Прислала
NARINA

На Сомне с 24.3.2010

Набор сказочной хрени

Мне приснилось, что я выдавила прыщ на подбородке, из него выдавилось невероятное количество беловатой гадости. Все то, что выдавилось из этого прыща с трудом уместилось бы на ладони.
Затем я надавила на нижние десны и из них так же выдавилось приличное количество сгустков крови. Два сгустка были особенно длинными, я попыталась их оторвать, но обнаружила, что это причиняет боль, возможно какими-то тонкими сосудами они все еще цеплялись за десны, все еще были частью меня.

22.9.2018 в 1:45, приснился 21.9.2018

Авто-толкования по фазе Луны, человекоподобные
Для просмотра всех используй стрелки

Комментарии и трактовки посетителей


На странице нет скрытых сообщений.
Потому что мы фильтруем вот что:
В списке можно скрыть неинтересные сообщения. Например, сообщения от какого-то человека, огромные или неинформативные сообщения.
Толкование прислала
Син­тЭ­зи­Яа
19.13. 1. Если представить в реальности, что подбородок с этой Хренью, до этого, в реальности выпирал вперёд, то можно в реальности предполоЖить, что это была реальная, ваша Гордость?!
1.1. Далее, мы в реальности видим, что эта призрачная, условная Гордость, в реальности направлена на ваших, ближних родственников, и как мы понимаем в реальности, Гордость свою необходимо Искоренять кардинальным образОм, какую бы боль, данное Искоринение, вам не приносило в реальности..

Комментарий прислала автор сна
NARINA
Возможно...
Спасибо за комментарий.

Представься,

Здравствуй,

отсылаю пароль...

Твой комментарий ко сну


в начало