Прислала
катенок

На Сомне с 9.1.2007

Привидение

Мне приснилась моя бабушка, которая умерла ровно два года и один день назад. Сон: я сплю в квартире, где она жила. На одной кровати с ее младшей дочерью - моей тетей. Кровать широкая (две полутораспальные сдвинуты вместе). Я знаю, что бабушка умерла. Ночь. Я просыпаюсь, не могу точно сказать почему. Вижу бабушку. Она прозрачная. Я понимаю, что это не она сама, а ее призрак. Она начинает со мной весело болтать. Я сажусь на кровати. Она садится на то место, где лежит подушка. Достает яблоко и пакетик творога и, не говорит, но я знаю что она хочет от меня. Причем в это время нам вместе очень весело. она "расспрашивает" меня как у нас у всех дела, я отвечаю. И вдруг на меня находит какое-то оцепенение, я вижу как она берет творог, и он исчезаевт в воздухе. На меня накатывает паника. Я начинаю трястись и орать. (дело в том, что моя бабушка умерла от рака кишечника, т.е. в последние дни она ничего не ела и умерла голодная, прося покушать). И вдруг я сижу на подушке и вижу стопку запечатанных писем. Причем на них не нанесены адреса, нет картинок, т.е. абсолютно белый конверт, на котором написаны только имена тех, кому они предназначены. Я разкладываю э письма по кучкам и оказывается, что самая большая кучка - для тети, а остальным - по одному, два письма. Я бужу тетю. Она просто отмахивается и говорит, что она спит и ей ничего не надо. Тут я чувствую, что в меня кто-то или что-то пытается войти, меня обволакивает дымкой, холодным туманом, и просачивается внутрь меня. я начинаю трястись и дико кричать. Открывается дверь в камнату и я вижу мою маму. У нее на лице выражается ужас, а я чувствую, как от моего лица начинает отделяться холодная маска. Я все кричу, кричу, кричу... И тут просыпаюсь.

9.1.2007 в 7:57, приснился 9.1.2007

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
orion
мне кажеться,вашей тете было бы не бесполезным пройти мед.обследование.

Комментарий прислала автор сна
катенок
спасибо, но я была уверена, что хамы здесь не живут!!!

Комментарий прислал(а)
orion
а где вы увидели хамство? ведь вы написали,что бабушка умерла от рака кишечника ,в вашем сне собралась ваша семья,бабушка хочет что-то сообщить(письма)и в особенности-своей мл.дочери-вашей тете.   т.к. во сне вас преследуют мысли о болезни,на кровати с покойником лежать - тоже не оч. хорошо ,вот и подумалось,что бабушка предупредить хотела о наследственной болезни. вы нав. решили,что я в насмешку к психиатору отправляю? нет.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало