Прислал(а)
Fah­renhe­it

На Сомне с 12.10.2006

Инородный предмет

Совершенно не помню самой ситуации во сне, но мне приснилось, что я случайно проглотил какую-то железку,как буд-то колючку от проволоки. Реально чувствовал её в горле, и пытался извлечь руками. Но она провалилась только глубже, и как буд-то застряла в пищеводе. Понимая, что колючая инородная железка в желудке может причинить опасную травму, просыпаюсь и иду в туалет, склоняюсь над унитазом, и пытаюсь вызвать рвоту путём надавливания на корень языка. Не получается. До самого последнего момента чувствую, что в пищеводе что-то есть. Только когда окончательно догнал своими мозгами, что ночью, у себя в постели, мне просто неоткуда было взять никакой железки чтобы проглотить её, успокаиваюсь, и ощущение дискомфорта и страха проходит.  Кто-нибудь ещё испытывал физические ощущения из сна после пробуждения?

12.10.2006 в 18:32, приснился 12.10.2006

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
winhild
Физические ощущения всегда реальны, просто в бодрствующем состоянии мы их можем не замечать. Может, вы что-то неудачно вдохнули, или начинает болеть горло, простуда приходит.

Толкование прислала
Италия
Этот сон обусловлен физиологически, сон-компенсация. Суть в том, что сон несет настолько важную функцию для жизни и здоровья человека, что любые факторы, мешающие сну и способные вызвать его прерывание (громкие звуки, яркий свет, физические ощущения, в том числе и боль) заглушаются путем вписывания их в сон.
В данном случае явно была боль в горле, если это не простуда, возможно что-то со щитовидкой или пищеводом.

Толкование прислал(а)
FC_Col­lectorFC
Да боли вроде не было никакой. И заболеваний таковых не наблюдаю. Хотя ХЗ... спасибо за пояснения, ребята! :)

Толкование прислала
Devero
У меня были  только запахи после сна. А боль не чувствовала. Боль во сне это предупрежление о болезни, так говорила моя бабушка.

Толкование прислала
Aksi
Посмею высказать свою версию-трактовку. На мой взгляд, вы "проглотили" "колкую" информацию —  колючку от проволоки... Исходя из образов сна, предполагаю, что "психологический удар" был нанесен незаметно, т.к. исходил он от человека, с которым мы связаны проволочной связью, железной связью ( на ассоциациях - железнывй родственник -муж, брат, дядька, т.е тот, с кем кроме родственной связи вы имеете деловые или тесные социально-полезные  отношения. И организм кричит, что эта информация травмирующая, что то, что вы проглотили, наивно доверяя тому, с кем имели дело, может нанести в будущем урон. Поэтому и было желание избавиться от этого "чужеродного предмета" путем нажатия на "корень языка". Разберитесь кто это: муж, а может быть, даже отец... Непременно речь идет о фигуре, которой вы безусловно доверяете, вот почему проходит ощущение дискомфорта и страха, т.к. по общей логике  нам не может вредить ни муж, ни отец. А это — наивная позиция. Доверять необходимо себе и своему сну.

Толкование прислала
Елена3
Мда...все так печально...мне эти сны не дают покоя уже несколько лет, точнее - четвертый год. Я постоянно что то проглатываю, просыпаюсь, кричу...в общем - ужас.Fahrenheit очень точно описал это состояние - просто узнала себя. Сначала эти сны снились редко, буквально раз в две недели, а в последнее время - почти каждую ночь, а иногда и несколько раз за ночь. Если это какая то опухоль, например - она должна была за это время уже вырасти, ведь так? Впрочем, ЛОР ничего ужасного не увидел, терапевт так же, щитовидка в норме. Что со мной происходит, люди?(

Толкование прислал(а)
Zhanna
У меня точно такая же ситуация . Все слово в слово. Своими ночными действиями пугаю родных. Где то читала что это может быть связано с нервами ,точнее ВСД. Пью пол таблетки успокоительных на ночь ,результата нет. Вот насчет опухоли ,вы меня напугали .

Комментарий прислала
Елена3
Удивительно, прошло столько лет, и вдруг на электронку пришло сообщение о том, что здесь появился комментарий:) Я и забыла об этом)) Жанна, как давно вам снятся эти сны? Мне они по прежнему периодически снятся, больше 10 лет!  Просто я научилась их воспринимать не так болезненно, хотя не думаю, что это плюс.  Со здоровьем все вроде бы в порядке, хотя есть один нюанс.  Но о нем я могу написать вам лично, если вы сообщите адрес вашей электронной почты.

Толкование прислал(а)
Zhana
Моя почта Tatinenka2011 напишите мне пожалуйста

Комментарий прислала
Елена3
Жанна, необходимо полное название вашего электронного ящика, т.е. после названия, которое вы мне сообщили,  должно быть продолжение!

Комментарий прислал(а)
Zhana
Мэйл ру.  Тут нельзя добавлять в комментарии ссылки поэтому напишу по русски

Толкование прислал(а)
Engelc
То же самое, уже года два, связываю это с хроническим фаренгитом или аллергией, возможно из за насморка чаще начинаю дышать ртом во сне отчего пересыхает в горле оно раздражается и это отображается во сне в виде проглатывания инородного предмета, всем добра.

Толкование прислал(а)
Rozylya
Ребят, со мной происходит тоже самое. На протяжении лет трёх. Просыпаюсь от того, что в горле у меня какой-то предмет. Это всегда разный предмет. Монетка, иголка, гвоздь, книга и куча всего другого. Я чувствую как этот предмет начинает медленно проваливаться по моему горлу. Я перестаю дышать, перестаю глотать слюну,  потому что боюсь что этот предмет провалится в желудок и я умру. Он медленно медленно проваривается. Но я начинаю думать, что это бред, что в моей постели нет и не было данного предмета и откуда он взялся. Тут все проходит и я засыпаю. Сплю со светом, после того как это происходит. Я очень мучаюсь. Не понимаю что происходит. Ребят, кто-нибудь решил данную проблему? Не понимаю что делать

Толкование прислал
ЯаМай
9.15. 1. Судя по вашему оПисанию, в прошлой жизни, в прошлОм воплощении, Вы в реальности увлекались тёмНой магией, и вот, именно отголоски данных увлечений, и мучают Вас сейчас и сегодня, в данНой жизни!!  2. Рецепт! Для того, чтобы полностью избавиться от данных наваждений, в первую очередь, необходимо в реальности осоЗнать, что это так и есть, и только потОм, как Вы Осознаете, что это именно так..  3. Творить и покаяние и искупление, в реальности текущей за то, чем Вы баловались в прошлОм воплощениИ, вольно или неВольно..

Толкование прислал(а)
Ярик84
Такая же ерунда. Заметил что в основном это происходит, уогда начинает болеть горло, даже еле еле покалывание может вызвать эти дибильные сны. Достало уже просыпаться и пускать слюни. Жена думает я психованный.

Толкование прислал(а)
Ma­ri­ami­rabel­la
Всем привет! Думала, я одна такая сумасшедшая. А нет, нас таких много)) У меня все тоже самое. Просыпаюсь и чувствую прям этот предмет в пищеводе. Несколько раз прям до царапин горло и язык разодрала, пытаясь достать очередной мифический шуруп из горла. Уже засыпать боюсь. Решила проконсультироваться заочно с врачом. Сказали надо с неврологом. Так вот она мне сказала, что это может быть проявлением эпилепсии или психического расстройства и надо проходить обследование. Приплыли... Боюсь, блин. Лучше бы не консультировалась, доставала бы дальше себе шурупы с иглами из горла)) А теперь реально думаю, а вдруг и правда что то серьезное. Ребят, кто нибудь решил эту проблему?

Комментарий прислал(а)
Ярик84
Привет шизики)
Еле вспомнил пароль..
Кубики, шурупы, букашки продолжаются с разной периодичностью. Когда часто уже научился быстро включаться и понимать. Скорее всего это когда горло болит, вывел определенные совпадения.
Прикол еще новый появился . Просыпаюсь от того что мои руки подняты вверх и я их глажу, одну другую потом по бокам себя еще обязан погладить, и пока этот ритуал не закончу, спать дальше не лягу.

Толкование прислал(а)
Аноним
Думаю, что это от храпа во сне. От остановки дыхания и пересыхания в горле.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало