главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

165. Дикое Лето -2 серия..

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 16.5.2018 16.5.2018 в 3:29

5. Вот, видимо взрослый праздНик 1 июня завершается, время движется к вечеру, народ явно начинает рассасываться по домам или по клубам, и здесь, Май, явно видит какую то странную парочку Обычного отца, и явно подросшей Дочки, с короткой, жёлто -рыжей стрижкой, которую -Отец, ну никак не отпускает от себя, а та, всеми фибрами активНой Души, желает вырваться на Свободу!!
5.5. Лишь только проснувшись, мы реально понимаем, что эта, рыжая, активная Девчонка, есть никто иная, как сама девочка Лета, а папа её, это, никто иНой, как сам Отец -Год!

6. И вот, под вечер, Папа -Год, явно отправляется на вечернюю работу -смену, и вот, папа Год уже на станции, вот он уже в локомотиве, и вот он уже ведёт Грузовой состав, а Май, как бы на своих -двоих, всё сопровождает, набирающий справа от него локомотив с гружёным составОм, а состав Лета всё набирает ход, а Май, на своих ногах, без всяких приспособлений и полётов, движется по асфальтовой дорожке словно бы на лыжах, и думает на ходу.. -Видит ли его из своей кабины отец -Лето, и как бы понимая, что Лето его не замечает, Май, напрягая мозги свои, посредствОм своих мозгов, увеличивает скорость, явно обгоняет идущий состав Лета, всё так же на своих -двоих, и вот, носки ног моих, от скорости, приподнимаются, и уже лечу по дорожке на одних пятках, и явно чую -воспринимаю, все неровности и камушки этой дорожки, и здесь, происходит своеобразный хлопок и моментальный перенос, и оп Она!

7. 1Мы моментально возвращаемся назад во времени, в вечер первого июня, тормозимся возле остановившегося, вечернего трамвая, из которого Явно выходит Девочка Лета, и Май как бы следует за нею, и та идёт в кинотеатр, и Май за ней, и та садится в центре зала, и Май, через несколько рядов за ней..
7.2. В это самое время, с одНой стороны, к девочке Лета, начинает клеится какой то, несмышлёный паренёк, но та, вырвавшаяся на Свободу, от своего отца -Года, ясно видя потенциал этого, глупого, паренька, быстро отшивает его, и, пока ещё не начался сеанс, как бы выманивает паренька в буфет, чтобы окончательно убедится в бесполезности для себя этого, молоденького, персонажа..
7.3. В это же самое время, паралельно сюжету с девочкой Лето, через место от меня, усаживаются парочка, уже довольно пьяных персонажей, да ещё и с пивОм, которое реально льётся на проход, и лично мне не нравится эта компания, даже во сне, и явно начинаю делать попытки выставить их из зала, ещё до начала сеанса, но всё глубже и глубже увязаю в этой ситуации..
7.4. Уже позднее, после пробуждения, реально понимаю, что ребята были уже настолько пьяны, что совершенно не управляли мозгами своими, а в силу того, что даже они не управляли мозгами своими, именно поэтому, на соннОм поле, Май, самостоятельно, так и не сумел управиться с этой, сонНой, парочкой, однако, во сне..

8. Однако, в видении, на подмогу к Маю, явно приходят какие то 2 двое крепких парней, и тут же выясняется, что ребята не просто пьяные, но ещё и заняли в зале чужие места, и тогда ребята, не сонНой реальности, всё таки справляются с пьяной парочкой, и тогДа Май, опять и снова, начинает искать глазами, где же та самая, девочка Лета, но именно в этОм моменте просыпается в своей реальности, где то, условно, в 5.45 утра, 16 мая 2018 года, с полностью опухшей и кипящей головой, и с каким то странным осадкОм в груди, на своей Душе, от сонного общения с пьяНой парочкой вечернего кинотеатра..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  16.5.2018 в 4:35

9. Записав данное видение реально вспоминаем, что грядущая вскоре, девочка Лета, первоначально, уже проявилась в нашем видении от 12 мая 2018 года, под номерОм 150. КоррупциЯ Путина?!
9.9. И вот сегодня, 16 мая 2018 года, мы уже реально видим и второе проявление Грядущей девочки Лета в нашем, текущем, видении?!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Сон, приснившийся в первый лунный день, не считается правдивым

 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.

Пиво (эль)
Ну, по слухам, пиво в баре - символ разочарования, а видеть, как другие пьют пиво, предсказывает, что коварные интриги разрушат планы. Но это какая-то эгоцентристская ущербная логика 8-) Но даже в пессимистичных вариантах наслаждение и радость от пива предвосхищают благоприятные перспективы. Кстати, цитирую перл: Подобные сны могут иметь буквальное значение. хехе Как хотите, так и понимайте... Да, самое главное - градация: темное - к доходам, светлое - получишь письмо, мутное - испуг, разлить - неприятности (ну, это понятно). Одним словом, пейте во сне больше, благо во сне можно пить неограниченно!

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.