главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск

Мелодия.

В разделе форума: Треп о снах\Общий трёп

Прислал простаК  31.7.2010 в 23:38

Вот я в ночи за полтора часа придумал эту мелодию,записал и сохранил. http://www.sharemania.ru »
Мысли был вязкие,как во сне,и я не помню как её делал тоже как во сне,медитируя на ходу,потому не помню то,что чувствовал когда писал. На сон конечно внешне не похоже - тело не бездействует,пальцами активно тыкая клавиатуру. Из-за вязких мыслей было состояние,схожее медитации,одновременно притупленность и чувствительность,хоть это и противоречит друг другу. Потому мелодия получилась удачнее других. Как бы можно сформулировать это состояние-не-сна-но-глубокого-погружения?

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Сновидец простаК

На Сомне с 20.7.2010
Считаю,что сны нужно использовать. А разгадывать для того чтобы узнавать что-то,с помощью чего их можно использовать. Сны - не тайна,а шифр,клубок ассоциаций и намёков мозга. Тем не менее,он всё это уже знает,и не присылает инфу из неизвестных источников,предвещая что-либо,а это значит что сон не тайна. Но его можно принять за тайну,если плохо или неправильно расшифровать.

Посмотреть все его сообщения

Обсуждение этого топика закрыто.

Оставьте свое мнение.

не помнишь пароль?

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.