Не могу зарегистрироваться на сайте

В разделе форума: Треп о снах\Q&A

Прислал(а) Аноним  11.2.2010 в 21:15

Здравствуйте, Я Сновидец665. Помогите решить проблему. Я не могу никак войти в свой уголок, так как он требует всёвремя пароль. я ввожу пароль - а он выдаёт, что пароль набран неверно или такого ника нет. Пробовал восстановить и зарегить новый пароль. Пришёл пароль - я ввёл его - и опять не могу зайти в уголок. Как устранить проблему?

Ответы посетителей:

Прислал paganoid  15.2.2010 в 14:41

Приветствую. Сейчас попробовал - пароль успешно восстанавливается и выдаётся. Попробуй ещё раз.

Может быть, ты запрашивал выдачу пароля несколько раз, и используешь не тот (было несколько писем..)? Надо использовать последний.

Прислал(а) Аноним  16.2.2010 в 10:29

Это снова Сновидец665. Всё равно не могу зайти, сколько не пробовал ввести пароль. Как можно исправить этот глюк?

Прислал paganoid  16.2.2010 в 10:32

Новый пароль запрашивал?

Прислал(а) Аноним  17.2.2010 в 9:12

Это снова Сновидец665. Paganoid, да, запрашивал.

Прислал paganoid  17.2.2010 в 10:21

Сейчас попробовал - сменил твой емейл на свой, восстановил от твоего имени пароль, и под ним зашёл. Всё работает. Пароль и емейл вернул обратно.

Попробуй зайти другим браузером, проверься на вирусы.

Прислал paganoid  24.2.2010 в 13:26

665-й, 665-й, приём. Ну как, удалось?

Тему удалю со временем, чтобы форум не засоряла.

Прислал(а) Аноним  13.3.2010 в 1:53

у меня в точности такая проблема. только мне даже не удосуживается писать про несуществование ника и неверность пароля, просто "обновляется" страничка на свое здоровье и всё... а! еще сбоку пишет мелким таким противным шрифтом, типа что я "так и не удосужилась зарегаться"..мда.. все по нотам сдалала..не первый год замужем..и оттого еще противнее читать эти издёвки..
...как-то слегонца недоработано читоле..))

Прислал(а) Аноним  13.3.2010 в 2:00

покрайней мере, я рада, что таки смогла войти. правда не с любимой оперы, а с лисички)
оставьте тему. было раз, было два..наверняка еще кому-то пригодится!;)

Прислал paganoid  13.3.2010 в 15:38

Аноним, очень, очень штранно. Я пользуюсь только оперой, нескольких версий, не первый год, и всё такое. Входит. И выходит. Замечательно выходит.

Иногда браузер кеширует, надо жмахать Ctrl+f5. Иногда (корпоративное) прокси - тогда уже даж не знаю, что делать.

Прислала Не я  23.7.2010 в 10:12

Я не могу зарегистрироваться! нажимаю на "регистрация и пароли" на главной, выходит куча бла-бла, а хотелось бы просто окно для регистрации, что бы ник ввести и пароль! В твоем уголке предлагает ввести уже зарегистрированные ник и пароль. Так где же все-таки поле для регистрации?

Не все ответы поместились на одной странице. См. остальные:

«  1  2  »

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Обсуждение этого топика закрыто.

Оставьте свое мнение.

не помнишь пароль?

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.