главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

Глаз на ноге и демон в голове

Личный сон
в категории Разное\Фантастика

 
Прислал(а) Аноним  , приснился 3.3.2018 3.3.2018 в 2:50

Всем привет. Проснулась среди ночи, очень страшно. Вчера еду я в автобусе и вижу, бабка смотрит на меня и не мигает.Смотрит в упор. Недобро. Я сразу почувствовала, что зло. Ну, думаю, построю стену защиты( может она вампир). Как только я представила стену, она вздрогнула и отвернулась. Мне стало смешно над собой, и я решила присосаться к ней. Ну,естественно. Это все моя фантазия.может человек думал " что она так смотрит на меня?".Ну, тем не менее, как я представила, что хватаю её и сосу из неё энергию , она подскочила и убежала - её остановка. Простите за моё сравнение бабки и вампира, но они похожи. Я сразу поняла, что сегодня мне вернётся все во сне. Ну вот.Посмотрела комедию, легла спать. Снится мне, что я живу в китайской провинции. Отец мой- ушёл на войну 20 лет назад и оставил мать с 2 детьми. Не знаю какой век, но не наш точно.
Все старое, люди примитивные.мы у матери выросли и что стало с нашей семьи я не знаю. Старший брат был все время на работе. Что касается матери, то тут сложно. Я не могу отделить её от неё. С нами жила одна женщина, вечно сидела в платке,на лице вуаль. Мы росли и никогда не заглядывали под неё. Я не знаю,мать это или чужая женщина. Ах да. У отца было родимое пятно почти на все лицо. Мы все китайцы.
Ну вот, во сне мне лет 20. И решила я посмотреть, что же у неё под вуалью. Ой,господи. Лучше бы я не знала. Когда мы остались одни, она сняла вуаль и я увидела его. Глаз. Огромный чёрный глаз дьявола на её ноге. Такого шока я не испытывала никогда. Я так испугалась. Он двигался,а внутри такая темнота, которую я не могу объяснить словами. Это женщина была одержима,она смотрела на меня. Я не могла от неё убежать. Она всю ночь меня мучала, я проснулась обессиленная (ещё бы, в 3 ночи).
Эта женщина показала мне,почему ушёл наш отец. Он сидит на коне и говорит матери, либо сделай то то то, либо я не вернусь. Женщина стояла с вуалью на лице,очень похожа на мать.
Он посмотрел печально и уехал. А потом я виду, как женщина снимает вуаль и улыбается. Это не мама. Отец не так все понял. . .
В ужасных чувствах я проснулась. Русская,живу в полной семье,Россия.

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Шестнадцатый лунный день - все, о чем мечтаете, исполнится

 
Черный
Символ - коллапс, пустота, ночь, смерть, уничтожение, является усилителем стоящего рядом цвета - эксцентричность.

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.