Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
Pu­tin234


На Сомне с 15.12.2009

Я стал богом.

Здравствуйте!! Вообщем опять мне приснился странный сон - стал я богом. Отчетливо помню, что мог летать, двигаться быстро, замедляя время, и что-то еще. Чувствовал и был уверен во сне, что я именно бог. Далее снится мне, что я хвалюсь перед кем-то этими способностями - замедляю время и лечу на другой конец мира за коньяком. Выпиваем коньяк, хотя я не пью в повседневной жизни, вернее пил, теперь нет. Во сне,помню, отказываюсь от спиртного, но меня убедительно просят и просят, на что я наконец соглашаюсь. Пью этот коньяк, а он на вкус, очень хорошо помню, такой сладенький и освежающий, чнему я сильно удивился во сне. Но выпил только один стакан, затем точно отказался от второго!! Далее мне нужно куда-то идти, не помню только, куда. Помню иду по узкой улочке между домов, кругом грязь, газеты, мусор. И вижу стоит старичок сгорбленный около стенки. Мне так жалко его стало, что решил ему помочь - я ведь бог!! Подошел я к нему и говорю:"Загадывай, отец, желание, любое!!" "Хочешь,- говорю,- денег или дом??" Показываю ему картинки в воздухе с деньгами, домами, пляжами какими-то, ну как-будто это чудеса, вообщем хочу доказать, что я всемогущ. А он так печально на меня смотрит, глаза вроде блестят, но в тоже время жалостливы, и говорит:"Ничего я не хочу. Я давно уже хочу только одного..." и тут я понимаю, чего он хочет, я ведь бог, знаю мысли людей. А хотел он смерти, т.е. устал он от жизни. и после этих слов во сне мне на душе как-то хре...во стало, думаю как так?? жить не хочет что ли??...Дальше ничего не помню, исполнил ли я его желание или нет...Подскажите, пожалуйста, что за странный сон?? Спасибо вам заранее.

7.4.2010 в 23:09, приснился 7.4.2010

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал
Mik

Вполне нормально состояние для сновидца, начинающего осознаваться во сне. Ведь теперь он хозяин сна и одним только намерением может поменять сюжет и картину сновидения. С коньяком интересная ситуация. Будь ты хоть бог, а на выпивку по-любому тебя уговорят. Спиртное во сне у меня ассоциируется с доп. энергией, т.е., можно сказать, летал на край света в поисках "внутренних резервов". Вообще-то деньги, дом и прочие мат. блага предлагает Сатана, у бога, мне кажется,  другие приоритеты, но перенос призрачных ценностей в призрачный мир сна вполоне естественен. Мы же все дети современного прогресса и уклада жизни. В конце сна проглядываются очертания морали. Не всем нужны деньги и дома - когда устаёшь от жизни, хочется, чтобы побыстрее эта комедия закончилась.

-- отредактировал  8.4.2010 в 3:53


Толкование прислал(а)
кит

Мне приснилось что я стал богом, и в этот же момент челове ч ист во заявило что оно не верит в бога и я настал на них различных монстров, и вдруг кто то отобрал мою силу и я снова стал человек и стал бороться против своих же монстров которые практически унечтожили человечеставо.

Толкование прислал(а)
оОмъ

139. Даа -видно рано, богом тебе быть, реально много, надобно прожить, Чтоб дотянуться, до его дыханья, его сознанья, и его коханья, Сначало надо, в явности внутри, стихии все, вам укротить в груди, Ато они, вас разнесут всецело, на элементы, что являют тело..

Толкование прислал(а)
Аноним

Во сне я сидела с другими богами ими были мои некоторые знакомые и меня представляли как богиню правил

Толкование прислал(а)
Ветла

Аноним, спасибо Вам за сон. Благодаря Вам я прочитала замечательную подборку снов про богов: один бог летает на другой конец света за коньяком, другой из мелкой мести на человечество монстров насылает. Хорошо, что Богиня Правил появилась. Может, жизнь теперь немного понятнее станет.

Толкование прислал
Бар­ма­лей

Увидел себя во сне греческим Богом Аидом, также во сне были и другие греческие Боги. Во сне будучи уже Богом, одна женщина наделила меня сверх силой, я чувствовал как мои силы росли и виде золотистого света. Точно не помню, но вроде я поднял мятеж и стал Биться с одним из Богов у которого в руках было что-то вроде молота и копья в одном (толи то был Гермес, толи еще кто другой). Во сне я не смог с ним спрfвиться, я чувствовал как его сила превосходит мою и все мои атаки были тщетны, хотя он и не атаковал в ответ, думаю для того, чтобы показать мое бессилие перед ним. Потом все закончилось также как и началось. Далее я стал также в виде Бога, очищать мир от ядерного оружия и всего того, что с ним связано, первыми были штаты. Делать это приходилось применять свои силы, т.к. добровольно никто не хотел от этого избавляться. Оставил только все в руках России, т.к. эта страна ни разу ни кого не атаковала. Ощущение себя Богом, способности и восприятие, все было очень реальным.

Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

109. 1. Все мы знаем, что все человеки Земли, творящие беззакония на этой планете, по собственНой воле, никогда не откажутся ни от своих беззаконий, не от войн не от насилия, ни от прочих деяни.. По собственНой воле -НикогДа!!

2. Однако, уже приходит время и Неба и Богов, богов и неба, когда Земля, Опять и снова, будет очищена от творящих беззакония, и всё это будет происходить не через 100 или тысячу лет, а именно здесь и сейчас, и графикОм строительсва очередного моста Рамы, он же -КрымсКий мост, время этой цивилизации завершается полностью и окончательно!!

3. Уже в мае 2018 года, начинается 2 двух годичный, финальный Финал всего, этого мира! Всей, этой цивилизации!!
3.3. В условНой точке 26 июля 2018 года, уже должно начинается реальное, био -физическое выворачивание Американской Америки, в образе США,  которое, реально, полностью приведёт не только и не столько, к изменению Географии всего этого мира, сколько
к
полному изменению Биофизики, всего, текущего мира!!
3.3.3. Полное изменение Биофизики этого мира, реально приведёт к тому, что нри одна, физическая форма прошлого мира, уже не будет поддерживаться ни богами ни небесами, ни в коей мере..
0.0. Грядущее уже ПришЛо!!
ядущее уже пришло!!


Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

4. Как мы понимаем, ваше видение является 3 третьим из трёх, на соннОм сайте, по одНой и той же теме..
4.1. Первое видение, видение Американского сновидца от 10 сентября 2017 года, под названием.. -Секретная лаборатория..
4.2. Второе видение, видение алтайского Пророка, от 7 декабря 2017 года, под названием.. -222. Америка и портНой?!
4.3. И, естественно, ваше, третье, сегодняшнее видение, от 30 апреля 2018 года, говорящее о тОм же, что и 2 два первых видения..

4.4. Но есть ещё множество, большая гора, других видений прорицателей и провидцев этого мира, говорящих о тОм же самом..

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

5. Я БогОм стал, чтоб изменять миры, чтоб отворять, волшебные дары, чтоб мир и счастье, пребывали в мире, в большОи и в малОм, призрачнОм эфире..
5.5. Я БогОм стала, чтобы навсегДа, любовь явила, светочудеса, чтоб утверждалась, мудрость осоЗнанья, на перекатАх, высшего дыханья..

6. Я БогОм стал, и сила мне дана, живая сила, духобытия, могу все горы, двинуть целикОм, так возвещают, наковальня -ГрОм..
6.6. Я стала явно, боговой жеНой, и мне доверен, весь миРок живой, он мне подвластен, вдоль и поперёк, я Матерь мира, Я его исток..
6.6.6. Через меня, вершится всё и вся, через меня, вершится суть огня, через меня, рождаются миры,Я Матерь мира, осознай ВнуТри!!

0.0.0. Кстати, именно 28 июля 2018 года, Небесный суд, дойдя до условного Экватора, с одНой стороны, и до реального, 666 дня суда
-с другой, и уже наберёт 100 сто процентную мощь свою, и тогда, уж ничего не изменить.. Осталось 88 дней..


Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну