главная все сны толкование сно инет твоя страница разное поиск
 

1381. ОбРатный ОтСчёотъ?!

Личный сон
в категории Вещие\Предсказания судьбы

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  , приснился 27.6.2018 27.6.2018 в 12:05

0. Видение активировано в периоде часового времени 14.15 -15.15, 27 июня 2018 года..
3. Изначально, как обычно, идёт рабочая белиберда Головного мозга, явно охватывающая условный, окружающий меня, миРок, а потОм, видимо выхожу на улицу, подышать свежим воздухОм.. На дворе лето летнее, день деньской..  Вижу в небе, высоко над собою, идущий крейсерской скоростью, обычный, пассажирский самолёт, летящий чуть ли не над моей головой, условно слева -направо..
3.3. Где то здесь, гляжу на этот  самолёт, и на меня, прямо в видении, накатывается некоторая ностальгия, явно зовущая -влекущая меня куда то в дальние страны, но, как только, где то справа от меня, самолёт растворяется в небе, прямо у себя перед глазами вижу следующую картину..

2. Прямо передо мною, словно бы из за ближнего горизонта, очень низко и медленно, на очень низкой высоте и скорости, явно выниривает самый мощный, современный, военный Бомбардировщик дальнего действия, и летит чуть правея меня, чуть правея моего правого глаза, условно -точно прямо на меня, и, именно здесь, прямо в видении, меня настигает следующая цепочка размышлений, на запись которых уходит гораздо больше времени, чем в реальНой действительности..
2.2. Изначально появляется мысль.. -Ух ты, военный самолёт!  Далее является мысль о военных учениях.. ПотОм, ясно вижу, что самолёт летит не просто тихо и низко, а реально, не то падает не то опускается, условно -точно, прямо в ту самую точку, где и нахожусь..
Быстренько начинаю прикидывать траекторию его спуска падения, и ясно осознаю что он приземлиться прямо возле моего правого бока, или же сразу за моей спиНой..

1. Пока в реальности, очень быстро, соображаю всё это, зрение -дополнительно, вслед за БомбардировщикОм, явно вылавливает, спускающийся следОм за ним, прямо в мой лобешник, военно транспортный самолёт, самый большой, что есть у нас, а этот то -точно, гася свою скорость при посадке, идёт -садится, по сонно -мозговым прикидкам, прямо в ту самую точку, где и нахожусь на соннОм поле..
1.1. Только лишь успеваю всё это сообразить, как уже безмолвный, планирующий Бомбардировщик, который уже вижу чуть ли не в упор, явно автоматически втягивает в себя, правое от меня -стоящего, и -естественно, своё же правое крыло, чтобы явно не зацепить ни меня, ни того места где стою -при посадке, и начинает уже направляться к самой земле, с правого бока от меня, а за ним подтягивается и военно транспортный самолёт, и, ещё в реальности успеваю подуМать о тОм, втянет ли Бомбардировщик и своё левое крыло в себя, или будет садится именно Так, и именно с этой мыслью и просыпаюсь, в 15.15 дня, 58 мая нулевого года по Алтайскому счислению времени..

0. Стоит сразу же отметить, что по сонным ощущениям времени, вся эта самолётная комбинация в реальности развивалась в течении какой то, условНой, одНой -двух минут технического времени, и не более того..

Комментарии и трактовки посетителей:

 
Прислал(а) СинтЭзиЯа  27.6.2018 в 12:34

0.0. В этОм, 2018 году, день воздушного флота России, который реально отмечают в 3 третье воскресенье Августа, реально попадает на весьма интересный день -19 августа 2018 года, день преображения Господня!!
 

Чтобы быстро переходить от одного найденного сна к другому, используйте на странице сна замечательные стрелочки и

Ищешь в сонниках приснившийся символ ?
Так ведь уже давно есть специальный удобный поиск по всем сонникам! Самый полный сонник в русском интернете - Мета-Сонник

Фаза Луны в день сна
Луна
в день сна
Тринадцатый лунный день - все, что Вам приснится, будет безусловно верно

Транспорт
Все передвигающее - к путешествиям и жизенным переменам. Это всем известно. Однако только избранные хехе считают, что колесить в тачке - значит, что не будешь чуять усталости, и в делах грядут изменения, но хаха можно пострадать от бестактного поведения. Не все также знают, что пролетающий самолет - к несчастьям и опасностям. Другое дело - летать! Это хехеех коммерчески успешно, но долго летать - не принесет. И вот еще, цитирую: "быть пилотом самолета - к успеху среди представителей противоположного пола". Видимо, к успеху в качестве пилота ;). Зыреть в иллюминатор самолета - проявляешь равнодушие к близким, приготовиться к возмездию, смерд! гыгы Сидеть в еле прущемся да еще и не по путям поезде - бушь нервничать из-за дел, которые потом принесут бабло. Очень трогательно! Ежели едешь на верхней полке, то придется ехать с погаными компаньонами. Кстати, если сел не на тот транспорт, ты на неправильном пути, детка, займись самоанализом и медитацией. хыхыхы А вот с ездой на автобусах все печально - смачно обломишься в осуществлении своих целей. А коли автобус набит пассажирами, и приходится стоять, то придется вступить в брутальную конкуренцию и наяву. Быть водителем троллейбуса - к наколкам, кидалову и т.п. А вот кады оседлал транспорт зайцем, да еще и стыдно, - говорить тебе по душам с начальством! Одним словом - мура все это!

Обсуждение этого сна закрыто. Недосказанные ценные соображения можно высказать в форуме Сомнамбулятора.

Оставьте свой комментарий или трактовку


 


не помнишь пароль?

дополнительно (отключить показ email, проверка на опечатки) ...



Убедительная просьба: все мысли, не относящиеся к теме этого сна, публиковать в форуме или слать на email сновидцу. Замечания по работе сайта - тоже в трёп или нам на email.

Свои же новые сны - милости просим - присылайте отдельно!

Подробную информацию о том, что и как здесь нужно писать, ищи в справке по сайту.