Прислал(а)
Mik

На Сомне с 27.1.2006
Для лучшего исследования ознакомься со связанными снами и узнай о 5 важных шагах к толкованию .

Карта мира

Вчера приснилась карта Азии и часть Африки, но изменённая.На ней описывались пути движения отрядов террористов.Особенно много их троп в Тибете(он не изменился).Под Египтом вместо Эфиопии море со множеством островов.Море называлось"Раафах".Вгляделся в карту Египта, там много красных линий(наверное, ж/д).До этого мне тоже пару раз снилась карта мира, но гораздо более изменённая.Часть России осталась, а вот контуры Африки сильно изменились, её практически не осталось.Есть город Рафиах на границе Египта и Палестинской Автономии.

Комментарии посетителей

На странице нет скрытых сообщений. Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Комментарий прислала
Schwar­zens­chultz
Привет! Я не очень поняла... :)

Комментарий прислал
Дов
Мик. привет.
Полистал в гугле и нашёл что Раафах может использоваться в арабском мире как имя, например Абу Рааафах.
А также собственно "Раафах" переводится как процветание.
Вот здесь например на французском: http://www.peyman.org »

Комментарий прислал
Mik
Не думаю, что стоит относится к словесной или написанной инфе во сне слишком серьёзно. Рафах по-арабски может означать и здоровье. Отсюда архангел Рафаэль(эль -бог, Рафа - врачеватель).
 Но, всё равно, спасибо, Дов, за инфу.

Комментарий прислал
Дов
Так как я придерживаюсь идеи, что нет ничего случайного, то обращаю внимание и на такие детали во сне. Это можно сравнить с той же картой, вроде смотришь на карту, на ней всё мелкое и незначительное, какие то линии-речки или там точки-города, а если реально, то это огромные нерисованные пространства, отображённые для упрощения на бумаге. Так и со снами - написанное во сне вроде не серьёзно, но может это просто упрощенный символьный вариант для нашего сознания, как указатели на тех же географических картах и за ними могут находиться целые объёмы важной информации, только требующей при этом более широкого подхода в расшифровке.

Комментарий прислала
darinka
Може вам снилось прошлое. Так называемая генетическая память земли.

Ведь  рельеф земли меняется часто : где было море, там суша и наоборот.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий к теме

в начало