Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал
tot­ktos­pit


На Сомне с 16.3.2009

Прохожу сквозь стены

мне часто снятся сны в которых я прохожу сквозь стены и сквозь стеклы. сквозь стекло проходить довольно-таки легко. Ощущение как-будто проходишь сквозь водопад. Но проходить сквозь стены намного сложнее, ощущается плотность. когда подносишь руку к стене, стена сначало плотная, затем рука медленно с давлением утопает в стене. Затем прохожу сам. Очень интересные ощущения.

17.3.2009 в 21:08, приснился 17.3.2009

Человекоподобные толкования

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:

Толкование прислал(а)
Вестник

пытаетесь практиковать осознанные сновидения

Толкование прислал
Mik

Я тоже в ОСах прохожу стены таким же образом: сначала руку просовываю, а затем уже и сам лезу. Думаю, что это чисто психологический барьер, а когда руку просунул и убедился, что стена не такая уж и плотная, а вполне пролазная, то тогда уже весь туда ныряешь. Гораздо интереснее проходить сквозь живые существа или пытаться застрять в их теле, архи-интересные ощущения, должен вам сказать. Стоит попробовать.

Отвечает автор сна

спасибо за совет, Mik, обязательно попробую!

Толкование прислал
Сно­видец665

totktospit, потрясающее сновидение. С точки зрения мистики могу сказать, что прохождение сквозь стены и стекло - это дар, а с точки зрения науки - это всего лишь дверь в твой другой мир, который хочет тебе что-то важное сказать.

Со мной иногда такие сны тоже сняться, особенно после очередного занятия магии.


Отвечает автор сна

Сновидец665, а о какой магией ты занимаешься? энергетические практики или магия заговоров, вуду, что именно?

Комментарий прислал
Сно­видец665

totktospit, Вуду и магией заговоров (заклинаний), а что?

Отвечает автор сна

 да лет 5 назад похожим увлекался

Толкование прислал(а)
eden­li90

Я тоже сегодня проходила сквозь стены, как это связано с магией? я вообще магией не занимаюсь никакой..

Толкование прислал(а)
Маай

1421. Дуух Дышит -Где Хочетъ, И Ходит -Где Хочетъ,

Об ЭтОмъ Реально, Душе Оонъ Пророчитъ,

И Та -Словно Дуух, Повторяет за Нимъ,

Возможности Духа, В Себе Мы ХРанимъ!

В Моменте ЛюбОмъ, Проникаем СоЗнаньемъ,

В Моменте ЛюбОмъ, Проникаем Дыханьемъ,

В ЛюбОмъ НапРавлении, ВсеБытиЯъ,

Об ЭтОмъ Вещаетъ, НебесноЕ Яа!!



Толкование прислал(а)
имп

а к чему снится что я проезжаю верхом сквозь запертые ворота заведомо зная что моя кровь ключ к этим воротам?вокруг все белое словно из облаков словно мир духов.

Толкование прислал(а)
ХроНос

520. В ЦарстВО НебесноЕ, Входим Мы Так,

КровьЮ ЖивоЮ, Оплачен Сей Фактъ,

Явно Готов Ты, За Это Платить,

Значит в Реальности, Так ТоМу Быть!!


Толкование прислал(а)
Мышелов

Относительно недавно (года 4 назад) попробовал пройти во сне сквозь стену, и получилось, а потом сквозь стекло, все как ты написал. Опыт непередаваемый.
Я расскажу как начал практиковать.
  Читал Карлоса Кастанеду как захватывающий роман (в 1994-96гг) как роман читал до тех пор пока не начал практиковать сновидение. Как только у меня получилось описаное в его первом упражнении, я был в шоке, от того, что это не вымысел. И так я начал практику по этапно описаную в книге.
  В аримии (1997-99гг) у меня был совершенно удивительный опыт, и я не знаю с чем это связаног, но он небыл похож на тот который я имел до случая. А произошло такое... в общем раньшге мне удавалось во сне осознать что это сон, а тут бац... и я уснул будучи в сознании. Как бы это передать? К примеру обычно я ложусь засыпать ... сон... и просыпаюсь, а как уснул не помнится вообще. А тут все иначе. Заступил в наряд (пожарным спасателем служил), лягли отдыхать в комнате наряда, лежал думал разное, и тут слышу какойто жужажжий шумок и мурашки на голове, при этом я трезв и в сознании наблюдаю что будет дальше, жужжание наростало и привратилось в писк который внезапно пропал и я удивился тому, что могу видеть, хотя глаза закрыты. Я понял что это сон и произошел сознательный переход в сон.

Комментарий прислал(а)
Мышелов

такое повторялось не зависимо от моего желания. после службы и на гражданке. Думал, что мож я себе чем психику испортил. Но однажды попалась мне книга и вздохнул с облегчением но был в восторге, что не я один такой. Автор описывал в книге детально свой опыт внетелесных переживаний, все как и у меня. Жаль я так и не научился самостоятельно по желанию делать такой переход, но думаю что всему свое время. Так как все продолжается, я думаю переживу еще много интересных ощущений.

Толкование прислал(а)
ЧиК

Мне сегодня приснился такой сон. стена даёт сначала упор, а потом чудесным образом проходишь через неё. Этому меня научил какой-то персонаж моего сна, кто он такой не помню, помню, что с удовольствием практиковал полученное умение. Облазил целое здание и вверх и вниз, пока лазил никто не обратил на это внимание, буд-то я ещё и невидим. Потом с другим персонажем, вроде таксист обычный, он показывал мне как дрифтовать сквозь стены, потрясающе, повторять за ним не стал посчитал, что ещё опыта маловато.    Незнаю несет ли это какоето значение, но проснулся я под песню, которая играла только во сне "в эту среду декабря..."
   Сон очень захватывающий, пытался повторить в реалии. Ну как вы все понимаете, ничего не вышло. Да и кстати магией никакой не занимаюсь.

Толкование прислал(а)
Аноним

Я тоже прохожу сквозь стены,подхожу расслабляюсь,приливает какоето чувство благодати и прохожу

Толкование прислал(а)
ЯаМай

11.57. 1. И русские и зарубежные, сказочные кинофильмы, научили народ Плохому, то есть, ложному восПриятию действительности, ибо..  2. Ибо, когда Душа, как таковая, поднимается до состояния Духа, то для неё, никаких материальных барьеров, никаких барьеров плоти, просто не существует, ибо, если Она действительно поднялась до состояния Духа, всё это Она проходит вовсе не замечая ни стен ни плоти, какой бы плотности, всё это, не бывало!!

Толкование прислал(а)
KatrinB

Сегодня днем решила подремать.  Во сне поняла, что во сне, сначала летала и получала от этого удовольствие , затем поняла, что могу проходить сквозь стены и стала ходить в доме родителей в комнаты смотреть чем все заняты  ( хотя живу не с ними), и про этом понимала, что я невидима. Вот так сон...такая легкость была там , просто пушинкой себя ощущала))) так здорово ) Не знаю правда к чему, может кто-то объяснит?

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну