Прислал
marengo

На Сомне с 29.3.2007

Луна взорвалась

что перед эти снилось не помню, это была какая-то смесь компьютерной игры и учебы не то в школе, не то в универе, а потом в какой-то момент передо мной оказалось окно с видом на звездное небо и луну.

красиво, думаю я, и вдруг понимаю что перед луной тоже светятся звезды. но перед луной не может быть звезд. я понимаю, что это не звезды, а какие-то сияющие точки на луне. мне становится жутко. я понимаю, что это совсем ненормальное явление. отвлекаюсь, ухожу куда-то. луна висит очень низко. когда я смотрю на неё в следующий раз, расположение светящихся точек уже другое. значит, они ещё и перемещаются. меня гнетет тревога, я снова и снова возвращаюсь к окнам, чтобы смотреть на луну.

на улице новогодние празднества, дома тоже что-то такое. я то забываю про аномальную луну, то вспоминаю о ней. в какой-то момент сообщаю о своих наблюдениях папе, глядя на луну. и вдруг точки начинают шевелиться прямо при мне. они выстраиваются по экватору луны.

и луна взрывается по этой линии. нижняя половина разлетается в сотни и тысячи пылающих красных осколков, вторая половина так и остается висеть на орбите, не изменив положения.

- луна взорвалась! что теперь будет?! - я представляю себе армагеддон, падающие метеориты, климатические сдвиги, пылающие континенты, смерть 90% всего живого на планете. и тогда становится заметно, что вторая, сохранившаяся целой половина луны тоже двигается к земле. если она упадет на планету, думаю я, тогда земля, наверное, может вообще сойти с орбиты. тогда вообще всему конец.

дальше начинается метеоритный дождь, и потом падает вторая половина луны. во время её падения по планете - или в районе падения - проходит жуткая ударная волна, сопровождающаяся сильной продолжительной вибрацией, которую я испытываю на себе. всё тело трепещет как бы по отдельности каждой тканью или органом, особенно в ушах просто треск.

7.1.2009 в 13:31, приснился 5.1.2009

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал
Mik
Изменения на Луне могут означать, наверное, и временные интервалы. Ведь смена фаз на Луне происходит, по-моему, каждые две недели. И взрыв Луны может означать разрыв между старым и новым календарём: через неделю после Нового года православное Рождество(пол луны долой), а затем уже Старый Новый Год( остальные пол луны). А катаклизмы всякие - возможная реакция психики на уведенный во сне "взрыв луны".

Толкование прислал(а)
Imran
Вы не поверите, но мне сейчас точно такой же сон приснился. Я аж проснулся от страха. Немного прийдя в себя вот решил погуглить и обнаружил что не только мне это приснилось. И действия у меня также разворачивались перед Новым годом, но взрыв произошёл в безпятнадцати двенадцать, который сопровождался странным излучением -  лёгкие начали болеть и все закашляли. Потом инопланетяне продолжили свою дело и в части захвата нашей планеты. Но когда кусок Луны обрушился на Землю... Это не забываемое ощущение.

Толкование прислал(а)
КоЛоБок
70. 1. Видение Имрана, более всего, реально смахивает на катаклизме в его -её, личНой жизни, а Луна, в данном случае, говорит нам о том, что причиНой этих катаклизмов будет именно женщина, а Новый год, как обычно, возвещает о завершении одних процесов в вашей жизни, и начале процесов других..

Толкование прислал(а)
Аноним
Мой сон - день на небе огромная луна и у нее огромное кольцо огненное как у сатурна... ( похожи на Ваш сон про точки по экватору) мы идем вдвоем с подругой - обращаю ее внимание на луну. И тут на наших глазах Луна взрывается- огненный взрыв... мысли все конец , всему, всем 20.05.2018

Толкование прислала
Син­тЭ­зи­Яа
211. 1. Луна и сатурн, сатурн и луна, по структурному движению своему, и явно и зримо являют небесную структуру времени!
1.1. Взрыв луны, по структурНой сути своей, реально означает, для всего этого мира, конец всех Времён!

2. Именно откровение Иоанна Богослова, чёрным по белому, Русским языком, возвещает..
-И клялся, живущим во веки веков, что времени уже не будет!!

3. Исчезновение, структурного поля времени из этого мира, в глобальнОм плане, приведёт в реальности к тому, что ни сам человек, ни всё человечество в целОм, уже ничего не сможет изменить, ни в прошлом ни в будущем своём, и весь этот мир обретёт конечную Кристаллизацию свою!!

3.33. Ну а дальше, в реальности, идут такие дебри дебровые, что туда, без глобальНой, предварительНой подготовки, лучше совсем не соваться..

Комментарий прислал(а)
Аноним
А мее приснилося что я смотрю в окно на огромную луну и вдруг она становится огромной и в дырочку ,а потом в небе разлетается взрывов,огненый шар на пол неба выгл очень страшно  и я замечаю ,,что летит взрывная волна (
Мне страшно и я кричу ,ложитесь все и просто просыпаюсь от страха с сердцебиением  ,как у кролика

Толкование прислал(а)
ОКО
А. В реальНой, глобальНой локальности
В самое ближайшее время, нас ожидают
2 два взрывных Полнолуния, с наложением на них
2 двух лунных затмений..

Б. Первое, лёгкое, полнолуние и затмение
05.06.2020, 19 суток до указанНой даты..
Второе, мощное, полнолуние и затмение
05.07.2020 гоДа, с наложением на него
Глобального парада почти всех планет
Такого парада планет, которого ещё не было
За 40 сорок веков человечества
И уже не повторится в ближайшие столетия..

В. В отчётный период времени
05.06.2020 -21.06.2020 -05.07.2020
В реальНой, глобальНой локальности
Исполнится главное пророчество Христа
Для данного мира -для текущей цивилизации
О брачНой вечере Господней, в активнОм числе
06.07.2020 гоДа, ровно через 7 семь недель от вашего
Глобального видениЯ, Я+ъ -Я+а!!


Толкование прислала
Корри
Смотреть в окно значит быть свидетелем , наблюдателем .Взрыв  луны - событие из ряда вон ввходящее имеющее большие последствия.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало