено и не раз уже обсуждалось на сайте. Ложное просыпание, затем сонный паралич практически всегда предшествуют атаке чужого. Твоя девушка к этому не имеет никакого отношения. Те сущности часто любят принимать облик родных и близких, чтобы усыпить бдительность спящего. У меня похожий опыт был -> http://www.somn.ru/dreams/mystique/sorcery/dream-87387-tresnu­taya-mandolina-uzhasniy-opit.html#user=Mik . Есть разные версии о тех сущностях. Я придерживаюсь мнения, которое уже не раз высказывал, что те сущности - эфирные остатки умерших, которые должны был распасться после смерти своего хозяина. но некоторым из них удаётся продолжить автономное существование, за счёт подпитки энергии у спящих. Обычно они пугают их, и питаются эмоциями страха сновидяшего. Но есть и другие версии. У Приймы в  книге "На перекрёстке двух миров" есть масса примеров, подобных твоему. А дядю Приймы сущность вселилась даже не во сне, а когда тот бодрствовал - он прямо лицезрел, как в его голову влетел небольшой шарик, да так там и обосновался. А что с этим делать не знаю. Одни советуют молиться перед сном, другие развешивать над кроватями амулеты и оберёги,

Комментарий прислал автор сна
Raynor
Оу.. просто странно что первый раз это произошло у неё в гостях, и я тогда спал у неё первый и последний раз)) Странно это всё, будем молиться)

Толкование прислал
dsiss
Да, похоже на сонный паралич, но я бы всё-таки на вашем месте молился перед сном!
Духи существуют на самом деле, не важно "верите" вы в это или "не верите".

-- отредактировал  27.2.2010 в 20:32


Комментарий прислал автор сна
Raynor
Хорошо, а какие молитвы в таком случае используют?

Комментарий прислал
dsiss
Молитва - это общение с Богом лицом к лицу.
Чтобы начать работу над собой прежде всего признайте Христа своим спасителем и покайтесь ему в своих грехах и примите Ту его жертву, которую он сделал для вас, когда вы ещё даже не родились. Просите его охранить вас на ночь и показать вам, как вам встать на путь спасения, ибо Время (пришествия) реально близко. Возможно, Бог даст вам знаки и видения. Просите Его МУДРОСТИ понять, что он хочет от вас, что вам нужно изменить в себе.
"Кто просит тот получит, кто стучит тому отворят" - это относится к духовной сфере, об этом говорил Христос, а не о технике, одежде и еде. Зная, что есть такая реальность как сновидения вы должны понять, что этот физический мир, всего лишь часть обмана сатаны.
Покайтесь, молитесь и просите мудрости. Дерзайте!

-- отредактировал  27.2.2010 в 22:16


Толкование прислал
Gre­enEy­es
Что если ваша девушка очень сильно хочет изменить вас, хочет вас контролировать, привести в соответствие с неким своим идеалом?
Ваше подсознание оценивает эти попытки как вторжение, как попытку подчинения чужой воле и, естественно, сопротивляется.
Обида - это как раз и есть реакция на обстоятельства вышедшие из под контроля.
Все таки отношения с девушкой и эти сны вполне могут быть связаны между собой. Ведь первый раз это случилось, когда вы были у нее. И в последнем случае было видение связанное с ней, так что на мой взгляд связь очевидна.
Видимо, кроме всего прочего, ваша девушка обладает сильной личной энергетикой.
Вероятно за ней можно еще заметить такое явление, как сглазливость...

Как вам такое объяснение?

-- отредактировал  28.2.2010 в 9:37


Комментарий прислал автор сна
Raynor
Да GreenEyes девушка у меня немного странная) и она действительно усердно пытается меня изменить.. Я сам подумал что может меня это беспокоит и от этого такие сны..

dsiss нужно будет значит в церковь сходить, я в религии плохо разбираюсь..


Комментарий прислал
Gre­enEy­es
Просто объясните своей девушке, что нельзя пытаться подчинить окружающий мир своему идеалу.
Нельзя навязывать людям какую-то жесткую линию поведения, так как у каждого из нас свой уровень сознания, свой путь и своя судьба в этой жизни, уготованная Всевышним.
Во-первых ей надо смириться с тем, каким вы являетесь, принять вас и не обижаться на то, что вы не соответствуете идеалу.
В противном случае подобное отношение к миру сулит проблемы и не только в отношениях с мужским полом, но и по здоровью.
Удачи.

Толкование прислала
Mavima
У меня було что-то подобное 2 года тому назад.Я спать боялась!В конце концов я пошла в церковь,там мне посоветовали носить крестик и читать молитву перед сном.И знаешь это мне помогло,а еще я переставила кровать(до этого она стояла перед зеркалом).Попробуй может и тебе поможет.

Толкование прислал
Robotex
У меня тоже такое было. Во сне видел тень, которая схватила меня за руку и пыталась вытянуть из тела. А когда проснулся был в той же позе, что и во сне. Даже смотрел туда же. Или это не сон был?

А вот один раз перед зеркалом заснул. А когда проснулся передо мной сидела странная сущность, которая тут же убежала. Не спите перед зеркалами, это порталы в иные миры.

Толкование прислал(а)
рррррр
бля сегодня друг заходил в астрал вселил себя пацана кандафагар(как то
так ) мы с ним разгаваривали сказал что демон воин ( ,ну после 10 мин
судорог я ему верю)  и наша жизнь примитивна...есть ангел управлющий
сном он защищаясь проектирует так называемых ботов(бесов)))они вселяются
 в моего друга и убивают его ((кароче этот демон при жизни делал бутылки
 наполненные енергией цы вот аська если вопросы по входу)))434309948

Толкование прислал
I-MIS­TERY-I
Вселение сущности. Я абсолютно здоровый психически человек. В меня три раза вселялась какая-то сущность (точно не помню уже, лет 17 мне было). Первый раз было около 6 утра, я лежал (не спал!!!) на своем диване, на животе, прикрыт был одеялом, вдруг в районе поясницы одеяло поднялось и что-то небольшое (навроде кошки (по размерам)) пошло вверх в сторону головы, я начал читать молитву, попытался перекреститься, эта штука резко выбралась из одеяла и сковала мне руки (в особенности) и все тело, с огромными усилиями я перекрестился и она шмыгнула в сторону двери. Второй случай был через несколько дней. Я лежал на животе, с дивана свисала нога. Вдруг я что-то почувствовал и даже увидел (как в фильме хищник, когда инопланетянин становился почти прозрачным). Эту штука передвигалась и по воздуху, и по полу, но разглядеть ее я не смог. Она полезла к моей ноге (опять же по размерам не больше кошки). Я быстро перекрестился и она снова удрала (опять в сторону двери). В третий раз (приблизительно в тоже время) я лежал на диване без одеяла на спине. Но не успел перекреститься, меня сковало всего и было не понятно толи одна штука, толи две (больно быстро все это было, их перемещение внутри меня) лазали внутри моего тела. Ощущения такие: Я не испытывал особого страха, но было неприятно, потому что я не знал, что им нужно, все мое тело было ужасно сковано. Длилось все это от 1 до 1,5 мин. в итоге я еле перекрестился и опять существо смылось. Больше в жизни яникогда с этим не сталкивался (И Слава Богу).
Предистория: Лет шесть до этого я потерял самого-самого близкого человека, с которым были в прекрасных отношениях. Душа этого Человека чиста, она была словно Ангел. После ее смерти я стал видеть перемещающиеся тени. Но опять же повторюсь, я абсолютно здоровый человек, с психикой у меня всегда все было в порядке. Никто в церкви толком не смог объяснить, что это было. Ездил к известным в наших краях ясновидящим, они тоже ничего толком сказать по этому поводу не смогли

Толкование прислал(а)
warrior
у меня сейчас такая проблема,что то постоянно хватает меня во сне,сводит всё тело и я не могу выбраться, просыпаюсь в поту и даже иногда пытаюсь крикнуть,чтоб вырваться,всё так реально,кошмар на яву,и бывает несколько раз за ночь,какая энергия или сущность пытается что то сделать,а когда просыпаюсь,она быстро куда то исчезает
это чаще всего происходит на квартире, где 2 года назад умерла моя бабушка,(хотя со свечкой там ходили и выбросили все старые зеркала),там мне особенно тяжело спать ,я не высыпаюсь,один стараюсь там не ночевать,может какие негативные остатки остались,которые скопились,у меня там бывали тусовки,отмечание новых годов и всякие подобные весёлые мероприятия
может кто подсказать,это что то паранормальное,или всё дело во мне?

Комментарий прислал
dsiss
Как будто бесы боятся свечек/"святой" воды/зеркал...
Молитва Христу, пост и чтение Библии вам помогут. Помогут и пастыри из духовно живой церкви - пусть придут в кваритиру и помолятся и за вас и за это место.
Другое дело - реально ли вы хотите освободиться от демонов?

Толкование прислал(а)
kris­ti­na 2345234
Здравствуйте, я прочитала всё выше сказанное, и могу сказать я тут не случайно, я долго искала хоть какой-то объяснение своим снам я даже не уверенна что это сны... Ну ладно ближе к делу... В первые произошло это когда мне было17 лет, в то время я переехала к бабушке в другой город что бы учиться, а у неё давным давно умер муж, она меня заселила в комнату где он умирал... Когда бабушка уходила на работу (на сутки) в доме иногда были тусовки)))... А когда она приходила всё было хорошо как будто в гости ни кто и не заходил... Но через какое то время я стала слышать шаги по комнате, мне стали сниться ужасные сны( про потусторонний мир, про духов) я перестала высыпаться, потом когда бабуля ушла на сутки работать я осталась совсем одна., я помылась легла в кровать, и не успев закрыть глаза как почувствовала ужасную тяжесть над собой, потом меня полностью сковало, я не могла двигаться, мне стало тяжело дышать, я пыталась кричать но не могла... И в голове у меня мелькали фразы сказанные мужским голосом, я не понимаю как это возможно, но фразы были такие, " Спроси кто спал у неё на диване, и мылся в ванной" я думала что я схожу с ума, но с психикой и нервами всё в порядке... Это происходило практически каждый день, я не могла спать, эти шаги которые я постоянно слышала... это ужасно(((... Потом я снова переехала домой.  И вот буквально через 2 года после того, у меня разбилась на машине знакомая, мы хорошо общались, я весь вечер думала о ней, даже ещё не засыпала(я жила с мамой на съёмной квартире, есть своя просто решали семейные проблемы) и вот опять почувствовала "холодное" присутствие, и опять то же самое вселение только на много по слабее от этого я могла ещё противостоять... Вот сейчас я как бы уже не помню было ли ещё такое между переездом и смертью знакомой... Потом мы переехали на свою квартиру, (в нашей квартире никто не умирал, я не знаю откуда такое) через какое то время у меня опять это началось, опять вселение во сне, такое чувство как будто я не сплю это всё происходит, становиться очень страшно, через силу я пытаюсь двигаться... и вдруг я просыпаюсь... Даже бывало такое что я сама себя заставляла проснуться... это получается но очень сложно, когда это происходит я сразу вспоминаю бога, так как молитв не знаю придумываю что то другое... У меня это происходит очень часто, иногда не значительно слабо, а иногда так сильно что спать страшно,  Сегодня ночью опять это было, и было это очень сильно, несколько раз, я конечно не уверенна но вроде я видела тень... Вы не подумайте я не сумашедшая , я просто не знаю что делать, а с другой стороны интересно что будет если я расслаблюсь и не буду противостоять...

Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало