Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
Agusa


На Сомне с 12.5.2006

Ко мне в дверь ломится злоумышленник

Вот! Сегодня опять приснилось! Мне часто снится сон в котором я с ужасом обнаруживаю, что кто-то пытается открыть дверь в мою квартиру с другой стороны, и уже практически открывает (даже щель появляется), но я всегда вовремя это замечаю и бегу эту дверь закрывать. При этом этот кто-то явно знает, что я в квартире, но его это не смущает. А я знаю, что он хочет причинить мне вред! И вот мы препираемся, он ломится, а я пытаюсь закрыть дверь и повернуть ключ. При этом, дверь как будто расшатывается и я понимаю, что она ненадежна, что даже еслия закрою ее на ключ он все равно ее откроет. Я никогда не вижу этого человека, но могу видеть какие-то детали. Сегодня, например, он схватил меня за ногу. В итоге, мне всегда, так или иначе удается закрыть эту дверь, или его что-то спугивает и он уходит.

Что это? Меня это тревожит, т.к. снится довольно часто.


8.6.2006 в 10:21, приснился 8.6.2006

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислала
Yanaа

Похоже нам нужен один психиатр :).
 Мучает такой же сон в разных интерпритациях.. вот сегодня приснилось, что в дверь ломится цыганка, она уже открыла одну дверь, пытается открыть вторую, я вторую дверь держу, держу ключ в замке, что бы ей с другой стороны в скважину было не попасть. Она настойчиво ломится, знаю что не для того, что бы цветы мне подарить...откуда-то уверенность, что она хочет убить ребенка какого-то, который должен быть в этой квартите..в общем, все мои сны одинаковы-всегда за дверью какой-то злодей, а я боюсь и пытаюсь его не пустить, во сне происходит борьба за дверь и в конце-когда дверь и я почти сдаемся-я просыпаюсь...

Причем если раньше было как-то забавно, что подобные сны часто снятся (называла это дверной фобией), теперь уже тревожит... что-то ведь до меня должно дойти.. что-то ведь надо менять.. нельзя всю жизнь один сон смотреть.. порылась сегодня в инете на эту тему -много версий, что это боязнь вторжений в мой внутренний мир,что это желание отгородится от чего-то, но не знаю-а вдруг это что-то посерьезней..

Может кто сможет нам помочь? Спасите от кошмаров!!! Надоели уже эти сны...А то придется открывать клуб анонимных дверезакрывальщиков :)

Толкование прислала
mifa

Я тоже из вашего клуба)))
А вы возьмите автомат Калашникова и очередью через дверь насквозь по всем этим двереоткрывателям"!!!

Толкование прислала
Близ­няшка

Везет вам всем, а у меня вот дверь все-таки открывается, если уж такое снится (а в результате умираю). Мне кажется, что это действительно некие барьеры, даже я бы сказала принципиальное отгорождение от чего-либо, и видимо когда это "чего-либо" начинает угрожать войти в нашу жизнь или просто появляется на горизонте, во сне это проецируется. Главное, что пока дверь не открылась, вы все еще держитесь. А если уж открылась, то значит сняли вы барьеры и стали с этим уживаться

Комментарий прислала
mifa

Постараюсь быть серьезной.
Взломщики  -  это люди, которые хотят отобрать у нас то, что мы имеем или навязать свое силой. Подчеркиваю - силой, ведь они не стоят у двери и не просят нас открыть ее под овечьей шкурой, а, значит, у них не хватает аргументов, изворотливости и лжи, чтобы убедить открыть нас дверь «по хорошему», да с нами просто не разговаривают! Возможно, у нас тоже не хватает аргументов, чтобы отвадить их от двери, используя речь. Основные  характеристики взломщиков это: злая сила и  невидимость (сюда же отнесем молчаливость, а, следовательно неаргументированность). Попробуем «встретить врага в лицо» и  разобраться с этими характеристиками. Что такое сила? То что, превосходит нас материально, интеллектуально, эмоционально (энергетически), статусно (властно), физически – то есть у силы всегда больше ресурсов в сравнении с нами. Теперь о втором качестве – невидимости. Невидимость (и молчаливость)  обусловлена следующей причиной: от нас скрываются намерения того, кто нами манипулирует, но механизм манипуляции мы не можем определить, то есть мы его не знаем, поэтому и не видим.
Резюме. За взломщиками  скрываются  люди, пытающиеся нам навязать что-либо или отобрать имеющееся силой  путем манипуляции, закон который нам не известен.
Вывод. Нам необходимо научиться выделять из окружающей среды людей, обладающих вышеперечисленными характеристиками и пытаться определить, а затем и опередить их намерения.

Толкование прислал
Ис­кандер

Тот кто ломится к Вам в дверь это тоже Вы. Это потаенная часть Вашей натуры, которой Вы стесняетесь, боитесь, загоняете в подсознание и которая от этого никуда не денется и будет продолжать Вас тревожить. Не надо пытаться нанести вред тому, кто Вас преследует, этим Вы нанесете вред только себе. Варианты действий  могут быть различные: можно поговорить, можно обняться, очень неплохо было рассмотреть это существо. Попытайтесь порыться в себе, признайтесь себе - чего Вы боитесь, откуда пошли эти страхи. И попытайтесь выработать в себе симпатию к этой стороне своей натуры, желание понять ее.
Это существо называется Тень. Привет дедушке Юнгу.

Комментарий прислала
mifa

Уважаемый Искандер, а что, если эта, по-вашему - Тень,а по-моему - реальная опасность(сможете отличить одно от другого по образу из сна?) - монстр Франкенштейна какой-нибудь или Дракула или сама смерть стучит в вашу дверь или урод, пусть хоть это ваше неотьемлемое качество, сможете полюбить? Сможете договориться? Обняться? Не наивно ли? Есть объективно страшные вещи в судьбе любого человека.И даже у мужчин трясуться коленки, когда они видят перед собой реальную опасность.
А с Тенью (не слишком темной) при помощи дедушки Юнга всегда можно договориться в его кабинете.Но в снах-то не об этом речь!А о том, что делать, когда та сторона голоса разума не слышит?

Комментарий прислал
Ис­кандер

Понятно, что во сне другая система координат, другие понятия о разумном и необходимом. Предлагая поговорить или обяняться, я конечно же не имел это в виду буквально, хотя если бы Вы сделали бы шаг навстречу своему страху, слились бы с ним, сами стали бы страхом, то перестали бы бояться. Мы всегда боимся неизвестного, даже если неизвестный - это мы сами. Полюбите себя. Сделайте себе хорошо: своему телу, своей душе.

Комментарий прислала
mifa

Вот еще какая мне мысль пришла по поводу этих печальных сновидений. Проверьте, уважаемые дамы и господа, свое здоровье, возможно, так болезнь стучиться в дверь.
Простите за пессиместический но здравый вывод.

Толкование прислал(а)
Hiroshi

Я тоже ваш. Случалось что я во сне на следующий день менял замки, но ко мне все равно прождолжали ломиться. В моих снах это всегда вор.

Толкование прислал(а)
Sam_Hay

Хотелось бы знать Ваше мнение по поводу случаев, когда вторгающихся несколько.

В моем случае началось все совсем давно и с одного человека, который просто молча стоял за дверью, и не просил его впустить. Потом начались сверления замков, петлей. Затем злодеев стало двое, разных. Они разговаривали за дверью, не ясно, о чем. Уже пытались просверлить стену прямо в комнату со стороны соседей. Настигнуть меня еще в подъезде. В последний раз их была уже целая бригада в одеждах "электромонтеров обыкновенных".

Что всегда характерно: даже стальная дверь шатается, как гнилая деревянная, косяки разъезжаются и ничего не держится. Часто видны руки ломщяхся. Злодеи без сомнения мужского пола, и как на подбор высокие и сильные. Агрессивные, стараются причинить вред при первой возможности. Внутри кроме меня или никого нет, или никто не обращает внимания. Тем не менее удержать дверь пока удается. Во всем остальном - полный реализм, ощущение присутствия.

Кажется, давно пора что-то понять или сделать. Только не понятно, что...

Толкование прислал(а)
Ксю­шень­ка

мне снятся тоже такие сны и довольно часто.хотелось бы узнать конкретно что они значат.может кто то уже узнал???

Толкование прислал(а)
Ligh­twal­ker

и я к вам. уже довольно давно время от времени беспокоят такие сны. ломятся разные, от воров, до нивидимок и чудовищ. всегда держала дверь, держала ключь в скважине, не пускала. а сегодня опять приснилось, посмотрела в глазок - там чудища, дракон какой и то и еще какая то фигня. боролась, боролась, потом сквозь дверь проникла конечность, а потом дверь открылась. и - никого. первая мысль - пробрались в дом. но потом я поняла что в доме тоже никого. ушли...

тоже стало беспокоить, что часто снится такое...


Толкование прислала
minaru

Принимайте) С сегодняшнего дня я в ваших рядах. Страшно было, аж проснулась. А для меня это знак - дальше выдерживать такой образ я не в состоянии и вылетаю из сна, значит что-то серьезное. Склоняюсь к версии, что это наше же подсознание лезет к нам в дом. Другой вопрос, как выяснить, что же его сподвигает..

Толкование прислал(а)
For­bidden

я тоже к вам))
только что проснулась,снилось что кто-то просто ежеминутно дергает со всей силы дверь,а я держу за ручку ,замок расшатывается, и эта агрессивно настроена женщина орет мне " я все равно открою","ты от меня не убежишь"...и при этом я испытываю во сне просто жуткий страх.

брр...до сих пор не приятно

Толкование прислал(а)
мар­ки­тан

Сон:
подхожу к двери, гляжу в глазок и вижу свое отражение, понимаю что заклеен глазок, открываю, а там тип какой то заклеивает его мне пластырем, как я открываю, он в проем ставит ногу, и я не могу закрыть дверь и вытолкнуть ногу... пытаюсь отпихнуть, но он намного сильнее меня.. начинает этот пластырь клеить мне на руку... просыпаюсь(

Толкование прислала
ЛЮД

Сделала вывод что это один из распостраненных снов и должно быть этому какое-то объяснение,но не понимаю почему его никто не комментирует?У всех сновидцев повторяется фактически одно и то же,пожалуйста помогите толкованием,опытные пользователи сайта .Спасибо!

Толкование прислала
Солтис

Я, конечно, не очень опытный пользователь, но попробую немного помочь. :) По моим снам - дом - это мой внутренний мир, моя душа. Если кто-то ломится в мой дом, это значит лезут буквально в душу. Если взламывают, то часто это для меня означает, что наяву како либо человек буквально навязывает мне своё общение\мнение. Чем меньше я хочу с ним общаться и чем навязчевее его\её "приставания", тем конфликтнее сон.

Толкование прислал(а)
qwerqwr

здравствуйте, снится такой  же сон. как пытаются ворваться.

сегодня приснилось что пытались сначала в одну дверь. я посмотрел в глазок, а на меня направили  зеркало. это былоо жутко.  потом они были уже у последней двери, и никак я не смог ее удержать... сон снится не первый раз


Толкование прислал(а)
Аноним

Аналогично, мучает такой же сон уже лет 10. И во сне страх испытываю просто ужасный!! Думала к психологу идти, но как-то не решилась. Подозреваю, что все связано со вторжением в личную жизнь посторонних.

Толкование прислал(а)
МайЯъ

1746. Видать ТакоЕ, Отношенье к МиРу,

Что Вы Боитесь, БожьЕго ЭфиРу,

Что Вы Боитесь, МиРа КолыханьЕ,

В ДухоМоментъ, Великого КоханьЯъ,

Но НаДо Явно, ОсоЗнать ВсеЦело,

Что Поговорка, Есть в Районе Тела,

Чему Уж Быть, Не миновать Реально,

Так возВещаетъ, Уровень Вокальный!!


Страницы комментариев

1 2 3

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну