главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

246. ВидеЛи Ночь! ГуляЛи всю Ночь -до УтРа!!

Личный сон
в категории Мистика

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 28.5.2018 28.5.2018 в 3:55

-1. Техническая Присказка.. Ночь Святого Духа, от начала до конца, была в реальности забита под завязку простыми и активными сноВидениями, однако, уже через 5 минут после пробуждения, все картины прошедшей ночи, встают на свои места!

1. Начинается всё как бы того, что меня, за заслуги перед ОтечествОм, явно переводят на работу, на ночную работу на сонных полях, в какой то -центральный, уездный город, и вот, как мы понимаем позднее, проведя пару ночей для адаптации в новых условиях, выхожу на новую работу, на полную ночь, на все, 3 три, стражи ночи..

2.1. Видения, городского поля сновидений, можно в реальности сравнить, с интенсивНой работой Скорой в городских условиях, и хотя городские видения и сонные поля более интенсивны и многообразны, и, как бы нет никаких пауз между ними, однако, как понимаем мы позднее..
2.2. Как понимаем чуть позднее, хотя городские видения, и заполнили текущую ночь, все 3 три стражи её,  под завязку, но что то действительно серьёзное или  запоминаюшееся, на всём поле ночного города, мне так и не привиделОсь..

3. Как мы понимаем уже через 5 минут после пробуждения, на ночных полях нашей, полугорНой деревеньки, происходят события, гораздо мощнее и глобальней, чем в призрачнОм, большОм городе, по множеству и множеству причинам, описывать которые, именно здесь и сейчас, нет ни места ни времени.. И Вот..

4. И вот, ночная смена, на сонных полях города в реальности завершена, на дворе, явное, солнечное утро, большой, переполненный, городской автобус залитый солнцем, все едут как бы на работу а Май с работы, но сознание его, продолжает сканировать полусонный, утренний автобус,
и как бы видит что автобус чист, однако, у каждой из 3 трёх дверей автобуса. Май в реальности замечает какие то, серенькие затемения, и, приглядевшись, явно видит, зримо понимает, что это, никто иные, как 2 два или 3 три, серые,гопника -малолетки, ещё ни на что не способные, разве что, вылавливать себе энергию раздражения, что являют полуспящие, утренние, пассажиры, при  посадке и высадке с автобуса, именно поэтому они и толкаются у каждой из дверей утреннего, маршрутного, автобуса..
4.4. Просыпаюсь в 7.15 утра, и, уже ровно через 5 минут, картина прошедшей ночи, реально обретает свою, окончательную, Форму!

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Тринадцатый лунный день - все, что Вам приснится, будет безусловно верно

 
Серый
Небытие, латентное существование. "Разделительный знак" между осознаваемыми и бессознательными чувствами. Серый цвет - это шторы, скрывающие "кухню" настроения.
 
Желтый
Символ - расширяющийся луч солнца, изменение, творчество, гибкость, растворение, новые горизонты, отзывчивость на внешние стимулы, всепроникновение, радость.
Подробнее о значении комбинаций (еще 1) цветов в этом сне...

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.