главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-39. Странности Времени?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 18.3.2018 29.5.2018 в 13:24

1. Начинается всё с того что Май и девочка катя, явно приезжают, в неизвестный нам, условно южный городОк, на некое, неизвестное нам предприятие -производстВО, именно для какой то инспекции этого предприятия -производства, для проверки всех бумаг и документов, и, вместе с нами, как бы приезжает ещё и кто то третий, и хотя, он и в нашей компании, но лично нам он как бы и до лампочки, хоть он и наш Руководитель, но сам он, не выполняет никакой работы по проверке предприятия?!

2.1 Вот и Май и Катя, и Катя и Май, как бы не зная ни сна ни покоя, всё проверяют и проверяют данное мероприятие, и, по сути своей, как бы за условную недельку, справляются с этой работёнкой, и наш начальНик, как бы уже и даёт команду на сборы и отъезд, и мы уже начинаем собирать своё барахло в номере Гостиницы вместе с Катей, но она, почему то не уезжает вместе со мНой, и тогда интересуюсь у неё..
-Что за дела?! И тогда наш руководитЕль, как бы говорит, что она ещё остаётся здесь, на некоторое время, чтобы приглядеть кое за чем, ни много -немало, ещё до Ноября месяца.. И ещё, Катя в реальности говорит о тОм, что её уговаривают вообще остаться здесь, и работать на этОм предприятии..
2.2. Именно здесь, Май ясно и чётко понимает, что на дворе уже условный Октябрь месяц, и реально говорит своему руководителю, что Кате совсем скоро исполнится 55 и ей, нет никакого резона оставаться на этОм предприятии, да и более того, она уже совсем уволилась с работы, и что он, не может ей давать такие распоряжения, да и она -сама, вряд ли согласится на всё это..
То есть, по сути вещей, Май говорит руководителю всё то, что должна была сказать она сама, но, в силу нерешительности своей, никак не решалась..
2.3. На самом деле, в это самое время, Катя уже более года находилась на той самОй, реальНой пенсии, и на дополнительную работу не устраивалась..

3. Ну делать нечего, Май, в сопровождении своего начальника, пытается двигаться к вокзалу, и думает на ходу, что от этой командировки ещё остался 1 один денёк, а вслед за ней намечается ещё одна командировка..
Здесь мы в реальности доходим как бы до своих знакомых, которые собираются довести нас до вокзала на своей машине, а жена шофёра как бы реально жалуется, что именно Май, угостил её мужичка Медовым мороженым, и он именно от него -простыл, но тут мужичок сам выходит из дома, явно на улицу, осенне -дождливого Октября, и как бы по дороге, идёт к своему, навесу в виде гараже, под которым, в реальности стоят сразу несколько едииниц различНой, легковой, техники, и начинает прогревать одну из них, а под навесом ещё стоит некий Кран советского образца, а в это самое время..
3.3. А в это самое время, по дороге, на котоРой мы стоим, подъезжает -подруливает, просто здоровенный, белый -белый, автомобильный кран -гигант, которого просто не существует в советской Природе, явно приравненный к японскому Като, но намного массивней и Выше, очень высокой Грузоподъёмности, и вот, именно на этой, Крановой ноте, мы собственно и просыпаемся, в 6.45 утра, в день выборов 18 марта 2018 года?!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон, приснившийся в первый лунный день, не считается правдивым

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.