В тридевятом царстве, тридесятом государстве, а может, и наоборот, жила-была прекрасная принцесса. Но на нее наложили заклятье, и она стала ужасным толстым троллем. Должна была принцесса выйти замуж за прекрасного принца из соседней страны. Ну безо всяких церемоний и предысторий наступил день свадьбы. И вот, она, нарядная на праздник к нам пришла: в свадебном платье, широкополой шляпе, длинной черной вуали, целиком ее скрывавшей, чтобы не шокировать жениха... пока... невеста торжественно ехала в рикше по театральной сцене (это был временами спектакль, временами фильм). Ее вез маленький зеленый гоблин. Голос за кадром философствовал: "Одни гоблины возят, другие сами едут..." или что-то типа этого.
Приехала. Прекрасный принц, улыбаясь, встречал свою суженную. Но лучезарная улыбка сползла с его побледневшего лица, когда он приблизился и увидел, что там у нее под вуалью. Принца замутило и немножко вырвало.
Однако он тут же взял себя в руки (он же принц!), натянул улыбку обратно и подал руку невесте, а глаза у самого несчастные-несчастные... Вдруг выяснилось, что принц тоже под заклятьем и весьма странным: он весь состоял из животных. Как это понимать? Сейчас сейчас объясню. Принц снял шляпу с головы и бросил ее на пол. она превратилась в стаю черных кошек, которые тут же разбежались кто куда. Снял черные перчатки с рук - они стали черными воронами и улетели. А под перчаткой правая рука его оказалась не рукой вовсе, а еще одной кошкой или хорьком сиреневого цвета. Милый хишник выскочил из рукава и удрал. За ним погналась большущщая овчарка, вылезшая откуда-то из принцовых бедер. Таким образом принц распался, расчленился на кучу разного зверья. Спрашивается, зачем, он, собственно, расчленился? Может, ему было стыдно скрывать свое заклятье от невесты, а может, просто не хотелось жениться на тролле.
Что же делать нашим бедным влюбленным? Конечно, избавляться от своих заклятьев! Фишка расколдовывания заключалась в том, чтобы все животные принца подохли (приснилось именно в таких выражениях), тогда он снова соберется в себя, прекрасного юношу, а принцесса станет прекрасной девушкой. И стали они дохнуть!.. Далее нам показывают всякие природы, на лонах которых лежат полчища дохлых зверей. Наконец, в живых остались только сиреневая кошка, овчарка и морж. Я просунула руку в сон, намереваясь погладить моржа по голове, но не тут-то было - он на меня ощетинился и попытался цапнуть. Я, конечно, руку убрала, больше уж не имея желания пролезть в действие, и сидела тихо до окончания сказки.
Ура! Все подохли. Принцесса вновь стала красавицей. Только разорилась она. И на приданное складываться не из чего, и на свадьбу одеть нечего. Поэтому, употребив свое высокое положение, она женила на себе сына одного из богатых предворных, которого в спектакле играл Сергей Жигунов. И вот принцесса, пребрав к рукам все состояние одного мужа, поехала прибирать другого, то бишь прекрасного принца. Увешанная драгоценностями, она гордо плыла в лодке по реке в солнечный день к своему возлюбленному, а первый муж понуро сидел позади нее, высыпая на корму последнее золото, что у него было, и бурчал себе под нос, что типа так не делают (обращаясь к принцессе). Но нашу героиню это ни чуть не смутило. Она причалила к берегу, на котором ее встречал прекрасный принц. Нам сначала невесту показывали сзади, обращая наше внимание больше на Жигунова, а теперь показали спереди в полный рост. На принцессе было облегающее черное платье с декольте до пупка. вся грудь практически наружу. Вдруг подул ветер и стал трепать ето декольте. Обнажились последние части груди. Принцесса от такого конфуза лишилась чувств и упала прямо в воду.
А дальше все как в рекламе, если кто помнит: принцесса превратилась то ли в русалку, то ли в дельфина и поплыла, выпрыгивая, по наводненным улицам принцевой страны, по которым ехали крутые блестящие автомобили.
Черный занавес опустился. Появилась надпись "HAPPY END". все зрители встают, хлопают и кричат: "Браво!"