Нужна поддержка

Сервер Сомнамбулятора не справляется - позарез требуется помощь.
Переведи деньги с банковской карты, телефона, или Яндекс-деньгами.

Помочь

Прислал(а)
zed


На Сомне с 1.9.2002

Три солнца


Это приснилось уже давно.Перед сном читала дневник одной ясновидящей
из Киева,опубликованный в газете,где она работала журналистом.Прочла лишь ту часть,где был её дневник,оставив всякие мистические случаи на потом.Во сне я видела расцвеченное всполыхами небо,как при северноем сиянии и три солнца на небе.Два одинаковых и огромных,третье поменьше чуть правее.О чувствах и трактовке сна не суть важно.Тянуло к солнцу,что было в центре с полным осознанием его ,как дома Иерархии
Света.Каково же было мое удивление,когда в той газете утром прочла о подобном сне у одной женщины.То же небо со всполыхами радужного света,
но только два огромных солнца на нем.Хотелось бы узнать,снилось ли кому-то подобное или встречали в литературе что-то о трех солнцах на небе? Я столкнулась с этим лишь в "Омэне".



1.9.2002 в 2:42, приснился 0.0.0

Авто-толкования по фазе Луны

Комментарии посетителей (страница №2)

Не показываем в списке скрытые сообщения:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения.
Например, нажатие на  × спрячет все сообщения человека.

Толкование прислал(а)
МайЯъ

1655. Совсем Немного, Будет Та ИгРа,

Где Солнца Три, Являют ЧудеСа,

То Три ЗатменьЯъ, В Месяце Танцуютъ,

Июнем Диким, Явно Все Балуютъ,

Там Много ТоЧек, ДухоБытиЯъ,

ПреобРажаютъ, Миръ Живого Дняъ,

Дней через ДВАДЦАТЬ, ШоУ То Начнётсяъ,

Тебяъ Реально, ЗриМо приКоснётсяъ!!


Комментарий прислал(а)
Инглар

можно поподробней, что это за стихи? мне кстати опять приснилось три солнца, но как я во сне открыл окно, то третье солнце оказалось иллюзией. и в конце сна я видел закат большого синего солнца.

короче крыша едет на этих солнцах.)


Комментарий прислал(а)
МайЯъ

1514. ВсегДа Свежак, Пишу Яъ от Души,

Реально Это, ДухоВы Стихи,

ЧерпаЮ Их, В ПоТоке МирРоЗданьЯъ,

И Целый День, Готова ЧарованьЕ,

Тебе Дарить, Во Сне и Наяву,

Не повторюсь, Ни капельКи -в Бреду,

Хоть Тыщу Словъ, Хоть Явно Миллионы,

ПовтоРа Ты, Не Сыщешь На Поклоны,

А Те ЗатменьЯъ, Что Уже Грядутъ,

Изменят Явно, МысЛи и СознаньЕ,

Глаза Откроют, Мировых БерМудъ,

ПриОтворятъ, ПоТоКи КолыханьЯъ,

Что Явно в Небе, В НебушКе Царятъ,

Там Пребываютъ, Очно и Заочно,

И не пускаютъ, Злых ТуДа Ребятъ,

Так Говоритъ, Поэзии ИсточНик!!


Толкование прислала
Лорка

Капец, читаю и страшно. Ну, ситуация та же. Приснилось, пошла искать в гугл, наткнулась на этот сайт...Три солнца, среднее самое яркое, а то, что слева от него похоже на отражение...как-то так...Но настораживает ощущение, с которым проснулась. Вроде понимаешь, что что-то будет, но не понимаешь с какой стороны ожидать...У кого-то были значимые события после сна? Какие именно?

Толкование прислал(а)
По­беди­тЕль

365.12.29. 1. Посмотрите, что, уже сегодня, Юра Морозов, написал на соннОм сайте, в сегодняшних видениях, и в коментариях к предыдущим видениям..

365.17.17. График текущего суда!!  152.333. Последнее Китайское предупреждение!!  199. Трамп Тормашки!!  365.18.00. Последний поезд!!   Ии..

0.0. И, возможно тогда, лично для Вас, кое что и проясниться..

Комментарий прислала
je­vo­us­manqu­ee

Я тоже видела во сне три солнца в радужной оболочке. Думала, это конец света. Люди куда-то торопились, кричали. Помню, ещё до этого сна папа решил купить машину, и в этом сне я помню, как я села в белую машину. И после этого сна папа приехал на белой машине... Видели бы вы мою реакцию. Я с ужасом говорила маме, что я уже видела эту машину во сне. И что во сне мне снились те самые три солнца. Радуга. Небо было чисто голубым. Все убегали, кричали. А на небе кто-то что-то говорил на непонятном языке. У меня во сне был страх сильный, до сих пор помню. Аж мурашки. Это было 5-6 лет назад, а чувство будто вчера.


И то, что кто-то там видел столкновение луны... Это тоже мне снилось. Страх опять-таки был и я с ужасом просыпалась. Сердце бешено стучалось. Плакала днями. Это очень давит на психику, когда снятся такие ужасные вещи.


Помню ещё один сон, где якобы я уже прыгала в какое-то чёрное пространство. Я чувствовала, что рядом со мной ещё были либо люди, либо ещё кто-то. Я не слышала, и не могла говорить, двигаться. Я будто бы была энергией. Будто какой-то шар. И рядом были точно такие же существа. Я видела только чёрное пространство, и я туда прыгнула. Помню, как я начала летать. Во сне я осознавала, что лечу куда-то, что это не то измерение, где я должна быть человеком. Это было что-то другое. Не было ни страха, ни других чувств. Лишь осознание себя и прыжок в пустоту.

-- отредактировала  17.11.2018 в 20:42


Толкование прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

20.42. 0. Если кто то в этОм мире и знает что то о кончине этого мира, то это явно Ю+у+Ра Морозов, Советский Союз+ъ!

1. Не далее как 1 октября 2016 года, технический суд над этим мирОм всё таки начал своё техническое явление!
1.1.  1 октября 2019 года уже исполнится ровно 3 три года, 3 три солнца, технического суда данного миРа!
1.1.1. Сейчас и сегодня, 18 ноября 2018 года, весь этот миРок точка Ю+у, уже в реальности катится по 779 суткам седьмой волны технического суда данного миРа точка Ю+у!

2. Не далее как в Октябре 2018 года, большой небесный булыжник -каменюка в реальности Вдарил по нашей реальной Луне, и орбита нашей соседки -Луны, стала в реальности изменять своё направление -течение!
2.2. В районе 8 марта 2019 года прокатится 888 день технического суда данного мира, восьмой судной волны..
2.2.2. В конце июня месяца 2019 года прикатит и 9 девятый вал, 999 технические сутки, технического суда данного мира, но всё это лишь только Цветочки суда небесного, ибо только после девятого вала, технического суда этого мира точка Ю+у, проявяться и ягодки Небесного суДа!

3. Если кто либо и знает что то, о небесных судах всего этого миРа точка Ю+у, так это явно лишь Ю+у+Ра Морозов+ъ, СоветсКий Союз+ъ!

Комментарий прислал(а)
Син­тЭ­зи­Яа

3.3. Вчера, 17 ноября 2018 года, в первый раз за время наблюдения учёными за Солнцем и землёй, а атмосфере нашей планеты в реальности произошёл солнечно -космическо -атмосферный взрыв, катализаторОм которого явилось именно явление мощного Солнечного ветра, от последней солнечНой вспышки!

Страницы комментариев

1 2

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну