Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Военный фильм

Сон очень походил на добротно снятый чёрно-белый фильм об Отечественной войне со многими персонажами, чьи судьбы многократно переплетаются. Запомнил много деталей этого длинного сна, но не буду влезать в подробности.
  Сначала предвоенная полунищая жизнь. Мы, молодые живём в коммуналках, общаемся с друзьями с одного двора-колодца. С какой-то вечеринки спёрли кинопроектор, чтоб посмотреть док. фильм какого-то режиссёра(фамилию не помню, похожа на французскую типа Колет?).Плёнка не подходит к проектору, тогда кто-то приносит др. новой марки. Все приготовились смотреть фильм, достали со старенького холодильника пироги. Но тут на улице кричат, что началась война. Все собираются уже в военных шинелях в строй и маршируют по полю боя.Интересные кадры: показывают снизу марширующие солдатские сапоги(подошвы) наступающие на колючую проволоку. Я отбился от своей части, по карте ищу её расположение. Она недалеко от меня, но на карте вижу грандиозность и масштаб сражения.
 После боя в полуразрушенном здании устроили штаб. Всех позвали на обед. Вижу, штаб никем не охраняется, а там секретные документы. Встаю на посту. Вижу шпион проник в штаб накидываюсь на него. Идёт борьба. Мне кидаются на помощь ещё пара солдат. Мы скручиваем шпиона, надеваем на него наручники.
  Потом кричат:" Готовься к бою!". Мы столпились на крыше бойцов 50, вооружённые до зубов, ждём противника. Они идут огромной плотной толпой. Открываем массивный огонь. Начинается настоящая бойня. Но наступающих слишком много, они заполонили улицы, лезут к нам на крышу.

9.1.2007 в 20:23, приснился 9.1.2007

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
Аноним
Мне кажется, что этот сон по мотивам когда-то просмотренных фильмов, а может прочитанных книг. Но скорее все же фильмов...Как-то мне снился навороченный сон про мафиозный клан Сфорца..., откуда вылезли эти Сфорца, оказалось из давно прочитанной книги про Леонардо да Винчи.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало