главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

153. СинтЭзияа Стихий!!

Личный сон
в категории Мистика\Предметы и силы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 5.5.2018 5.5.2018 в 3:06

-2. Техническое вступление.. Высокообъёмное, концентрическое видение, явно вбирает в себя последние 22 года жизни и творчества моего, и, именно поэтому, даже само видение, в описании своём, явно сокращено на условных, 99 процентов, даже от самого видения..
-1. Как полностью понимаем через час, после пробуждения, видение, явно являет в себе, реальный и активный синтез всех, базовых, 4 четырёх стихий нашего бытия, на постижение каждой из которых, в отдельности, в реальНой жизни, ушло по 5.5 лет, в которые, так или иначе, классически умещается 2000 две тысячи дней, как реальное отображения 2000 лет от Распятия Христа!!

1. Видение начинается весьма так безобидно.. Вот, словно бы выхожу из проулка, между училищем и ХПП, на перекрёсток улицы Партизанской, словно бы со своей же, собственНой свадьбы, под ручку со своей, новой, компактНой жеНой -брюнеткОй, которуя, по сути своей, совсем не знаю -не узнаю, но точно знаю, что это моя Новая жена, но как бы совершенно не помню, как всё это случилОсь -произошло, и тут, видение, словно бы уносит меня, по волнам памяти моей, но при этОм, 100 процентный реализм всего происходящего, и зримо и явно присутствует во всём, даннОм, видении..

2. Изначально, идёт усвоение стихии -Земля, девочка Катя, периоды реального времени.. 1995 -1997, плюс 2004 -2007 года, в совокупности всего, явно, те самые, 2000 две тысячи дней!!

3. Далее, реально идёт усвоение стихии огня, девочка Эмма, она же -Кристина, она же -Хризантэма, и всё это согласно её же паспорту.. Период времени 1999 -2004 года, всё те же, условных, 2000 две тысячи дней..

4. ПотОм появляется Серёжа Шаромок, стихия воды, структура фамилии которого реально отображает северную рыбку -шаромошку, и всё поведение его соответствует его же, рыбкиНой, фамилии.. Активация 2008 -2013 года, опять и снова, всё те же самые 2000 две тысячи технических дней..
4.4. Впоследствии, в даннОм видении, именно Серёжа Шаромок, Вода, явно уводит с собою Эмму -Кристину -Хризантему, Огонь, и где то там, соединяется, и похоже, взаимоуничтожается вместе с нею?!

5. Далее, как бы идёт не совсем дева -девица, а торговый центр с девичьим именем -Натали, стихия воздуха, активизация действий -2012 -2017 года включительно, всё те же, реальный, 2000 две тысячи технических дней, и вот, по прошествии всех этих видений,
явно сокращённых, при описании своём, на целых 99 процентов, мы возвращаемся как бы и в самое начала сегодняшнего видения..

6. Вот, мы словно бы готовимся, с брюнеткой воздушНой стихии, к своей же, собственНой свадьбе, и как бы подходим к большому, свадебному столу, который, словно бы стоит прямо на проезжей части, как раз между Училищем и местным ХПП, в услонОм проулке улицы Партизанской, и складывается такое ощущение, что за столом, только что справляли праздНик урожая, и народ почти что рассосался, но еды ещё навалОм, правда фрукты все сожрали, оставив нам всего по 1 одному экземпляру, а все наши фрукты, как бы остались у нас дома, и мы, со своей, воздушНой, Невестой -жеНой, сгребаем все оставшиеся угощения поближе к себе, и как бы сами с собой, Тет а Тэт, начинаем как бы и праздновать свою, собственную Свадьбу, и, получается. только лишь потОм, явно выходим под ручку, в условный, первый пункт, первую зарисовку, сегодняшней ночи, и только здесь реально просыпаемся ровно в 5 пять часов утра. 5 пятого мая, 2018 года..

7. Явно проснувшись, с высокоактивированНой и опухшей головой, ещё 70 минут после пробуждения, прокатываем в мозгах эту, условно, 6 шести часовую ночь, и выходим, в конечнОм итоге, на единственно верное название сегодняшнего, совсем и не видения, а реальНой, 100 сто процентНой, мозговой и плотской реальности, явно сокращёнНой, при описании своём, на целых 99 процентов!!
7.7. Представьте, хоть на мгновение, что на самом деле происходило в эту ночь?!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Девятнадцатый лунный день - будьте внимательны, сон принесет Вам радость

 
Оранжево-красный
Символ - огонь, кровь, взрыв. Экспансия, расширение "Я", подчинение окружающей среды, энергия, активность во всех направлениях, сила.

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.