главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

-179. МаМа не горюй!!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 27.12.2017 7.5.2018 в 4:27

0. Данное видение, так или иначе, содержит в себе все персонажи условных, последних, 3 трёх Микропериодов жизни моей, так или иначе, вмещающие себя последние 14 четырнадцать лет жизни, и, именно поэтому, дано с большими сокращениями..
1. Где то там, в конце 2 втоРой стражи ночи, на местности, вокруг и около совхоза и ПМК, явно встречаюсь с Серёжей Анфёровым, которому, именно 22 декабря 2018 года, исполнится 55 лет..
1.1. Вот мы колякаем с ним о житье -бытье, и, как бы договариваемся о Новой встрече, в будущем, и здесь, словно бы перемещаюсь по местности сразу же метров на 200 двести, и уже двигаюсь в начале улицы Коммунистической, напротив знаменитого Шанхая..

2. Вот прохожу мимо 5 пятого, двух этажного, Шанхайского дома, номера этих домов -1 3 -5 и 7..  Дохожу до третьего, начинает как бы открываться квартира Кати Козерога, рождёнНой 1 января, но мне, как бы и дарОм туда не надо, и тогДа поворачиваюсь на 180 градусов, и опять цепляюсь за 5 пятый, Шанхайский дом, как понимаем сегодня и сейчас, именно сегодняшний, Майский день, проходящий под лунным знакОм Козерога?!

3. Далее, дохожу и до 7 седьмого, шанхайского дома, условно, 7 мая 2018 года, и вот, именно из за 7 седьмого дома выезжает местный предприниматель, под немецкой фамилией -Лор, на своем мини кране, под кодовым названием.. -Сам гружу -сам вожу!!  И вот, Лор выруливает именно из за 7 седьмого дома, вот только вовсе не на кранике а пешкОм, и мы, как бы и встречаемся -пересекаемся с ним возле начала 7 седьмого дома, и тогда видение перескакивает ещё разочек..

4. Перед моим носОм явно появляется некая, неизвестная мне, зрелая Девица, и Май устремляется вслед за ней, уходящей в сторону перекрёстка с номерОм 13, условно -13 мая 2018 года, а ноги мои, почему то оказываются голыми, без обуви, и шлёпаю ими по асфальту, которого, именно там, нет и в помине, и именно возле 13 дома улицы Коммунистической догоняю эту девицу, и видение, опять и снова, перескакивает в новый кадр..

5. Вот мы, с незнакомой мне девицей, явно оказываемся уже голыми, внутри условного, 13 тринадцатого дома, и догоняю девицу уже в самой спальне, и начинаю с ней любовные шуры -муры, а она, как бы играючи сопротивляется, но при этОм, сама, явно направлена на Амурное соитие, и в это, самое интересное время, кадр видения опять перескакивает в другое видео..
5.5. Кадр меняется, и мы просыпаемся, в самОм интереснОм месте, где то в 4.15 утра, в условНой точке окончания 2 второй стражи ночи..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Девятый лунный день - эффект будет в тот же день

 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.

Игра
Играть во сне - дело тонкое. Надо потом понять, игра это была или не игра. Если тки игра, да еще и азартная, да еще и на деньги, то неприятности гарантируются. Особенно, когда выигрываешь... Особо когда много. Спорт - другое дело, это - к развлечениям разным... м/б даже развратным 8о). Но ваще-то спортом лучше как-то наяву заниматься, а во сне на такую ерунду не размениваться. Что качается разных тама игрушек, то енто еcмь бeccмыcлeннoe yвлeчeниe нeнyжным дeлoм - то есть по нашей, маразматской, части. Вероятно, вы готовы к принятию в наши ряды. Срочно свяжитесь с Медвом или Паганоидом!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.