Прислал(а)
Ritch

На Сомне с 26.6.2004

Видение призрака Freddie Mercury?..

Вобщем-то это был полнейший бред... Не удивительно, что привиделось подобное, в связи с событиями последних дней. Мне довелось впасть в глубокую депрессию на грани отчаяния, просто слёзы текли сами собой, хотя, если признаться - человек я достаточно волевой и в добавок меланхоличный. А всё почему - из-за смерти Фредди Меркьюри - солиста группы Queen, хотя умер он еще в 1992 году. Но это только сейчас настолько затронуло меня.
Так вот сон был просто невероятным! Сверхъестественным, ибо.. всё происходило на яву. Я просто не понимала - на я ву это или же всё-таки нет (в последнем были сомнения).
_Я встала с кровати, подошла к окну. Небо было каким-то красно - свинцовым(оно действительно было красноватым до того как я легла, но не настолько!..), открыла настежь окно. Всё помню в мельчайших подробностях, даже как сосредоточила взгляд на облупившейся краске в углу рамы.  Зачем-то высунулась в окно чуть ли не по пояс и стала наблюдать, как какой-то местный бомж копался в мусорном баке  , а он действительно приходил по ночам во двор и копался там... Не смешно между прочим.. Потом перевела взгляд на землю, потом - на небо.. И тут за спиной услышала мужской голос. Причём говорил он как гомосексуал, простите, и жеманно так растягивал каждое слово "Прости дорогуша, но любоваться на твою задницу мне так долго не хочется". В голову пришла мысль о грабителях или о хз ком.. Я испугалась и медленно повернулась:  В самом тёмном, не освещаемом углу развалился в кресле какой-то человек. Я видела только его кеды в свете красного неба. Сразу пришло так много мыслей.. В буквальном смысле - вся жизнь пролетела.. Особенно вспомнились самые любимые места.., звуки, цвета... Потом он как-то по-змеиному сполз с кресла, встал, подтянулся и я его узнала. Немедленно пришли мысли о сумашествии...  Вот уж как 13 лет покойный солист английской группы у меня в квартире, у меня перед носом!.. Ну конечно я не испугалась. Это же сон.. Или нет? Я так и не поняла, если честно... Потом он подошёл к противоположному углу осмотрелся и сказал что-то вроде: "Только не включай свет, ты не должна видеть.." Чего, именно, когда его итак можно было прекрасно рассмотреть в свете.. красного неба..? Одет он был весьма не традиционно для своего стиля - белоснежный пиджак, штаны пол стать, чёрная бабочка, и.. кеды, и ещё какие-то навороты..  Вот это не помню. Мы стали говорить обо мне. Он стал читать лекцию по Истории Мировой Культуры или что-то в этом духе. Я сказала: "Извини, хотела спросить что-то очень глупое.. Но.. не буду.. Слишком глупо для тебя.."
-Нет - нет, что ты!.. - ответил он весьма дружелюбном тоном. Кароче он меня уговорил и я спросила зачем он здесь, хотя очень почему-то боялась что он обидется..
Он как-то помрачнел и сказал замогильным голосом -"Тебе ещё не надо этого знать"
"Ага.. - подумалось мне - мне удалось провести неудачный прежде спиритический сеанс (а я пыталась давно)и теперь он пришёл мстить.." - ну, или как-то там еще..
Потом он онова повеселел. Я ни разу не назвала его имени. Он сказал:"Успокойся, я знаю, что ты знаешь, что я - дух." Эта скороговорка заставила меня наигранно облегчённо вздохнуть.
"И главно - помни - начал он ни с того ни с сего - не подражай, оставайся самим собой.. Ну.. как и я. Не доверяй ни чьим замыслам и они увидят это на другой стороне. Они не заинтересованны пока. Я рад за тебя... И за себя. -Потом что-то по-английски, вроде он начал говорить, но на самом деле это была тарабарщина. После чего не он ушёл, а я вышла из комнаты и очень быстро, как никогда ещё в своей жизни, помчалась вниз по лестнице, перепрыгивая целые пролёты. Потом побежала на станцию, на поезд, или электричку.. Нельзя было куда-то опоздать. Чёрти-что.. Когда я уже подбегала к станции, то проснулась очень резко и думала что я всё ещё сплю.. Но это уже не было сном. Я всё запомнила, тут же вскочила и записала. Уже было около часу дня. Потом вот моя депрессия слегка прошла. Теперь намного лучше.    












 

26.6.2004 в 0:58, приснился 25.6.2004

Авто-толкования по фазе Луны, по символам и по цветам сна
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
LINA
    Сон конечно интересный... Не хочется разрушить твою иллюзию, что все это было в реале, но я думаю, что этот сон произвел на тебя просто очень сильное впечатление... Основываясь на твоей столь сильной любви к Фредди Меркури ты, вроде как, сама создала своего рода зрительную галлюцинацию. Хотя, кто знает, я сама верю в мистику... В любом случае, главное, что тебе помог этот сон-явь и вывел из эмоционального перегруза...

Толкование прислал(а)
Tay­lo­ro_Man­ka
Начнём с того , что Фредди умер всё-таки в 1991щм году ,а не в 1992.Уже с этого всё понятно

Толкование прислал(а)
Basenok
классный сон, мне тож в депрессии снилось подобное

Толкование прислал(а)
Аноним
конечно есть сомнения,ведь дату смерти любимого исполнителя забыть не реально.но дело даже не в дате,а в самом тексте.на мой взгляд это лицемерие.и уж если на то пошло,то наверное каждому преданному ценителю творчества Freddie,снятся подобные сны.

Толкование прислала
Be­lis­si­ma
Сорри за оффтоп - Фредди умер в 1991, 24 ноября.. *не могла промолчать, ибо квиноман со стажем ;)*
Сон прелюбопытный, самой снилось нечто подобное частенько - как на концерте их была, разговоры - с ним, со всей группой - в английских классических викторианских интерьерах..
Не могу ничего сказать, что бы это значило - мне подобные сны нравились, в них просто приятно присутствовать, а потом - вспоминать =)

Толкование прислал(а)
зи­на­ида эл­ли­ус
во снах что больше всего помнится? ощущения! не чаю, чтобы и мне такой сон приснился)

голос гомосексуала - это, конечно, бред)


Комментарий прислал(а)
Аноним
Меня уже месяц мучает призрак Фредди Меркьюри, это не смешно. Я постоянно чувствую его присутствие иногда появляется запах одеколона. Моя собака такса видит кого- то не зримого, радостно виляет хвостиком. Сны мне тоже нравятся, действия происходят в особняке или в различных местах города. Депрессии у меня нет ,т.к. загружена работой. А началось все после просмотра " Шоу должно продолжаться", с магическими субтитрами. Теперь мы живем с моей таксой и призраком. Как избавиться я не знаю .В этом плохого и нет, но и хорошего мало. Мозги в постоянной работе, страшная усталость. Можно сдвинуться. А ведь моя молодость прошла рядом с его песнями и не вызывала ранее таких эмоций.

Толкование прислала
олень
Аноним, избавиться от него Вы можете с помощью церкви. Я знаю , как это бывает - всё, что Вы описали. У меня было так же. Но личность, навязчиво присутствующая в квартире и беспокоящая нас с котом, была не всемирно известная, а мой покойный свёкр. И я не знала, что он умер, когда, и что это был он. Случайно узнала, на примерно 12 день со смерти. Догадалась, кто это (снились сны). Поговорила со знающими людьми. Бегом в церковь-заказала панихиду, сорокоуст, потом еще панихиду. На 40 дней панихиду. Всё ушло и прошло, как будто и не было. Вы не поможете Фредди уйти наверх, но выгнать из квартиры в Ваших силах. Пригласите священника!

Комментарий прислал(а)
Аноним
Спасибо, ОЛень, я живу в сибирской глубинке, работаю в Д.К. церкви у нас нет. Есть приход какой- то, поп посмотрел на меня как на не нормальную. Мне даже стыдно стало, почему и пишу, может кто и знает какое заклинание от этого в домашрих условиях. Потому как энергия убывает.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Спасибо, ОЛень, я живу в сибирской глубинке, работаю в Д.К. церкви у нас нет. Есть приход какой- то, поп посмотрел на меня как на не нормальную. Мне даже стыдно стало, почему и пишу, может кто и знает какое заклинание от этого в домашних условиях. Потому как энергия убывает.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Спасибо,Олень, живу в сибирской глубинке, церкви у нас нет, есть какой- то приход. Поп посмотрел на меня как на не нормальную, мне стыдно даже стало. Поэтому и пишу, может кто и знает какое заклинание как избавиться от этого в домашних условиях. Энергия то убывает.

Комментарий прислал(а)
Аноним
Спасибо олень, живу в сибирской глубинке рсботаю в Д.К.,церкви нет. Есть какойто приход, поп посмотрел на меня как на не нормальную, даже стыдно стало. Вот и пишу, может кто знает кааое заклинание от этого в домашних ус ловиях Энергия то убывает.

Комментарий прислала
олень
Эх, не надо было ему это все рассказывать. Это сугубо Ваша проблема. Потому, что ВЫ чувствуете на тонком уровне, Вы как приемник принимаете все то, что не чувствуют другие. Так и на шизофрению такие сигнальчики могут списать! Его функция - освящать, молитвы читать. Ну , раз была неудачная попытка в приходе... Ищите тогда магов и колдунов.
Энергия действительно убывает. Я помню, как чувствовала себя по утрам как выжатый лимон.

Толкование прислал(а)
ОКО
0. В 1 первую очередь, разбираем данные сонного персонаЖа!


1. Фредди Меркури -дата рождения 05.09.1946 год..
Дата смерти -24.11.1991 гоДа -45 лет жизни.. -177 сантиметров..


1.1. Ближайшая ключевая точка уже 24.11.2020 гоДа!
Через 11 суток от точки данНой записи..


1.1.1. Имя -фредди переводится как мирный правитЕль!
Фамилия -имя -Меркури переводится как -Красноречивый..


11.11. Если бы не пил -не курил, и по бабам не ходил
То в день Победы, 05.09.2021 года, отметил бы 75 лет а не 45..


2. Всё таки, чтобы избавится от призрака

Реально сосущего ваши жизненные соки
Необходимы действия КреСта, сразу по 4 четырём, активным, направлениям..


2.2. Пост -молитва -покаяние -БлагодеяниЕ!
4 четыре направления КреСта.. -Пост -молитва -покаяние -БлагоДеяниЕ!


2.2.2. ТольКо активно исполняя задачу КреСта

Легко и проСто закроете жало реального, Голодного Духа
Не имеющего, на ваши кровь и плоть, Душу и Дуух
Никакого, морального, и физического Права!


22.22. Юра МороЗов, СоветсКий Союз..
659220 -Алтай -ЗалесоВО -МоРоЗов+ъ!


Комментарий прислал(а)
Аноним
Да я ему и не объясняла именно кто ,в 13 году муж умер, мало ли... но а если ходить по магам и колдунам, там уже не тонкие сигнальчики шизофрении. Все прошло, пройдет и это... сами себе головы забиваем.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало