Прислала
na­tal­kacvet

На Сомне с 25.11.2010

Секс с отцом

Приснилось как будто я сплю в темной комнате. Чувствую как кто то начинает ко мне приставать и засовывает свой член в меня. Я во сне просыпаюсь и стараюсь понять кто это, потому что в комнате очень темно и ничего не видно. Я начинаю трогать лицо и понимаю, что это мой отец... Я в шоке, начинаю его отчитывать, спрашиваю зачем он это сделал. Он вроде смутился  и ушел.

Днем сегодня когда вспомнила , что мне приснилось, была в шоке.

Почитала подобные сны, комментарии во сновном, что типа он меня в жизни мозг вынес или за,,,ал. Но хочу сказать, что мы в жизни хороших дружеских отношениях.


17.12.2010 в 8:16, приснился 17.12.2010

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей

На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Маай
719. АстРальный Секс, Реально Существуетъ,

В неЗримОмъ Мире, Явно Торжествуетъ,

ВлеченьЕ Есть, У Вашего Отца,

Оно Природно, В Знаке Естества!

Коль Вы СозреЛи, То Совет ОдИнъ,

Ищите Мужа, Он Ваш ГосподИнъ,

Любви ВенчаньЕ, ОгРадит АстРалъ,

От ПоСторонних, ИръРеальных ФАЛъ!!


Комментарий прислала автор сна
na­tal­kacvet
Нет, я думаю... да я даже  уверена, что секс снится не к самому сексу и даже не к сексуальному желанию того объекта с кем был этот акт.

Может кто поделится своими наблюдениями?)


Толкование прислал
Daehn
Возможно сон показывает ваш страх того что вам причинят вред близкие люди(не в плане секса),предательство,обман или просто оставят вас одну.Вы пишите что с отцом в дружесских отношениях,возможно у вас есть подсознательный страх что вы это потеряете,и ваше подсознание подсовывает вам разного рода сценарии сна,как карты в игре.Это можно назвать провокационным сном,сном в котором мы делаем то,что никогда бы не сделали,чего боимся или осуждаем,но из-за того что мы боимся этих вещей страхи могут воплощаться в снах.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало