главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

155. Весенний Призывъ?

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 14.5.2018 14.5.2018 в 3:29

0. Армия -это Сила!  Армия -это Власть!
1. Техническое вступление.. Хотя местный военкомат, по адресу -Юбилейная 2, уже очень давно сокращён, и все его структуры реально переведены в ближайший город -Заринск, 40 технических километров от точки видения, и главный персонаж видения, уже давно снят с воинского учёта, по возрасту, но действие ночного фильма, явно происходит вокруг и около местного военкомата, словно бы в поле явНой структуры весеннего Призыва?!

2. Хотя Май, никогда, кроме условНой Армии, не имел с военкоматОм никаких взаимоотношений, но здесь, в видении, словно бы идёт условный, весенний призыв, и Май, каким то бокОм, явно задействован, во всём, этОм, ПризывнОм действии, в качестве какого то, технического работника..
2.2. И вот, как бы проходит первый, или один из дней весеннего призыва, и Май, как бы подзадержавшись на работе, возвращается домой ближе к 20 часам вечера, и на этОм, первая серия фильма благополучно и завершается!

3. Приходит следующий день весеннего призыва, который тоже уже движется уже добрался до условНой точки 19 часов вечера, и тут, компания военных, которые толкаются в военкомате, реально соображают, что у них какой то недобор в призыве, и начинают озираться как бы по сторонам, и видят реально меня, и хотя Май и работал с ними все эти дни, и хотя даже в случае войны, Май может попасть в армию только Добровольно, военные ребята, как то очень легко и просто, решают быстренько отправить меня в Армию, Но и Май не лыкОм Шит..
3.3. Вот Май, ясно понимая. что задумали военные ребята, Говорит сам в себе.. -Да ну Нафиг!!  Вот Май, явно хватает свои ноги  в руки, и явно начинает сматываться из вечернего военкомата, и через условное, правое крыло военкомата, выбегает на задний двор, и явно бежит, вдоль выросшего во сне, в 3 три раза в длину, военкомата, и пробегая две трети длинны военкомата, по заднему двору, словно бы пролезает через призрачный, жердевой забор, как понимаем чуть позднее, явно отделяющий армейских ребят от гражданских, и вот..
3.3.3. Проскочив призрачный забор, явно вижу как из гражданской части военкомата, выходит условный, военный руководитель местного училища, с ребятами, которым ещё нет и 18 лет, и Май, видя открытую заднюю дверь условного, левого крыла военкомата, залетает в неё, проскакивает военкомат насквозь, выскакивает на главную улицу, бежит наискосок через улицу Юбилейная, заскакивая в проулочек, как бы цепляет на ходу угол забора дома, напротив Военкомата под номерОм 7 семь, и вот, лишь забежав в этот проулочек, реально понимает -осознаёт, что полностью оторвался от армейских дебилов, которые, опять и снова, хотели упечь меня в армейскую армию?!

4. Вот, как бы быстро забыв, что было лишь Минуту назад, смотрю на часы, на которых уже условное время -19.35, и начинаю движение по весьма странному маршруту, и, если говорить техническим языкОм, из 100 ста возможных вариантов, это самый последний, и самый неудобный маршрут движение по той местности, которую мы знаем очень Хорошо?!
4.4. И вот, явно двигаясь 100 сотым маршрутОм движения, из 100 возможных, думаю на ходу, что надо зайти в Магазин Аникс, за продуктами, и хотя, с этой точки движения, он реально находится в глазНой видимости от меня, но мы ведь движемся 100 сотым маршрутОм из 100 возможных, и никаких, ни прямых ни лёгких путей, к Магазину Аникс, Партизанская 18, здесь реально Нет?!
4.4.4. Двигаясь дальше, реально понимаю, что ещё нет и 20 часов вечера, а уже реально накатывает ночь, хотя сейчас, в середине мая, солнце ещё в 21 час, реально торчит над горизонтОм.. И вот, всё двигаясь самым неудобным маршрутОм, реально понимаю, что дОм мой, каким то волшебным волшебством, перебрался по адресу Партизанская 25, и, в то самое время, как сам Май находится в условНой точке жилого дома по улице Юбилейная 5, все 3 три сонные объекта, Военкомат -магазин и дом, и во сне, и в реальНой реальности, явно находятся и в шаговой доступности, от этой точки, и в глазНой видимости от сонного Мая, и вот, осознав всё это уже в соннОм сне, реально просыпаемся где то в районе 5.50 утра, 14 мая 2018 года..

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Двадцать восьмой лунный день - сон будет правдивым и переполнит Вас радостью

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.