Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
zed


На Сомне с 1.9.2002

Три солнца


Это приснилось уже давно.Перед сном читала дневник одной ясновидящей
из Киева,опубликованный в газете,где она работала журналистом.Прочла лишь ту часть,где был её дневник,оставив всякие мистические случаи на потом.Во сне я видела расцвеченное всполыхами небо,как при северноем сиянии и три солнца на небе.Два одинаковых и огромных,третье поменьше чуть правее.О чувствах и трактовке сна не суть важно.Тянуло к солнцу,что было в центре с полным осознанием его ,как дома Иерархии
Света.Каково же было мое удивление,когда в той газете утром прочла о подобном сне у одной женщины.То же небо со всполыхами радужного света,
но только два огромных солнца на нем.Хотелось бы узнать,снилось ли кому-то подобное или встречали в литературе что-то о трех солнцах на небе? Я столкнулась с этим лишь в "Омэне".



1.9.2002 в 2:42, приснился 0.0.0

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
Aluon

Мне не снилось. Наверное в прошлой жизни ты жила на другой планете, где 3 солнца...:)

Толкование прислал(а)
Н. К.

Круто! А вот мне обычно Конец Света снится.

Толкование прислал(а)
Dragon

Интересная особенность размышлений Ивана Соловьева  - то, что они развертывались у него в форме "чужемыслей", авторство которых он старался угадать и приписать другому. Иван Соловьев разделял концепцию Михаила Бахтина о сознании как о множестве неслиянных голосов и пытался определить источник и направление каждого голоса, звучавшего в его собственном сознании. Многие свои тексты он подписывал разными именами, начиная от великих философов древности и кончая близкими друзьями.
http://www.veer.info »
Когда-то научившись в своих чувствах отделять свою боль от чужой (я точно знаю, что ЭТО у меня болеть не может, и пытаюсь понять - у кого что болит. Как правило источни боли находился поблизости, а у меня чувство боли становилось отстраненным, понятно чужим), аналогично и с мыслями. Как правило выдает чужой лексикон (я таких слов никогда не употреблял в обыном разговоре: новые слова возникают из конкретной подготовки и не всплывают случайно).
 Если будут подобные факты повторяться, возможно, получится построить теорию, если нет, лучше не пытаться интерпретировать. Посмотри спокойно и отстраненно.


Н.К. (Надежда Константиновна?))) - проесли сим, изложите про конец света, нам очень интересно.

Толкование прислал
pa­gano­id

Заинтересовали меня эти три солнца. Решил в инете поискать. Нашел вот что, нанайский миф:

Панно «Адо сэвэни» – своего рода Книга таинств. Согласно мифу, было время, когда в небе появились три солнца. Земля кипела, люди зарывались глубоко в землю и только ночью покидали свои жилища. Тогда бог земли дракон Кайласу, сжалившись над ними, послал на помощь своих сыновей – близнецов Адо. Сначала они спасли рыбу в реках, а потом сразили меткими стрелами два солнца. С той поры близнецы стали богами и получили имя Адо сэвэни.

 http://www.dvfo.ru »

Напpимеp, в нанайском камлании, посвященном пpоводам души умеpшего (обpяд каза), шаман, пеpед тем как отпpавиться в миp меpтвых буни, pассказывал шиpоко pаспpостpаненный у наpодов Пpиамуpья миф о тpех солнцах, геpой котоpого дал людям пеpвых шаманов и откpыл доpогу в буни, обеспечив тем самым "пpавильную" циpкуляцию душ и пpедотвpатив пеpенаселение, грозившее земле, т.к. люди пеpестали умиpать после того, как он убил лишние солнца.

 http://www.ruthenia.ru »

а   мифы  и легенды о том, как они попали к людям, объясняют происхождение первых шаманов. По одним вариантам им был предок   нанайского  рода Дяксор, по другим - сам Хадо (Хадау) - первопредок и культурный герой в мифологии тунгусо-маньчжурских народов, который установил космический порядок. В начале времен над землей всходило сразу   три    солнца  . Ни рыбы, ни животные, ни люди не могли жить, потому что от страшной жары скалы были мягкими, а вода кипела. Хадо выстрелами из лука убил два лишних   солнца  . После этого люди смогли жить и размножаться. Сначала они не знали смерти, и вскоре на земле стало тесно. Чтобы спасти землю от переселения, Хадо (или его сын) открыл путь в мир мертвых. Люди стали умирать, однако среди них еще не было шаманов, которые могли бы провожать туда умерших. Однажды Хадо нашел шаманское дерево, сбил с него стрелами листья-толи, цветы-бубенчики и ягоды-колокольчики и, положив в мешок, принес домой. Ночью вдруг все эти вещи зашумели и заговорили: "Зачем ты забрал все себе одному", а когда Хадо развязал мешок, они со свистом вылетели из его жилища, разлетелись в разные стороны и с тех пор стали главными атрибутами шаманского облачения. Таким образом люди различных   нанайских  родов получили своих шаманов.

 http://antropology.rsuh.ru »


Отвечает автор сна

Cпасибо,интересно:)))
А конец света мне тоже снился.Странный был сон.И жутким не назовешь,
но было полное ощущение,что ВСЁ.Стояла на земле перед каким-то возвышением,типа скалы небольшой.Вокруг вроде как земля,но ощущение--нет ничего.На скале сидел лев и орел,рядом стоял старик.
И все.Только этот эпизод и лщущение ,что мира больше нет и остался
при пробуждении.

Комментарий прислал(а)
Н. К.

Покопалась в книге:

Лев - образ всех великих и ужасных сил природы, основная фигура для персонификации самого солнца.

Орел - важнейший символ, эмблема всевидящих богов неба и солнца, правителей, а также воинов.

А старика не нашла, может он значил - все, мол, кирдык всему живому.

Комментарий прислал(а)
Dragon

Вообще классный сюжет для картины... что-то похожее на "Последнее царство".    Но по Нострадамусу - еще помучиться около 5000 лет.
 Из символов были еще скала (возвышение), ощущение страха, стояла на земле...
Старик - возможно Бог.
Лев..
Орел..
   Иногда берешься за работу и не знаешь, как ее сделать. А когда оканчиваешь ее, все равно в недоумении - как это удалось.
По-моему про это.
Удачи тебе: ))))

Комментарий прислал(а)
Dragon

Там еще негатив устойчивый, возможно, про личную жизнь. Как правило приходится жертвовать для достижения цели, как это не грустно, но может быть и наоборот, уходишь в работу с головой, чтобы забыть;)

Комментарий прислал(а)
Н. К.

Нашла скалу.

Надежность, прочность, стабильность, постоянство, сила, а в Китае - долголетие. Скала - наиболее часто употребляемая библейская метафора прочности.
А еще символ "ян" - активное мужское начало.

Толкование прислал(а)
Sonne

А вот лично мне всегда снилось что ещё СОВСЕМ НЕ КОНЕЦ ЖИЗНИ! %)).... что ещё.... всякие там события будут происходить ;)
а насчёт трёх Солнц.... мой внутренний голос говорит что ..... твой сон - пророческий! ;))..... незнаю даже почему .... может это ... к метеоритному дождю? ;) или ..... к повышению температуры..... либо на Солнце либо .... на Земле? ;))... вообщем .... что-то будет меняться "там"...... "наверху" ;)).... %)).... глобально вообщем! ;)..... так что .... ждите! ;)..... %))

-------------------
С уважением, Sonne

Толкование прислал(а)
An­tos­hka_flash

Народ, я не знаю к чему енто, но сегодня мне приснилось............
Три солнца..........В радужной оболчке............
Что это..........????????????

Толкование прислал(а)
Lutik

Недавно приснилось три солнца...

Толкование прислал(а)
darinka

Тоже три солнца снилисб один раз-но это было месяца два назад. Небольшие такие на фоне желтоватого неба.

А про КОНЕЦ СВЕТА один раз сон приснился: снится мне некая фирма, которая занимается  туризмом  людей  по разным параллельным мирам-причем фирма находится в каком-то определенном месте (так называемый портал)-комната с множеством окон, и дверей, откуда  показан вид на разные миры для удобства выбора клиентов и их отправки. Целые очеерди выстраиваются на отправку.

Так в одном из окон показан один мир-мир небоскребов, новейших технологий, каждое утро он встречает своих жителей следующиим словами (по радио): "Доброе утро, граждане! До конца света осталось столько-то дней, часов, минут."


Толкование прислал
me­tal­hard

Приснилось три солнца, они были расположены в один ряд горизонтально на небольшом расстоянии друг от друга, приблизительно под углом в 30-40 градусов к поверхности земли. Небо было голубое, да и вся природа вокруг была нормальная, погода хорошая. Чуть позже, в этом же сне, увидел большой падающий гдето с неба шар. Он был вроде серого цвета, не светящийся, с рисунками похожими на лунные. Шар врезался в землю, было достаточно страшно, но сильного ужаса это во мне не вызвало. Не знаю почему, но я никуда не побежал, а просто развернулся спиной к происходящему.Не знаю к чему этот сон, но сны которые я хорошо запоминаю обычно сбываются.Как расшифрую - сообщу.

Толкование прислал(а)
Amid

Офигеть... Хочешь знать кому еще такое снилось? Мне. Описание твоего сна меня привело в шок а затем в восторг. Я просто хотел найти значение приснившегося и наткнулся на єтот сайт. Тогда мой сон меня очень удивил. В сонник я сразу лесть не стал, а просто записал свой сон в заметки на телефоне, чтоб потом посмотреть информацию. Писал коротко. Вот, зацитирую для сравнения твоего и моего снов.

Три солнца. Два больших и одно меньшое. Большие при процессе в восхода по немного меняют свое положение со относительно  друг к другу. Меньшое прячется за ветвями дерева и находится чуть выше и правее остальных.

Это все, что я записал в телефон, но не все что видел...

Небо все светилось оранжевыми тонами я находился в степу где стояло одно засохшое черное дерево, за ветвями которго пряталось меньшое солнце. Трава била высохшой и я постепенно, будто полетев приближался к среднему солнцу.

Проснувшись я был очень удивлен и поэтому зделал заметку в телефоне, чтоб обязательно найти что это значило.

Толкование прислал(а)
а­ааа­ааа­ааа­ааа­ааа­аа

ааа дааа я искала в интернете !!! мне снилось!!! такое же!!!ааа дааа

два солнца яркие ораньжевые!!! а одно маленькое тусклое и жёлтое!!!ааа


Толкование прислал(а)
Маай

589. Яъ ПроВеду Миръ, Через Огненный ПоТок,

Всех ИсПытаЮ, На ЯвленьЕ СтРок,

Всех ИсПытаЮ, На ЯвленьЕ Слова,

ВсеМирового, Высшего Глагола,

И Будет Жечь, Огонь Все НебеСа,

И Будет Петь, ВселеннаЯъ СаМа,

От ДухоСлова, Огневого Слова,

Миръ Возгоритьсяъ, Возгоритьсяъ Снова,

И Кто ПоЖаръ, Небес Переживётъ,

Кто Испытаньяъ, Высшие Пройдётъ,

ТоМу ОткроЮ, Дивный СветоМиръ,

Где ПоСтоЯанно, СоТворитьсяъ Пиръ!!


Толкование прислал(а)
ka­kum­bus

вчера приснились три тускло-оранжевые солнца которые весели над горезонтом  и находились на одинаковом друг от друга расстояни на фоне тёмно-голубого неба . большого безпокойства небыло только интерес к этому событию, старался привлеч к внимания людей, но никому небыло интерессно все занимались своими делами пока в небессной дали не появился падающий на нас огромный пассажирский  самолёт, тогда началась паника и трындец больше нич непомню. спал непросыпаясь  дальше до утра. сон был чёткий - как будто в кино  побывал. нехотелось бы об этом писать но  мои сновидения сбываются с шокирующей точностью и довольно таки часто сон истолковать никак  немогу, да и думаю незачем. завтра будет новый прекрассный день, зима скоро закончится, отпуск и много других позитивных вещей об которых гораздо интересней думать.

Комментарий прислал(а)
Маай

1251. Со СноВиденьемъ, Надобно Работать,

Чтобы Оно, Работало с ТобОй,

Ведь о Тебе, Творит Оно Заботу,

И в ВыходНой, И Даже в ПроходНой..

Три Солнца -Здесь, Возможно Три Денёчька,

ПотОмъ Случитьсяъ То, Что Видел Ты,

Лишь дляъ Тебяъ, Тот Сонъ ВсегДа ВоочьЮ,

А дляъ Других, Совсем ИныЕ Сны!!


Толкование прислал(а)
Инглар

снилось и мне три солнца. но во сне я видел одно настоящие это скорей всего то которое все описывают как поменьше и пожелтей. и искал во сне нибиру. я во сне находил нибиру то есть дожидался пока на небе оно появится, но тут блин потом появляется ещё одно такое же оранжевое солнце!) а тут уже разобраться не могу что к чему. тир солнца: одно скорой всего наше светленькое, а другие два оранживые и о чём то нам скорей всего ведают чего пока мы не знаем.

сон снится уже две ночи подряд. вот только проснулся и зашёл в инете поискать объяснения. наткнулся на этот сайт и на вас) вообще не могу разобраться почему именно три солнца, а не просто два. два солнца говорило бы просто о том что там есть мнение о втором солнце в нашей солнечной системе и я это знаю это подтверждают и учёные, но оно потухшее и не светится к тому же находится достаточно далеко от нас чтоб не беспокоить. блин! но откуда ещё одно солнце взялось?!


Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну