главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-45. ИздательстВО?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 13.3.2018 28.5.2018 в 11:09

1. Предутреннее видение начинается с того, что Май, тет а тет, на расстоянии вытянуТой рукаи, долгое время, реально общается, ведёт беседу, подробно и основательно, с некой ЖенщиНой, как понимаем чуть позднее, руководительницей какого то издательства, а женщина, имеет такой -обычный формат, нормальНой, русской Бабы, наподобии Елены Ваенги, в полнОм рассцвете сил, и вот, явно договорившись, как будем печатать -издавать, мои структурные книги, синтетического учения -Синтэзия, переходим к следующей фазе..

2. Вот, Родина -Мать, женщина -редактор, отправляет меня в главный цех издательства где будет осуществляться вся, моя, уже не моя работа, и май, приходя в цех, достают свою тетрадку -блокнот, и начинает записывать туда всех тех, девочек и мальчиков. которые будут работать со мНой в дальнейшем, ибо запомнить, всех и сразу, у него явно не получится, и вот, картинка меняется сама собой..

3. Май уже двигается по Ленинскому проспекту города Барнаула, заходит в торговый центр, в самОм центре города, находит часовую мастерскую, и явно просит починить свои наручные часы, под знаковым именем -ОриОн, условная точка летнего солнцеворота, ибо часы, по сути своей, то идут то останавяться, хотя -они, почти что Новые, и часовщик берёт часы, и начинает возиться с ними, а Май, идёт прогуляться по торговому центру, и явно заруливает в детский отдел Магазина, и уже явно вертит в своих руках, детско -песочные, игрушечно -настоящие часы -будильник, довольно внушительных размеров, явно предназначены для игры в детской песочнице, с обилием каких то деталей -колёсиков, сверху этих часов, и вот, именно на этих странных часах, и приходит очередНой рассвет, в районе 7.15 утра, 13 марта 2018 года..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать шестой лунный день - сон говорит о том, что нужно поостеречься

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.