Прислал
Frutya

На Сомне с 13.4.2010

Шум в ушах. Ощущение падения.

Доброго времени суток!!
   К сожалению я не стал искать на сайте было-ли с кем такое или нет... если было то буду признателен если вы мне дадите ссылку... За коментарии доже буду благодарен!!!
   Заранее благодарен.
Помогите мне пожалуйста понять, что со мной было. А было следующее: 24 марта 2010 года я как всегда лёг спать, в тот момент когда начал проваливаться в сон у меня появился нарастающий шум в ушах, было такое ощущение что я куда-то проваливаюсь вниз , с невероятной высоты, пошевелить могу только одной мышцей на ноге, сердце колотилось так, как будто я кросс на 10 километров прибежал первым среди чемпионов мира!!!. Глаза у меня закрыты были, но складывалось впечатление что я находился в своей кровати только немного над ней, так сказать в парил не высоко и всю обстановку в комнате наблюдаю...
Дальше пришла с работы моя жена, она у меня администратором в ресторане работает, я слышу что она делает, как раздевается, играет с котами, умывается и идёт ложиться спать...Я лежу пошевилиться не могу СТРАШНО просто жуть... Думаю сейчас подойдёт поцелует меня перед сном и у меня всё пройдёт и очнусь и тут-же расскажу обо всём что со мной происходило!!! Но вот незадача, она подошла ко мне, поцеловала, легла рядом обняла меня, А Я НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ!!! Лежу шум в ушах нарастает, голова начинает ещё больше кружиться ..Вообщем симптомы усиливаются... лижу и думаю...вот она смертушка моя...интересно, а люди когда умирают ощущают себя так-же?...И на мою удачу жена положила свою ногу на мою ( на которой я могу пошевелить только одной мышцей ) и я начал ею шевелить... но тут она подумала, что её нога мне мешает и убрала её... Тут я полностью осознал свою беспомощность...
    Я заметил одну штуку я перед тем как лечь спать думал про ребенка ( который у меня возможно есть... Вы наверно спросите меня ПОЧЕМУ ЭТО ВОЗМОЖНО!?!?! Просто  девушка с которой я встречался когда забеременила сказала мне об этом незамедлительно,а я испугался ( на тот момент мне было 20 лет и за душой не имел ничего ) и настаивал на оборте...Она тут-же от меня уехала и поехала к родителя там и родила мальчика...С тех пор я их не видел..
Меня это честно говоря гложет...
Что-то я отвлёкся, возвращаясь ко сну, так вот чем больше я про эту ситуацию думал тем всё сильнее усиливались " симптомы"... Я не знаю чем это всё обуловлено, но честно говря у меня это уже не в первый раз, но что-бы я думал про мою ситуацию и было ЭТО, такое впервые.
   Спасибо большое , что прочитали до конца.
   Буду рад любым комментариям.
P.S Я с тех пор  боюсь спать ложиться..Может я псих  и у меня были галлюцинации??Но всё это было настолько реалистично, что могу голову дать на отсечение, ЭТО БЫЛО...

13.4.2010 в 8:58, приснился 24.3.2010

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей (страница №2)


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислал(а)
Аноним
Как избавиться от этого.

Толкование прислал(а)
ЯаМай
1. Главная, основная причина данного состояния
Это реальная аневризма головного мозга..
1.1. В силу того, что современное поколение
Очень много времени проводит склонившись над
Смартфонами и компьютерами, происходит неправильный
Наклон головы и позвоночника, и аневризма головного мозга..
У современного поколения, развивается очень и очень быстРо..

1.1.1. Самое лучшее лекарство от данНой, головНой хрени
Постоянные, каждодневные, физические нагрузки -упражнения
В пропорции 50 на 50 процентов, то есть, если вы провели перед экранОм
6 шесть часов условного времени, уделите 6 шесть часов физическим делам..

Толкование прислала
Корри
В отзывах витаминах Пентовит , натолкнулась на похожий симптом у одной девушки.Вроде как ей помогло , с неврологией такое состояние связано.

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало