Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
an­to-ku­lesh


На Сомне с 28.4.2009

Черный волк защищает

Мне очень редко сняться сны, последний - около шести лет назад, но, недавно приснилось вот что:
Сон довольно размытый, но в общем:
Лес, зима,  я иду через снег-рядом нет тропинки. Рядом со мной- огромный чёрный волк, мне до плеча, страшный, глаза жёлтые. Но я спокоен, мне кажется, что это мой волк, как собака, гуляем, да и волк идёт спокойно, иногда смотрит на меня, но без агрессии. Я чувствую что привязан к нему, я люблю этого волка. Через некоторое время волк отходит, и исчезает из поля зрения, мне одиноко, я продолжаю идти. Вдруг, чувствую за мной кто-то гониться, смотрю назад-стая собак, какие-то грязные дворняги, смотрят с ненавистью, уже готовы броситься на меня. Но в этот момент, из откуда-то сбоку, появляется этот самый чёрный волк, собаки нападают на него, он разрывает нескольких, разгоняет стаю, потом не помню. В конце я и волк рядом на каком-то заснежанном холме, я сижу, он рядом, я глажу его.

Человекоподобные толкования
Используй стрелки для просмотра всех

Комментарии посетителей

Не показываем в списке сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал
sud2000

Животные во сне - либо сами животные, либо животные качества, животный образ действий человека.  собака - это символ псиности (собака лает, брешет без остановки, кидается, кусается).  
иногда через несколько персонажей в том числе и животных могут показывать одного человека.
волк - не знаю, но тоже плохоой символ, ибо не по человечески себя вести, а как хищное, злобное животное. знаю что одна из характеристик волков - они стараются не показывать спину, слабость и не отступать. 
вполне вероятно кто-то (может несколько человек, а может и один) будет себя вести как псина - какое-то проявление псиности по отношению к вам и кто-то, либо вы сами (какое-то проявление волчьих повадок) будете себя защищать. наверное это какие-то разборки, может какой-то скандал. 

если поймете о каких событиях в реальности шла речь во сне, то напишите для понимания.

Толкование прислал(а)
Аноним

Спасибо за комментарий, дело в том, что мне снов не синлось уже давно, точная дата 9 лет. Честно говоря, я не слишком придаю значение такого рода вещам, но этот сон не выходил из головы.
 Вероятно, сны всё же снились, но я их забывал, вот этот первый где всё чётко и логически связано.

Во сне волк, конечно, был ужасен с виду, но почему-то, я его не боялся(во сне), даже чувствовал привязанность. Сам волк не проявлял ко мне агрессивности, даже наоборот.  В конце сна, как я уже писал, этот волк защитил меня собак, почему-то собаки были какие-то маленькие, и вовсе не страшные, но то что они хотели причинить мне вред, это было очевидно. Непонятно одно - этот волк, всё-таки положительный(раз защищает) или отрицательный персонаж. Повторюсь, что во сне я этого волка любил, и по-моему, хотя это субъективно, он меня тоже, даже сейчас, на яву я чувствую симпатию к волку. Если произойдёт ситуация описанная вами (защита) от каго либо, как всё же расценивать этого человека? Как защитника, или всё-же как волка, который когда-нибудь наброситься?

Ещё раз спасибо за комментарий.


Комментарий прислал
sud2000

волк - это в любом случае плохо, какое-то животное проявление, а не человеческое. Это может быть либо кто-то кто что-то волчье проявил, либо вы сами.

то что у вас было нормальное отношение к нему и то что он вас защитил - ну человек или вы сами себя защитили, но при этом все равно не почеловечески поступатете или кто-то потсупил, хотя и защитил вас. (как например кто-то испытывает радость от того что что-то украл и тем самым обогатился, но при этом воровство - это всегда плохо. просто у этого человека неправильное отношение к воровству.)
если речь идет о постороннем человеке (который был во сне волком), то этот человек в какой-то ситуации и на вас свои зубы и злость может показать, если его прижмет.

Толкование прислал(а)
Юлькин

Мне приснился необычный сон ,но понять увы я его никак не могу...все произошло на окраине леса я вышла из леса и хотела идти домой,вокруг было немного невысоких елей я села отдохнуть...как вдруг я увидела большого черного волка с огромными красивыми золотисто желтыми глазами он приближался ко мне...что меня поразило я не стала убегать я была испугана...еще меня удивило как он на меня посмотрел облизнул правую лапу и провел ей по голове,будто хотел понравиться мне и потом начал обходить ель(где находилась я) с левой стороны и тут я проснулась...если вы сможете ответить буду очень очень вам признательна.

Толкование прислал(а)
До­мо­УП­Ра­витЕль

-39. Похоже -Явно, Это ТвОй Тотемъ,
Тебе Явилсяъ, В ЗнакАх Переменъ,
ПриМи ЕГО, И ОсознАй Сполна,
То ТвОй Тотемъ, В Просторе БытиЯъ,
Через Него, Пойдёт ТвоЁ поЗнаньЕ,
Через Него, Откроетсяъ ДыханьЕ,
НебесНой Сути, ДухоБытиЯъ,
Так Говоритъ, ВселеннаЯъ МайЯъ!!


Толкование прислал(а)
Den182

Такой же волк приснился - большой, черный на все 100%, с желтыми глазами.

Толкование прислал(а)
альбон

Приснился черный волк которого я проводил до леса, но при этом на него хотели напасть собаки и я его защитил от них. что это означает?

Толкование прислал(а)
Яндекс

148. Потаённая сущность, то явно твоя, потаённая сущность, в естестве бытия, Не проявлена ныне, не проявлена здесь, потаённая сущность, являет ту взвесь!!

Толкование прислал(а)
lyna

Мне приснился сон, где волк меня защищает все время от опасности. Волк был коричневый и как будто усмехался по доброму, когда каждый раз я была в беде.
Что это значит я не знаю, в других сонниках пишут что волки зло в основном

Толкование прислал(а)
ЭхХо

40. 1. Здесь, как раз, всё очень и очень просто, и твоё, тотемное, животное, тотемное животное твоего рода, не кто иНой, как сам Волк, и, именно поэтому ты и находишься под его, постоянНой, защиТой!!

Толкование прислал(а)
San­dra88

Приснилась стая волков и они были явно от меня в восторге! Играли со мной, хоть и мы только только познакомились, а потом пришли люди с пустыми и начали их обстреливать, я пыталась их защитить, а они меня, одного ранили прям в голову, Но он не умер, а я полезла в драку и по-моему победила... К чему все это не пойму

Толкование прислал(а)
Ветла

Сандра, я, как и волки, тоже в восторге от Вас (фраза очень понравилась). Потому что я уважаю бесстрашных и воинское братство. Короче, я в восхищении...

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну