главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Беготня, страх

Личный сон
в категории Кошмары

 
Прислала Ксюша Блонд  , приснился 4.5.2018 4.5.2018 в 12:33

Почти всю ночь бегала. Зимний вечер который перешел в ночь, дорога по обеем сторонам которой частные дома, кусты дорога не широкая. Ехала, все нормально было вдруг зачем то прошу остановить автобус, спрыгнула. Мне почему то показалось не туда еду. Иду по дороге, понимаю что я приближаюсь по проселочной дороге к дому моей бабушки со стороны большака, там еще такое место на дороге по обеем сторонам кусты высокие, и ящики с почтой стоят как на стенде. ( Так и было в реале когда то давно). Я пугаюсь. Не желаю идти в сторону бабушкиного дома, чувствую что там опасность. Разворачиваюсь назад бегу. И за ночь несколько эпизодов похожих повторилось.Вообще жизнь сейчас размеренная в реале работа дом, дети, все так спокойно своим чередом, почему такой сон, непонятно.

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  4.5.2018 в 14:04

123. 1. Есть явно строчка, песенки такой..  1.1. Предчувствия её не обмануЛи..

2. С одНой стороны, на ваше видение явно накладывается общемировая нервозность всего мира, о своей судьбе..
2.2. С другой стороны, на это поле, явно накладывается и ваша, личная нервозность, по поводу своей, личНой судьбы, в летящем, непонятно куда, мире..

3. Именно поэтому, уже несколько видений, Вы путаетесь куда то бежать, где то спрятаться, от всего -этого, и сегодня, попытались вновь вернуться в прошлое, однако, от Грядущего, в ПрошлОм ну никак не укрыться..
3.3. Всё это, на самОм деле, есть реальный предвестники Судного дня, и значит надо бежать и мотать в горы, но горы -горам, -рознь..  Когда писания говорят о бегстве в горы, они вовсе не подразумевают горы, как таковые, они в реальности, подразумевают живых Людей, так или иначе, ставшими Горными в этОм мире, и, именно к такой Горе, к такому человеку, и следует сегодня Стремится, для Спасенья своЕго!!
 
 
Прислала Ангелинна  6.5.2018 в 13:25

необычные возможности передаются по роду. на генетическом уровне.
для вас это бабушкин дом, принятие силы рода, если вы в него зайдете. но вы чувствуете опасность, этой силы. возможно.там не все были белые, возможно просто нежелание принятия знаний.
ваши колебания. в вашем сне.
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Сновидица Ксюша Блонд

Зовут Ксения
На Сомне с 8.2.2011
Веб-страница: http://vk.com/id172547910
Откуда: Уфа
Предпочитает обращение «на ты»
40 лет, трое детей.
Вижу себя немного странной, всегда пыталась изучить свои видения, и то что существует "за пределами вещей". Считаю что ближе всего к пониманию приблизился в своих книгах Лазарев С.Н. автор "Диагностики кармы" и "Человек будущего"


Посмотреть все её сообщения

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Восемнадцатый лунный день - будьте очень осторожны. Ваш сон сбудется, но не сразу

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.