Прислал
Mik

На Сомне с 28.12.2005

Кустарное производство

В больших и светлых помещениях звёзды российской эстрады заняты разнообразным мелким кустарным производством.
 Одна изготовляет вручную миниатюрные бумажные пакетики под молоко размером с мизинец, затем заливает туда молоко и скидывает в большой таз.
 Другой изготовляет "китайские жалюзи" для окон. Только вместо тоненьких дощечек, на которых обычно изображаются драконы, он использует скрученные верёвки из спец. материала. Ему нужен агент по продаже, но он не прочь передать мне часть работ. Он объясняет, что эти верёвки выпускает единственный в мире завод(указывает на дымящуюся вдали трубу)Точнее завод выпускает блестящие листы, типа фольги, которая скручивается в трубочки, и затем перекручивается в канатики и т.д. Короче он сложная технология. Думаю, не имеет смысла её описывать. И всё это делается вручную. Звёзды эстрады сидят на стульях и крутят эти дурацкие верёвки.

1.1.2007 в 17:59, приснился 1.1.2007

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные, по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислал(а)
orion
зависть. "пусть звезды поработают,как китайцы!"

Комментарий прислал автор сна
Mik
Зависти не чувствовал, да и я там вместе с ними делал "китайскую работу". Видимо, насмотрелся по телевизору на безголосых непрофессиональных "звёзд" и решил, что их месте "рядом с китайцами"

Толкование прислал(а)
Rowena
Привет. С новым Годом! Возможно, придется канителиться по каким-то несерьезным делам или с людьми, котрых ты не очень сильно уважаешь.

Комментарий прислал автор сна
Mik
Насчёт несерьёзных дел это точно (тупая нудная работа).А на счёт людей не согласен, наоборот, умные и интересные люди вместе со мной будут "тянуть канитель"(делать тупую и рутинную работу).

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало