Прислал(а)
яте

На Сомне с 4.1.2007

Красное платье

Привет всем.

уже второй раз в месяц.мои знакомые видят сны,что я в красном платье...

что это может значит.причем в последнем. мы  с этим человеком, выходим из здания.у меня ключи от него...и я привожу его к двум незнакомым людям и указываю на них.они деруться..те люди побиты сильно...а я стою молча..подскажите пожалуйста


4.1.2007 в 2:46, приснился 4.1.2007

Авто-толкования по фазе Луны, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Aksi
Яте, Вы исповедуете агрессивную сексуальность? Вы, наверное,  любите указывать, вы всегда знаете как все должно быть. И только потому, что жизненная энергия льется через край? А самое интересное, сны ваших знакомых — это не ваши сны. Смотрите свои сны спокойно и с радостью. С новым годом!

Толкование прислал(а)
Kety
Добрый день!

Помогите, мне, пожалуйста, растроктовать сон. Я нахожусь на какой-то презентации в центре зала в красном красивом сарафане и помогаю вести эту презентацию. На душе очень одиноко, я это ощущала во сне.


Толкование прислал(а)
ИРИШКА
мне приснилось что я выхожу замуж в красном платье,что это это может значить???помогите мне!очень хочу знать правду,ещё я видела во сне как погибают мои друзья,это то что может значит?кстати я долго не могу уснуть,вроде всё думаю,что вы примете моё письмо!и надеюсь,что это всё будет правдой!очень.очень,очень надеюсь!!!

Толкование прислал(а)
Сашка
Мне сегодня приснилось что я готовлюсь к свадьбе, и я так замоталась во всей суматохе, что только в конце заметила что на мне вместо свадебного белого платья - КРАСНОЕ, такое короткое. Очень психовала по этому поводу и мы с родителями поехали искать мне белое. Что это вообще может значить?

Толкование прислал(а)
Аноним
На Руси свадебное платье всегда было Красным!!!

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало