главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Влюбиться во сне

В разделе форума: Треп о снах\Общий трёп

 
Прислал(а) Матильда (форум)  4.2.2003 в 2:53

В снах, конечно, всегда кажется что все по -настоящему происходит, параллельно реальности. Мне просто недавно один сон приснился. После него осталось какое-то обалденное чувство. Не могу сказать что сон эротический. Нет. Ощущения такие которые я никогда в реальности не испытывала. Я щас на 3 курсе. У меня есть любимый человек и все в порядке. Но в 10-11 классе я дружила с одним мальчиком.Мы просто дружили, хотя каждый знал, что испытывает по отношению к другому не просто дружеские чувства. Но этот скрытый роман так и не материализовался. Ни у кого не хватило духу объясниться. Потом этот мальчик уехал с родителями в чехию навсегда и мы больше не виделись. Этот детский роман как бы не осущетвился. И это некоторое время меня очень беспокоило. какая-то досада осталась и чувство незавершенности. Потом я забыла. И не вспоминала об этом человеке. Были другие...с которыми все "материализовалось", но наверное это детское чистое чувство где-то в подсознаниии отложилось. Так вот недавно, без видимых на то причин, мне приснился поцелуй с этим человеком. Это было настолько реально. Я до сих пор чувствую его поцелуй.После того как я проснулась, я поняла что люблю только этого человека. Но это сумасшедствие. У меня парень сейчас есть. Как мне казалось любимый. Я два года ждала пока он ко мне решится подойти.И вот это слуячилосб. Я так счастлива. Все так замечательно. После моего школьного неначавшегося романа было достаточно людей, но почему именно сейчас мне приснился этот сон. Дело в том, что мне сейчас просто неприятно рядом с моим человеком. ничего поделать не могу. А школьного друга искать глупо. Во-первых, у меня нет никаких его координат. Во-вторых, у него сейчас своя жизнь. Не понимаю,что делать. Я думала, что действия сна пройдут, но скаждым днем после того, как он приснился, я все чаще и чаще думаю о моем школьном романе. В реальности он и не всплывал больше со щколы. Я благополучно забыла этого человека. А тут вдруг неожиданно это опять появилось. Что делать-то?Я же дальше не смогу с этим жить. У вас так бывало, что вы влюблялись во сне?

Ответы посетителей:

 
Прислал Biomat  4.2.2003 в 11:07

Эххххххххххх.. Матильда, спасибо тебе солнце, что подняла эту тему.. Да, я знаю о чем ты говоришь - просыпаешся и понимаешь что любишь, причем так сильно, что ничто не сможет остановить тебя. А во сне, любовь кажется такой.., я не могу подобрать слов... Просто в реальной жизни никогда ничего такого не было.. День после этого сна теряет цвета. А когда просыпаешся, тяжело дышать - давит грудь. К вечеру сон почти забыт.............................
Хорошо ты меня задела.., я бы даже сказал пробила. Боевая система Biomat временно не функционирует.:) - (это грустная улыбка)
А хочешь кору? У меня так раз в месяц стабильно. Ночью сниться сказка, с утра просто хреново, днем депрессия, а вечером бешенство.
А хочешь еще кору? Исторя то у меня та же, только касательно девушки, и с вычетом школы...
Еще кору? я с этой девушкой вижусь переодисчеки и вот тогда происходит самое инетересное.

М-да ошибок насажал...... ладно, что подправил.

[ Это Сообщение было отредактировано: Biomat в 2003-02-04 14:28 ]
 
 
Прислал(а) Алена  5.2.2003 в 18:32

Привет!
Да, это тяжело - просыпаться и понимать, что все самое приятное присходит только во сне.
А в жизни, по-моему, надо жить реальными вещами, а не строить воздушних замков.
Хотя..... Плюнуть надо на все и наконец не боятся себя, идти на встречу своему счастью. Скорее всего у него остались родственники, близкие знакомые, узнать надо где он и как снег на голову ему свалиться. А там - куда кривая выведет, либо ты будешь самой счастливой на свете, либо все пройдет.
Просто именно так твое подсознание дает тебе понять, что если даже тебе будет казаться, что ты реально влюблена, рано или поздно ты поймешь что все это не то. Тяжело просыпаться , но еще тяжелее осознавать , что ты ошиблась в выборе в реальной жизни, и тогда уже - и тебе скандалы, и тебе сломаные судьбы, а уж если есть дети, то вообще сложно. Так что попробуй! Что будет с тобой такого, чего ты не перживешь в случае неудачи? Вернешься домой, залижешь раны и не будешь больше думать об этом.
 
 
Прислал(а) coffeeman  6.2.2003 в 0:56

У меня вот такие сны набегами, которые связаны со временем года, в которое когда-то давно происходило самое интерсное с разными барышнями :)

Самое завбавное, когда снится не поцелуй, а его вкус и температура :) Рекомендую!!! :)

Такшта, радуют меня подобные сновидения. Ни в коем случае,не рекомендую пользоваться ими как руководством к действию. Плохо, когда хвост крутит собакой :) Вот, если сознательно, содержательно есть, что сделать, сообщить объекту, тады другое дело :)

И ваще, чесса гря, я думаю, что эт просто свойства темперамента и физиологии. Есть мальчики и девочки, которые не виртуальные варианты ищут, а натурально общупывают :)
А есть скрытые и явные "флегматики", которым бы все покопаться, да повздыхать :)

И те и другие полезны, в своем роде, как говорил майор Зубков :)

Хэв фан, в целом :)
 
 
Прислал Biomat  6.2.2003 в 11:42

Coffeman, а я думаю, что это эффект не законченного дейсвтия:)
 
 
Прислал Medv  6.2.2003 в 14:54

Хрен его знает, кто там я, видимо, флегматичный сангвиник, но я считаю, что во сне происходит общение со старыми добрыми внутренними "героями", которые на реальных людей просто слегка похожи внешне.
Так что имхо не стоит крутиться "вокруг своего хвоста".

Вощам дети, слухайте умнаво Кофеману, и умудряйтися выцаплять стоящые мысли из мазни Ведмедя :)
 
 
Прислал(а) Паутина  27.3.2003 в 16:21

В снах чувства острее и любовь такая какой ее всегда ждешь.Романтичная и небесная что ли.Только чаще сего люди с которыми она происходит во сне в реальности практически недостяжимы. И когда мне сняться поцелуй,слова и много всего другого я чувстую себя на седьмом небе.И тк ужастно хочется испытать это все не во сне.Чтобы чувсва матерелизовались...но потом думаешь...а вдруг так все же не бывает
 
 
Прислал Biomat  28.3.2003 в 8:37

Эх. Мне жаль но боюсь в реале это не достижимо. Ну а если все таки.., то это пожалуй и есть высший дар :)
 
 
Прислал(а) Аноним  28.3.2003 в 12:36

Не бойся, Био!
Это не страшно... Это как будто уснешь...
 
 
Прислал(а) Тайна  11.4.2003 в 14:55

Однажды мне приснился парень, в которого я влюбилась(во сне). Он снился мне почти каждую ночь и я понимала, что влюбилась как в жизни. Но потом эти сны прекратились и я не видела "любимого" почти 3 года. И после этого срока я встретила человека внешне не похожего на него, но я чувствую, что это ОН.
 
 
Прислал(а) клякса (форум)  25.4.2003 в 19:38

У меня всё наоборот.Если во сне я влюблена=жди неприятностей.Однажды приснился сон,что никак не могу найти своего друга,а он должен был присутствовать на вечеринке.В результате поисков потеряла левый глаз.Проснулась в ужасе.И через час мне пришло заказное письмо от бойфренда,где он извещал меня что случайно изменил мне.Я не смогла его простить и мы расстались,это стоило мне много слёз наяву.
 
Не все ответы поместились на одной странице. См. остальные:

«  1  2  3  4  ..  7  8  »

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Посетитель Матильда (форум)

На Сомне с 1.2.2003
Откуда: неизвестно


Посмотреть все сообщения

Обсуждение этого топика закрыто.

Оставьте свое мнение.




не помнишь пароль?




Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.