Снится мне, что случайно встретился я со своими знакомыми (учились в школе вместе, они на год помладше, давно их не видал). Ну и значится, зашел как раз разговор о школе. Ой грят, а тут как раз мы в школе устраиваем для первоклашек
мероприятие. Что за мероприятие, спрашиваю. А давай с нами поучавствуешь, заодно и узнаешь. Школьные годы чудесные, бла бла бла, вобщем уговорили они меня ;)
Второй этап. Вбегаем мы вчетвером в спортзал нашей школы. Одеты в
чёрные треники и
тёмно-синие футболки. Бежим эдак эпотажно, по-спортивному, чуть ли не подбородки задрали хыхы. В зале стоят первоклашки, рты пооткрывали. Училки (уже старые все) тычут в нас пальцами - вот! наши выпускники! горрдость и опора! хех.
Ну а мы всё бегаем по кругу ("кони бегают по кругу, дети хлопают в ладоши"). Уже как-то не так легко бежать, наша стройная колонна разбилась, каждый бежит сам по себе. Ну а в зал начинают ввозить железные продуктовые тележки из супермаркетов, набитые доверху едой. Я удивляюсь, но надо бегать. Причем в процессе ентого бега выясняется интересная деталь - для того, чтобы бежать, отталкиваться ногами вобщем-то и не нужно :) Можно поджать обе ноги к груди, и вот в такой позе, аки зародыш, по инерции продолжать поступательное движение ;) Чем я иногда и пользуюсь - ноги подожму, лечу, отдыхаю :)
А тележек становится все больше и больше. Уже иногда оббегать приходится. И вот у меня на пути возвышается препятствие из груды тележек. Ну, фигня, думаю я. "Перелечу". Поджимаю ноги, перелетаю почти (а оказывается, что к земле таки немного тянет), и ногой зацепляюсь за одну из них. Бабах! Переворачивается телега, оттуда яблоки какие-та вываливаются, банка с консервированной вишней.. Разбивается, разбивается банка с вишней... Бегу дальше, думаю, что ерунда, разбилось мало... Но стыыдно ;)